Валдай, если мамка тебя обижает...ты только скажи, мы ее накажем! Как можно такого воспитанного, красивого мальчика наказывать Мы свою мамулю быстро перевоспитали, че хотим, то и творим Марик и Тимошка.
щаз. у меня у самой характер кошки, чтоб я позволила какому-то юнцу мной командовать
Iyrin писал(а):
Валдаюшка, давно мы тобой любуемся и давно чувствуем что-то родное в твоих чертах! Скажи, а не Патриция ли часом твоя мамочка? Не братик ли ты мне? И не дядя ли моим деткам? Твоя (возможно?) сестричка Айрин.
Если и сестричка, то какая-нить троюродная Не Патриция, Елизавета. Но учитывая, что у всех в предках все тот же Кузя (а если я правильно понимаю, какая Патриция - то еще ближе Рамзес), то ясно откуда родное в чертах )))
kat_od писал(а):
- Оченно мы тут переживаем, какое такое действие твоя строгая маман к тебе применила, Валдай! Жалуйся!
Да ничего особо не делала Просто пришла как-то усталая в усмерть, присела на корточки погладить поганца, зову - а он стоит на расстоянии вытянутой руки и из подлобья смотрит Лень мне было за ним гоняться, так что просто протянула руку куда достала (за шкирку то есть ), подтянула к себе, шлепнула на спину и стала чухать. Думала злиться будет - а он вдруг расслабился, замурчал, и с этого момента установились мир-дружба-жвачка
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Валдай красАвец-красавЕц!!! Как всегда! Но второго/вторую красавца/красавицу друга/подругу ему необходимо приобрести! Ибо одна котюлька - счастье, а больше одной - это счастье вдвойне, втройне...ну и т.д.
Скрытый текст +
Оль, ты спрашивала про сетку на окно. Если еще актуально, то я у себя во Фрязине (от Королева не так далеко ) делала через эту контору
Я заказывала у них Антикошку, но там плетения наоборот мелкие-мелкие. А ты, вроде, хочешь с крупным плетением...Но можно спросить...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Оль, ты спрашивала про сетку на окно. Если еще актуально...
Спасибо, Юль Но я слишком трепетно отношусь к свежему воздуху, чтобы затянуть с сетками. Поставлены еще в марте, проверены
Скрытый текст +
Eshta писал(а):
Но второго/вторую красавца/красавицу друга/подругу ему необходимо приобрести! Ибо одна котюлька - счастье, а больше одной - это счастье вдвойне, втройне...ну и т.д.
Боюсь, эта мохнатая наглость своим поведением затруднил продвижение идеи "второй котик". Если в детстве он как-то вежливо себя вел по ночам, то сейчас периодически устраивает ночные побудки. Маму почти всегда будит по утрам - когда совсем-совсем скучно становиться. Во вторник устроил нам веселую ночку Напали на него бесюки... В час ночи залез на мой шкаф, где раньше не был (как - отдельная история ). Не знала, как он будет спрыгивать, пришлось снимать. Пока стаскивала, что-то уронила -пришла мама. Выяснилось, что с холодильника она его уже снимала Выгнала засранца, легла.. Опять грохот - пошла снимать уже с маминого шкафа Тащу его и понимаю, что он так и продолжит орать под дверями, шкрябать двери - скучно ему, понимашь! И тут мое заспанное сознание зацепилось за "шкрябать". Когти я ему давно не стригла. Приструнить я кота не смогу, хоть двери уберегу... И в час ночи я разжилась когтерезкой, посадила на колени - и устроила маникюр. Видимо, это было нетривиально даже для кота, потому что после этого он успокоился Кстати, про шкаф. И сетки. Шкаф - 2.30. Запрыгнуть он туда в принципе мог с тумбы (что утром и проделал), но он не любит прыгать туда, куда не видел. Поэтому в неведомы дали желательно сначала ЗАЛЕЗТЬ. Как? Оказалось, что это можно сделать по той самой сетке на окне. Еще надо через створку перелезть - и вот он шкаф. Сетка даже не погнулась. Только гремела, как банка
В общем, такая ночь, слава богу, не каждая. Но боюсь продвигать сейчас мысль про еще одного - из области фантастики.
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Я не против, чтобы он лазил наверх. Но он делает это громко. Очень громко Нет бы шкафами в коридоре удовлетвориться - так ведь нетушки, зрителей нуту Ну и, на счет моего шкафа, я просто не была уверена, что он сможет нормально слезть. Утром он сам залез и слез, но ночью было не до экспериментов
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Какие классные сетки!!! Я такие так хотела, но не нашла...Пришлось ставить мелкие...Теперь ты ссылочками делись Мне на балкон надо как раз.
Цитата:
это было нетривиально даже для кота, потому что после этого он успокоился
Индивидуальный подход, однако ж! Может быть его перед сном все время чем-то сильно удивлять? И пока он такой удивленный будет сидеть, ваше семейство, глядишь, и выспится
Пы.Сы. А как это Валдай в такую загогулину лег? Я вертела головой в разные стороны, но так и не поняла, где он и как это он так...Эквилибристика...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Какие классные сетки!!! Я такие так хотела, но не нашла...Пришлось ставить мелкие...Теперь ты ссылочками делись Мне на балкон надо как раз.
Скрытый текст +
Я делала здесь
Ну на балконе у меня как раз мелкие Потому что там они не только от кота, но и от соседей сверху В первую очередь курящих. Подозреваю, правда, что щас кто-то и из окон курит, но если что прилетит, так при нас, в комнатах уходя окна прикрываем. А вот на балконе всегда открыто
Eshta писал(а):
Индивидуальный подход, однако ж! Может быть его перед сном все время чем-то сильно удивлять? И пока он такой удивленный будет сидеть, ваше семейство, глядишь, и выспится
подозреваю, что у него воображение лучше, чем у меня
Eshta писал(а):
Пы.Сы. А как это Валдай в такую загогулину лег? Я вертела головой в разные стороны, но так и не поняла, где он и как это он так...Эквилибристика...
Коты, аднако. Он лежал более привычно, в одну сторону повернутым. Но я решила почесать ему пузико - и он растекся-перекатился вот так...