| Автор |
Сообщение |
|
Любаня
|
Добавлено: 27 июн, Чт, 2013, 20:18
|
|
|
Разрешите присоединится  Ёжик Ваш просто чудооо  Вам очень повезло друг с другом  )А личико у Ёжика на даче таааакое любопытное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 00:12
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Наконец-то Ежик появился с кучей фотографий. Я же обещала Любаня писал(а): Разрешите присоединится  Ёжик Ваш просто чудооо  Вам очень повезло друг с другом  )А личико у Ёжика на даче таааакое любопытное Да милости просим! Очень рада! Из новостей. Сегодня мой маленький нежный котик угробил бабочку, которая залетела в кухню. Вот такую  И остались от бабочки рожки да ножки. У меня есть некоторые угрызения совести, ведь я могла ее спасти в самом начале процесса, но решила Ёжику дать порезвиться..вот ведь охотник)))бегал по кухне с бабочкой в зубах. Прямо сейчас опять охотится - летучие твари слетаются на свет.  Ну где моя бабочка?  Ёжик преклоняется перед моими способностями охотиться - я частенько сгоняю для него с потолка недосягаемых мух. Сам всегда охотится с постоянной оглядкой на меня - мам, смотри, смотри, лови, лови  А вот и наша раскладная шея.  Да елки-палки, опять улетела.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ashoremi
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие глазищи  не влюбится невозможно  )) Так смотрит, как будто сейчас сам к потолку взлетит)) Скрытый текст + К нам на днях мотылек залетел, так мои только за ним бегали,ловить не пытались, а когда из виду теряли, звали меня, чтоб нашла,... в 3 часа ночи бегала по квартире пальцем в стены и потолок тыкала p/s мотылек был пойман мной, и выпущен на волю,не выйдет из моих котоморд охотников)))))
_________________ У каждого из нас свой смысл.Мой смысл весит около 500 кг, имеет 4 копыта, хвост, гриву, ясные и добрые глаза, а главное душу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, насекомые - еще та игрушка! У меня как-то раз бабочка влетела на балкон, так не успела я оглянуться - как ее нет. А вчера Мисси мегакомара ловила. Хоть ее к маме отправляй. У нее опять поток пищевой моли 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ashoremi писал(а): в 3 часа ночи бегала по квартире пальцем в стены и потолок тыкала Знакомо, знакомо Алла писал(а): Да, насекомые - еще та игрушка! Эта бабочка была первой крупной добычей за все время. До сих пор было см. выше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Да, насекомые - еще та игрушка! У меня как-то раз бабочка влетела на балкон, так не успела я оглянуться - как ее нет. А вчера Мисси мегакомара ловила. Хоть ее к маме отправляй. У нее опять поток пищевой моли  O, эти мегакомары наше все!!! Их в этом году очень много. Моррису развлекуха. Поймает и держит. Только лапы изо рта торчат. Правда потом выдает их мне обратно, оптом так сказать, в полупереваренном виде. Зрелище то еще я вам скажу.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lapka_Gala
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Прочитала всю тему, в полном восторге от Ежика!  Влюбилась в корнишей, теперь это моя голубая мечта.  Может быть, когда-нибудь... Мама Ежика, спасибо за интересное жизнеописание Вашего замечательного кота, за литературный язык и прекрасный стиль изложения. Не могла оторваться, теперь буду ждать продолжения. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот Ежик продолжает завоевывать новых друзей. И благодаря Ежику и Маме Ежика прибавляется любителей этой замечательной породы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя,мои котеи подпрыгивают на улице за бабочками ,чтоб не соврать, метра 1,5 минимум) У нас это тоже любимое занятие 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
lapka_Gala писал(а): Прочитала всю тему, в полном восторге от Ежика!  Влюбилась в корнишей, теперь это моя голубая мечта.  Может быть, когда-нибудь...  Чувствую, много здесь на форуме мечтающих. lapka_Gala, мне очень приятно, спасибо за высокую оценку, и милости прошу в тему почаще! umaindra, я уже писала как-то, может мне премия какая положена за корниш-пропаганду? Даша, я еще в тему твою не заходила после выходных, но уже представляю, как вы там отрываетесь! Да уж. Хотите большой и чистой любви? Принесите в дом корниш-кота. Залюбит, зацелует, заговорит, забодает и затарахтит все ваши беды. Потому и название для темы было выбрано такое. Друзья, меня не было в Москве три дня - снова уезжала во Владимир, на этот раз одна. Мужу нужно было остаться, и Ёжика я не стала возить в такую жару из дома. Так что они одни тут без меня обходились. Недавно вернулась - кот жалуется и рассказывает, как все было, не отходит. Чуть попозже напишу, как съездила - целая история!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|