CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тут смех уже сквозь слёзы. "Где этот чёртов инвалид?". Я падсталом... :)))
Но сначала сердце в пятки ушло, когда начала читать про "потерянного" Фантома. Слава Б-гу, все нормально.
А вообще, они так умеют прятаться, что до инфаркта могут довести запросто.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да уж, я испугалась не на шутку. Ласковый домашний котик-инвалид один на улице...
Зато дома теперь порядок, еда убирается в холодильник, посуда - в шкаф... Но Фантом находит альтернативные развлечения - цветочные горшки, книги с полок... А с каким восхитительным грохотом валятся на пол свечки в стеклянных стаканчиках...

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Чаще всего в нашем доме теперь звучит цитата из киноклассики: "Где этот чертов инвалид?!" Имея двух здоровых кошек, я и не думала, что эти животные ходят не только по полу. Ну, максимум, что случалось до сих пор - Сапфирка могла залезть на стол и стянуть что-нибудь с тарелки.
Хромающий, безногий Фантосик громит кухню не хуже заправского черносотенца. Посуда вышвыривается из сушки, полотенце утаскивается в тайные места, а сегодня ночью с дичайшим грохотом с плиты был сброшен противень с оставленной остывать лазаньей.

:))) :))) От тебе и котик с "ограниченными" возможностями :)))
Быстро освоился и как я понимаю не попал под чары Сапфирки, сам по себе, альфа самец шилопопик :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я понимаю, что радости в этом погроме мало. Но мне почему-то думается, что он полюбил такие развлечения, чтобы показать всем, насколько он хорошо противостоит своей инвалидности. Ну примерно как те люди, которые не любили спорт до увечья, а после увлеклись спортом настолько, что попали на Параолимпиаду...

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Да уж, я испугалась не на шутку. Ласковый домашний котик-инвалид один на улице...
Зато дома теперь порядок, еда убирается в холодильник, посуда - в шкаф... Но Фантом находит альтернативные развлечения - цветочные горшки, книги с полок... А с каким восхитительным грохотом валятся на пол свечки в стеклянных стаканчиках...

Бабушка наверное от радости плакала когда вы забирали Фантома :))) Радовалась, что теперь дома вся посуда будет цела :D

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, Параолимпийские игры - это к нам, у нас тут все виды спорта :) . С Сапфиркой у них отношения хорошие, но почти на равных - его она не строит так, как Дизеля. Но надо сказать, что Фантось, в отличие от Дизеля, кот очень умный и хитрый, причем ему явно нравится придумывать все новые пакости и проверять, как мы на это отреагируем. Вот люблю зверей с характером :) .

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ух сколько новостей пропустила!

Читала про вопрос с подселением и про крыс "если сразу не порвали". Угу... подселение крыс у меня всегда вызывает нервный тик. Поэтому всеми силами стараюсь подселений крыс избегать. Без валерьянки не обходится. "Если сразу не порвали" - это скорее всего к кошастикам относится :D Когда Риника мне привезли, то на мои переживания что и как сказали, что коты по любому друг другу глотки не перегрызут. И цитата "ну если что вдруг, то ты подушкой лупи и кричи погромче. Вообще то эти не должны сцепиться никак" :D

А читала про новенького... Аж до слез. Ну вот кем надо быть, что бы котейку выгнать. А уж про то кем надо быть, что бы просто бросить искалеченное животное, промолчу.
Над котейкиной шилопопостью посмеялась :D Сочувствую вам в плане разгрома :D А я тут еще на своего Веника-швабрика бочку качу :D

Ну и оффтоп. Подвалы-катакомбы 8-0 А туда не страшно ходить? Или вы подвалом не пользуетесь для складирования всяких ненужностей, которые жалко выбрасывать?

А про психиатора... Доброжелателей сначала туда отправляйте. :D Меня тоже уже несколько раз посылали за, так сказать, "нестандартное" отношение к животным и вообще взглядам на жизнь. Про зверей и другое, что будет непонято, я вообще стараюсь темы не затрагивать. Вот эти форумы как отдушина для поделиться. Ну и конечно же круг знакомых тоже "нестандартный" :)

СообщениеДобавлено: 07 июл, Вс, 2013, 23:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не знаю, может, мне везло - у меня звери добрые. Крыс больше 50 раз подселяла, и взрослых - ни разу не подрались. И кошки спокойно новенького приняли.
Выгнали Фантося из дома или он сам ушел, сказать сложно. Мог и сам убежать, вон он как на улицу рвется, а был ведь некастрированный... Но не искали. А вот выбросить из машины окровавленного котенка с дикой болью - это же представить себе невозможно, что он чувствовал - это уже за гранью, конечно.
Подвалом мы не пользуемся, там пока не сделаны отсеки, и ходят крысы реально с килограмм весом. Двое приходили ко мне, когда я с цветами во дворике возилась - сначала девочка, а потом она уже мужика привела.
Погромы Фантома я воспринимаю спокойно - во-первых, он еще котенок, и в детстве ему побегать и поиграть не удалось, вот и наверстывает, во-вторых, тихо лежащее а уголке животное нравится мне гораздо меньше, чем здоровый и радостно скачущий кот, в-третьих, не фиг разводить бардак :) .

СообщениеДобавлено: 08 июл, Пн, 2013, 13:33 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Morce писал(а):
Погромы Фантома я воспринимаю спокойно - во-первых, он еще котенок, и в детстве ему побегать и поиграть не удалось, вот и наверстывает, во-вторых, тихо лежащее а уголке животное нравится мне гораздо меньше, чем здоровый и радостно скачущий кот, в-третьих, не фиг разводить бардак :) .

:!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 июл, Пн, 2013, 15:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну он такой... То ли просто характер более шкодный, чем у Сапфирки и Дизеля, то ли действительно в детстве, когда самое время было носиться и хулиганить, он в основном лежал после всех операций, и теперь наверстывает упущенное. Гадостей он не делает, в смысле - не кусается, не царапается, не нападает на ноги и т.д. Просто любопытный активный подросток со здоровой фантазией. Ну так это, собственно, и неплохо. Гораздо хуже было бы, если бы годовалый кот лежал целыми днями на одном месте - вот тут можно было бы начать переживать. А так - все в норме, мне кажется. И даже радует, что он так хорошо справляется со своим недостатком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 142  След.

Найти:
Перейти: