CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 158  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 июн, Вс, 2013, 22:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Держитесь... Увы, но их век короче нашего.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 20:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это точно, проверено горьким опытом... Обязательно поставьте и держитесь, что ж уже теперь поделаешь, хотя это просто ужасно...

СообщениеДобавлено: 14 июн, Пт, 2013, 19:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем доброго времени суток. Форум читаю больше 2 лет всегда помогает. Вот и сейчас надеюсь на помощь и хочу поделится своим горем :( Сегодня ушла на Радугу одна из моих любимок Ириска. Ребенку было всего 2 года. Не вышла из наркоза после операции |O Прости меня, солнце :(

СообщениеДобавлено: 14 июн, Пт, 2013, 22:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошмар какой то :( Пусть бежит по радуге малышка....
А операция по поводу чего была?

СообщениеДобавлено: 15 июн, Сб, 2013, 06:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ровно 2 года, как за Радугу ушёл Кеша
Изображение
Он был очень харАктерным котом, а точнее первостатейной сволочью. Но он был нашей любимой сволочью...

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 июн, Сб, 2013, 08:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо... Стерилизация, так как началась течка и появилась агрессия. Виню себя что не сделали раньше, и у нее видимо был гормональный срыв. Теперь на радуге у нее все хорошо будет......

СообщениеДобавлено: 21 июн, Пт, 2013, 08:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Любаня писал(а):
Всем доброго времени суток. Форум читаю больше 2 лет всегда помогает. Вот и сейчас надеюсь на помощь и хочу поделится своим горем :( Сегодня ушла на Радугу одна из моих любимок Ириска. Ребенку было всего 2 года. Не вышла из наркоза после операции |O Прости меня, солнце :(

Какой ужас, думала такие случеи редкие, Моя Черепашка прожила после такой операции 10 дней http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=100&start=470 соболезную..... :t

СообщениеДобавлено: 21 июн, Пт, 2013, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера ушли за радугу мои три кошки. Моя мать решила, что лучше их усыпить, чем убирать лотки. Вчера утром она засунула моих девочек в грязные мешки и отвезла в ветеринарку. Больше нет моей Васечки, Брушки, Ночки. Нет сил выразить всю боль, которую я испытываю. Не могу поверить, что это правда, что моя родная мать могла так с ними поступить. Это слишком жестоко. Не могу с этим смириться. Моих девочек больше нет. Моя Вася жила со мной 13 лет... Мы взяли ее, когда мне было 12... Я помню ее первые шажочки, как она в первый раз залезла на дерево и не могла слезть. Она спала со мной на одной подушке, с ней я делилась всеми секретами. Когда я видела ее в последний раз, я даже не попрощалась с ней, сказала, что приеду к ней в отпуск. И вот, я не успела. Брушку мы с мужем тоже взяли котеночком. Она была такой резвой и полной жизни любознательной кошечкой. Я звала ее "толстушка-Бру".И вот, мою толстушку убили... Ночке не было года. Мы подобрали ее прошлым летом, когда она мерзла под дождем. Это была маленькая страшненькая кошечка с ушным клещиком и раздутым животом. Мы выходили ее, она превратилась в изумительную черную кошку с желтыми глазами-лунами. Мне до сих пор кажется, что это всё кошмарный сон.
Изображение
Изображение
http://i065.radikal.ru/1306/52/c70778d9f888.jpg

СообщениеДобавлено: 22 июн, Сб, 2013, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

НатальяФ, соболезную вам! Но как же так могло случиться, что ваша мама 13 лет терпевшая кошку в один день так жестоко расправилась с животными и причинила вам такую боль?

СообщениеДобавлено: 22 июн, Сб, 2013, 21:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маська писал(а):
Любаня писал(а):

Какой ужас, думала такие случеи редкие, Моя Черепашка прожила после такой операции 10 дней http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=100&start=470 соболезную..... :t

Спасибо. Я сама была в шоке. Лучший врач, оперировал мою вторую кошку очень проблемную в плане здоровья, а тут... В пятницу забирала анализы второй кошки врач извинился и сказал что это его вина допустил ассистента на операцию, а он неправильно рассчитал дозу наркоза :E

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1579 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 158  След.

Найти:
Перейти: