| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Тут смех уже сквозь слёзы. "Где этот чёртов инвалид?". Я падсталом... Но сначала сердце в пятки ушло, когда начала читать про "потерянного" Фантома. Слава Б-гу, все нормально. А вообще, они так умеют прятаться, что до инфаркта могут довести запросто.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:20
|
|
|
|
Да уж, я испугалась не на шутку. Ласковый домашний котик-инвалид один на улице... Зато дома теперь порядок, еда убирается в холодильник, посуда - в шкаф... Но Фантом находит альтернативные развлечения - цветочные горшки, книги с полок... А с каким восхитительным грохотом валятся на пол свечки в стеклянных стаканчиках...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Чаще всего в нашем доме теперь звучит цитата из киноклассики: "Где этот чертов инвалид?!" Имея двух здоровых кошек, я и не думала, что эти животные ходят не только по полу. Ну, максимум, что случалось до сих пор - Сапфирка могла залезть на стол и стянуть что-нибудь с тарелки. Хромающий, безногий Фантосик громит кухню не хуже заправского черносотенца. Посуда вышвыривается из сушки, полотенце утаскивается в тайные места, а сегодня ночью с дичайшим грохотом с плиты был сброшен противень с оставленной остывать лазаньей.  От тебе и котик с "ограниченными" возможностями Быстро освоился и как я понимаю не попал под чары Сапфирки, сам по себе, альфа самец шилопопик 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я понимаю, что радости в этом погроме мало. Но мне почему-то думается, что он полюбил такие развлечения, чтобы показать всем, насколько он хорошо противостоит своей инвалидности. Ну примерно как те люди, которые не любили спорт до увечья, а после увлеклись спортом настолько, что попали на Параолимпиаду...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Да уж, я испугалась не на шутку. Ласковый домашний котик-инвалид один на улице... Зато дома теперь порядок, еда убирается в холодильник, посуда - в шкаф... Но Фантом находит альтернативные развлечения - цветочные горшки, книги с полок... А с каким восхитительным грохотом валятся на пол свечки в стеклянных стаканчиках... Бабушка наверное от радости плакала когда вы забирали Фантома  Радовалась, что теперь дома вся посуда будет цела 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:50
|
|
|
Да, Параолимпийские игры - это к нам, у нас тут все виды спорта  . С Сапфиркой у них отношения хорошие, но почти на равных - его она не строит так, как Дизеля. Но надо сказать, что Фантось, в отличие от Дизеля, кот очень умный и хитрый, причем ему явно нравится придумывать все новые пакости и проверять, как мы на это отреагируем. Вот люблю зверей с характером  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух сколько новостей пропустила! Читала про вопрос с подселением и про крыс "если сразу не порвали". Угу... подселение крыс у меня всегда вызывает нервный тик. Поэтому всеми силами стараюсь подселений крыс избегать. Без валерьянки не обходится. "Если сразу не порвали" - это скорее всего к кошастикам относится  Когда Риника мне привезли, то на мои переживания что и как сказали, что коты по любому друг другу глотки не перегрызут. И цитата "ну если что вдруг, то ты подушкой лупи и кричи погромче. Вообще то эти не должны сцепиться никак" А читала про новенького... Аж до слез. Ну вот кем надо быть, что бы котейку выгнать. А уж про то кем надо быть, что бы просто бросить искалеченное животное, промолчу. Над котейкиной шилопопостью посмеялась  Сочувствую вам в плане разгрома  А я тут еще на своего Веника-швабрика бочку качу Ну и оффтоп. Подвалы-катакомбы  А туда не страшно ходить? Или вы подвалом не пользуетесь для складирования всяких ненужностей, которые жалко выбрасывать? А про психиатора... Доброжелателей сначала туда отправляйте.  Меня тоже уже несколько раз посылали за, так сказать, "нестандартное" отношение к животным и вообще взглядам на жизнь. Про зверей и другое, что будет непонято, я вообще стараюсь темы не затрагивать. Вот эти форумы как отдушина для поделиться. Ну и конечно же круг знакомых тоже "нестандартный" 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 07 июл, Вс, 2013, 23:12
|
|
|
Не знаю, может, мне везло - у меня звери добрые. Крыс больше 50 раз подселяла, и взрослых - ни разу не подрались. И кошки спокойно новенького приняли. Выгнали Фантося из дома или он сам ушел, сказать сложно. Мог и сам убежать, вон он как на улицу рвется, а был ведь некастрированный... Но не искали. А вот выбросить из машины окровавленного котенка с дикой болью - это же представить себе невозможно, что он чувствовал - это уже за гранью, конечно. Подвалом мы не пользуемся, там пока не сделаны отсеки, и ходят крысы реально с килограмм весом. Двое приходили ко мне, когда я с цветами во дворике возилась - сначала девочка, а потом она уже мужика привела. Погромы Фантома я воспринимаю спокойно - во-первых, он еще котенок, и в детстве ему побегать и поиграть не удалось, вот и наверстывает, во-вторых, тихо лежащее а уголке животное нравится мне гораздо меньше, чем здоровый и радостно скачущий кот, в-третьих, не фиг разводить бардак  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 13:33
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Morce писал(а): Погромы Фантома я воспринимаю спокойно - во-первых, он еще котенок, и в детстве ему побегать и поиграть не удалось, вот и наверстывает, во-вторых, тихо лежащее а уголке животное нравится мне гораздо меньше, чем здоровый и радостно скачущий кот, в-третьих, не фиг разводить бардак  . 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 08 июл, Пн, 2013, 15:22
|
|
|
|
Ну он такой... То ли просто характер более шкодный, чем у Сапфирки и Дизеля, то ли действительно в детстве, когда самое время было носиться и хулиганить, он в основном лежал после всех операций, и теперь наверстывает упущенное. Гадостей он не делает, в смысле - не кусается, не царапается, не нападает на ноги и т.д. Просто любопытный активный подросток со здоровой фантазией. Ну так это, собственно, и неплохо. Гораздо хуже было бы, если бы годовалый кот лежал целыми днями на одном месте - вот тут можно было бы начать переживать. А так - все в норме, мне кажется. И даже радует, что он так хорошо справляется со своим недостатком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|