CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июн, Ср, 2013, 18:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Котик помогает маме обновить интерьер в ванной, наверное старая шторка ему не нравилась :D
мамикМаврика, +100500!

СообщениеДобавлено: 27 июн, Чт, 2013, 09:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

мамикМаврика писал(а):
Цитата:
Я у мамы дурачок

надо - я у мамы красавчик
одно другому не мешает :P
Натика писал(а):
Валдай, если мамка тебя обижает...ты только скажи, мы ее накажем! Как можно такого воспитанного, красивого мальчика наказывать 8-0 Мы свою мамулю быстро перевоспитали, че хотим, то и творим
Марик и Тимошка.
щаз. у меня у самой характер кошки, чтоб я позволила какому-то юнцу мной командовать :t :P
Iyrin писал(а):
Валдаюшка, давно мы тобой любуемся и давно чувствуем что-то родное в твоих чертах! Скажи, а не Патриция ли часом твоя мамочка? Не братик ли ты мне? И не дядя ли моим деткам? :L Твоя (возможно?) сестричка Айрин.
Если и сестричка, то какая-нить троюродная :) Не Патриция, Елизавета. Но учитывая, что у всех в предках все тот же Кузя (а если я правильно понимаю, какая Патриция - то еще ближе Рамзес), то ясно откуда родное в чертах )))

kat_od писал(а):
- Оченно мы тут переживаем, какое такое действие твоя строгая маман к тебе применила, Валдай! Жалуйся!
Да ничего особо не делала :P Просто пришла как-то усталая в усмерть, присела на корточки погладить поганца, зову - а он стоит на расстоянии вытянутой руки и из подлобья смотрит :t Лень мне было за ним гоняться, так что просто протянула руку куда достала (за шкирку то есть :D ), подтянула к себе, шлепнула на спину и стала чухать. Думала злиться будет - а он вдруг расслабился, замурчал, и с этого момента установились мир-дружба-жвачка :)

СообщениеДобавлено: 27 июн, Чт, 2013, 12:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
одно другому не мешает

Даже частенько помогает :D

СообщениеДобавлено: 11 июл, Чт, 2013, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Валдай красАвец-красавЕц!!! Как всегда! ^^ ^^ ^^
Но второго/вторую красавца/красавицу друга/подругу ему необходимо приобрести! :OK: Ибо одна котюлька - счастье, а больше одной - это счастье вдвойне, втройне...ну и т.д. :OK:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Валдай красАвец-красавЕц!!! Как всегда!
Eshta писал(а):
Оль, ты спрашивала про сетку на окно. Если еще актуально...
Спасибо, Юль :OK: Но я слишком трепетно отношусь к свежему воздуху, чтобы затянуть с сетками. Поставлены еще в марте, проверены :D
Скрытый текст +

Eshta писал(а):
Но второго/вторую красавца/красавицу друга/подругу ему необходимо приобрести! :OK: Ибо одна котюлька - счастье, а больше одной - это счастье вдвойне, втройне...ну и т.д. :OK:
Боюсь, эта мохнатая наглость своим поведением затруднил продвижение идеи "второй котик". Если в детстве он как-то вежливо себя вел по ночам, то сейчас периодически устраивает ночные побудки. Маму почти всегда будит по утрам - когда совсем-совсем скучно становиться. Во вторник устроил нам веселую ночку :t
Напали на него бесюки... В час ночи залез на мой шкаф, где раньше не был (как - отдельная история :D ). Не знала, как он будет спрыгивать, пришлось снимать. Пока стаскивала, что-то уронила -пришла мама. Выяснилось, что с холодильника она его уже снимала :D Выгнала засранца, легла.. Опять грохот - пошла снимать уже с маминого шкафа 8| Тащу его и понимаю, что он так и продолжит орать под дверями, шкрябать двери - скучно ему, понимашь!
И тут мое заспанное сознание зацепилось за "шкрябать". Когти я ему давно не стригла. Приструнить я кота не смогу, хоть двери уберегу... И в час ночи я разжилась когтерезкой, посадила на колени - и устроила маникюр. Видимо, это было нетривиально даже для кота, потому что после этого он успокоился :)))
Кстати, про шкаф. И сетки. Шкаф - 2.30. Запрыгнуть он туда в принципе мог с тумбы (что утром и проделал), но он не любит прыгать туда, куда не видел. Поэтому в неведомы дали желательно сначала ЗАЛЕЗТЬ. Как? Оказалось, что это можно сделать по той самой сетке на окне. Еще надо через створку перелезть - и вот он шкаф. Сетка даже не погнулась. Только гремела, как банка

В общем, такая ночь, слава богу, не каждая. Но боюсь продвигать сейчас мысль про еще одного - из области фантастики.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

А, забыла фото. Слабо? :D
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:20 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А у кошек должен быть второй этаж.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А у кошек должен быть второй этаж.
Я не против, чтобы он лазил наверх. Но он делает это громко. Очень громко :D Нет бы шкафами в коридоре удовлетвориться - так ведь нетушки, зрителей нуту :P
Ну и, на счет моего шкафа, я просто не была уверена, что он сможет нормально слезть. Утром он сам залез и слез, но ночью было не до экспериментов

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие классные сетки!!! Я такие так хотела, но не нашла...Пришлось ставить мелкие...Теперь ты ссылочками делись :D :L Мне на балкон надо как раз.

Цитата:
это было нетривиально даже для кота, потому что после этого он успокоился :)))

Индивидуальный подход, однако ж! :D Может быть его перед сном все время чем-то сильно удивлять? И пока он такой удивленный будет сидеть, ваше семейство, глядишь, и выспится :D

Пы.Сы. А как это Валдай в такую загогулину лег? Я вертела головой в разные стороны, но так и не поняла, где он и как это он так...Эквилибристика... :||:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 16:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Какие классные сетки!!! Я такие так хотела, но не нашла...Пришлось ставить мелкие...Теперь ты ссылочками делись :D :L Мне на балкон надо как раз.

Скрытый текст +

Ну на балконе у меня как раз мелкие :) Потому что там они не только от кота, но и от соседей сверху :E В первую очередь курящих. Подозреваю, правда, что щас кто-то и из окон курит, но если что прилетит, так при нас, в комнатах уходя окна прикрываем. А вот на балконе всегда открыто
Eshta писал(а):
Индивидуальный подход, однако ж! :D Может быть его перед сном все время чем-то сильно удивлять? И пока он такой удивленный будет сидеть, ваше семейство, глядишь, и выспится :D
подозреваю, что у него воображение лучше, чем у меня :D
Eshta писал(а):
Пы.Сы. А как это Валдай в такую загогулину лег? Я вертела головой в разные стороны, но так и не поняла, где он и как это он так...Эквилибристика... :||:
Коты, аднако. Он лежал более привычно, в одну сторону повернутым. Но я решила почесать ему пузико - и он растекся-перекатился вот так... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 39  След.

Найти:
Перейти: