CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июн, Чт, 2013, 20:18 

Любитель

Разрешите присоединится :) Ёжик Ваш просто чудооо ^^ Вам очень повезло друг с другом :D )А личико у Ёжика на даче таааакое любопытное :)))

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 00:12 

Любитель

umaindra писал(а):
Наконец-то Ежик появился с кучей фотографий.

Я же обещала :OK:
Любаня писал(а):
Разрешите присоединится :) Ёжик Ваш просто чудооо ^^ Вам очень повезло друг с другом :D )А личико у Ёжика на даче таааакое любопытное

Да милости просим! Очень рада!

Из новостей.
Сегодня мой маленький нежный котик угробил бабочку, которая залетела в кухню. Вот такую
Изображение
И остались от бабочки рожки да ножки. У меня есть некоторые угрызения совести, ведь я могла ее спасти в самом начале процесса, но решила Ёжику дать порезвиться..вот ведь охотник)))бегал по кухне с бабочкой в зубах.
Прямо сейчас опять охотится - летучие твари слетаются на свет.
Изображение
Ну где моя бабочка? 8(
Изображение
Ёжик преклоняется перед моими способностями охотиться - я частенько сгоняю для него с потолка недосягаемых мух. Сам всегда охотится с постоянной оглядкой на меня - мам, смотри, смотри, лови, лови :D
Изображение
А вот и наша раскладная шея.
Изображение
Да елки-палки, опять улетела.. :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 00:33 

Любитель

Какие глазищи 8| не влюбится невозможно :* ))
Так смотрит, как будто сейчас сам к потолку взлетит))
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 06:38 

Любитель

Да, насекомые - еще та игрушка! У меня как-то раз бабочка влетела на балкон, так не успела я оглянуться - как ее нет. А вчера Мисси мегакомара ловила.
Хоть ее к маме отправляй. У нее опять поток пищевой моли :t

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 11:28 

Любитель

Ashoremi писал(а):
в 3 часа ночи бегала по квартире пальцем в стены и потолок тыкала :D

Знакомо, знакомо :OK: :D
Алла писал(а):
Да, насекомые - еще та игрушка!

Эта бабочка была первой крупной добычей за все время. До сих пор было см. выше :)))

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 11:50 

Любитель

Алла писал(а):
Да, насекомые - еще та игрушка! У меня как-то раз бабочка влетела на балкон, так не успела я оглянуться - как ее нет. А вчера Мисси мегакомара ловила.
Хоть ее к маме отправляй. У нее опять поток пищевой моли :t

O, эти мегакомары наше все!!! Их в этом году очень много. Моррису развлекуха. Поймает и держит. Только лапы изо рта торчат. Правда потом выдает их мне обратно, оптом так сказать, в полупереваренном виде. Зрелище то еще я вам скажу.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 17:22 

Любитель

Прочитала всю тему, в полном восторге от Ежика! :!: Влюбилась в корнишей, теперь это моя голубая мечта. ^^ Может быть, когда-нибудь... :8
Мама Ежика, спасибо за интересное жизнеописание Вашего замечательного кота, за литературный язык и прекрасный стиль изложения. Не могла оторваться, теперь буду ждать продолжения. :L

СообщениеДобавлено: 29 июн, Сб, 2013, 17:46 

Любитель

Ну вот Ежик продолжает завоевывать новых друзей. И благодаря Ежику и Маме Ежика прибавляется любителей этой замечательной породы.

СообщениеДобавлено: 30 июн, Вс, 2013, 16:58 

Любитель

Галя,мои котеи подпрыгивают на улице за бабочками ,чтоб не соврать, метра 1,5 минимум)
У нас это тоже любимое занятие :!:

СообщениеДобавлено: 01 июл, Пн, 2013, 16:33 

Любитель

lapka_Gala писал(а):
Прочитала всю тему, в полном восторге от Ежика! :!: Влюбилась в корнишей, теперь это моя голубая мечта. ^^ Может быть, когда-нибудь...

:D Чувствую, много здесь на форуме мечтающих. lapka_Gala, мне очень приятно, спасибо за высокую оценку, и милости прошу в тему почаще!
umaindra, я уже писала как-то, может мне премия какая положена за корниш-пропаганду? :)))
Даша, я еще в тему твою не заходила после выходных, но уже представляю, как вы там отрываетесь!

Да уж. Хотите большой и чистой любви? Принесите в дом корниш-кота. Залюбит, зацелует, заговорит, забодает и затарахтит все ваши беды. Потому и название для темы было выбрано такое.
Друзья, меня не было в Москве три дня - снова уезжала во Владимир, на этот раз одна. Мужу нужно было остаться, и Ёжика я не стала возить в такую жару из дома. Так что они одни тут без меня обходились. Недавно вернулась - кот жалуется и рассказывает, как все было, не отходит. Чуть попозже напишу, как съездила - целая история!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 200  След.

Найти:
Перейти: