CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июл, Сб, 2013, 08:34 

Любитель

Да,хороший фотоаппарат-это весчь!И снимки им делать,одно удовольствие!Да приумножатся твои красоты Дракон Великолепный!(Ну если еще есть куда)

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 10:44 

Любитель

Всем привет!
Спасибо за комлимяунты! Человечка шутит, что я стал похож на льва, я вылинял по корпусу, но остался при своем шикарном воротничке, хвосте и штанишках! Потому что в новой квартире не так жарко, как в старой. И на полу ламинат, прохладненький такой. Света сама на нем валяется после танцев чтобы попрохладнее было.
А Тирша вот линяет постоянно, куда не ткнешься - кругом ее белоснежная шерсть лежит, и на штанах, и на платьях, в общем - все мохнатое.

Тетя Наташа, в телевизоре живут самые простенькие васьки: рыбки Данио, вишневые барбусы, неоны черные и голубые и два толстых сомика-анцитруса, у которых ежеутреннее соревнование по силе удара хвоста о поверхность воды. Я болею за Толстого, а Триша за Четкого (у него рисунок четче). Мой сегодня выиграл! А еще одна королевская тетра, две ее подружки погибли сразу после покупки.
Тетя Марина, Тетя Оля, вы совершенно правы! Нам без хорошей фототехники никуда! Я тут ниже повешу свежий ужас, ну разве ЭТО сравниться с фоточками с чудесного фотоаппарата нового поколения. Я уж Человечке и так намекал, что мне надо и эдак, да только у них очередное вредное (с точки зрения котиков) и деньгозатратное мероприятие, поэтому мне сказали что мол до октября - никаких фотоаппаратов. :( :( :(
Изображение
Это тебе зачем в ванную комнату то?? Умываться?
Изображение
Умываться надо языком, а мы тут вообще то отдыхаем!

Роковая красотка, не умеющая спокойно позировать! Зато видно розовый нос и голубые глаза!
Изображение

Котик Пиксель!

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 10:55 

Любитель

Цитата:
да только у них очередное вредное (с точки зрения котиков) и деньгозатратное мероприятие

Эти бессовестные вас опять бросают на произвол судьбы?

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 11:03 

Любитель

kat_od писал(а):
Цитата:
да только у них очередное вредное (с точки зрения котиков) и деньгозатратное мероприятие

Эти бессовестные вас опять бросают на произвол судьбы?

Вроде пока нет, наоборот дома больше сидят, что-то обсуждают всю дорогу. Что-то веселое, куда нас не возьмут! :(

Котик Пиксель

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 11:28 

Любитель

Цитата:
что я стал похож на льва

А дракон-лев - это кто? Это ГРИФОН (ну там орел правда, но у нас нет орлов, а есть Дракон), а это уже ого-го, как высоко и изотерично! 8-0 :OK:
Пиксель-друг! Ты на вершине!

не драконы и не львы совсем Кузяка и Кысяндр.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 11:46 

Любитель

Пиксель и Триша, вы похожи на два облачка!
Восторженные Принц и Чарли.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 11:49 

Любитель

Очень красивые кот и кошка, это видно, невзирая на несовершенство фототехники! :!: И удивляет то, что у Триши голубые глаза. Она ведь не чисто-белая кошка и не пойнт. Чего только не бывает в природе! :oo:

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 14:05 

Любитель

Цитата:
Человечка шутит, что я стал похож на льва, я вылинял по корпусу, но остался при своем шикарном воротничке, хвосте и штанишках!

Дракоша, ты на себя не наговаривай..."вылинял по корпусу" :D :D :D, фото не врут!!!! Я прекрасно вижу, что твой корпус просто удивительно мохнатый :!: , хоть у вас и лето. И ты весь и всюду расчудесный котик. :* А мадама голубоглазая линяет от жары, это тебе хорошо, ты - Дракон, в огне не горишь, в воде не тонешь...а Трише, хоть она и принцесска но жарко всё-равно.
Цитата:
Тетя Наташа, в телевизоре живут самые простенькие васьки

Самые простенькие это же здорово :!: , и в моём самые простые - разномастные гуппи( неизвестного и несметного количества, потому как воспроизводят себя беспрестанно) и один анциструс.
Самаритянка писал(а):
... И удивляет то, что у Триши голубые глаза. Она ведь не чисто-белая кошка и не пойнт. Чего только не бывает в природе! :oo:

Наташ приветствую, чтобы ещё больше поудивлять... Триша, представитель новой породы выведенной в Америке 8-0 совершенно невероятным образом выловленная Светой в России :D ...вот здесь можно прочесть В сообщении у Марины:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=30035&start=740

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 14:56 

Любитель

Ой, спасибо, Наташенька! Я на этой же страничке с удовольствием прочла, как котик Пиксель спасал свою принцессу из тазика. :)))

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пн, 2013, 15:38 

Любитель

Ого, Триша какая выросла! :)
И до чего же шикарные меха у обоих 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 200  След.

Найти:
Перейти: