Всем привет! Спасибо за комлимяунты! Человечка шутит, что я стал похож на льва, я вылинял по корпусу, но остался при своем шикарном воротничке, хвосте и штанишках! Потому что в новой квартире не так жарко, как в старой. И на полу ламинат, прохладненький такой. Света сама на нем валяется после танцев чтобы попрохладнее было. А Тирша вот линяет постоянно, куда не ткнешься - кругом ее белоснежная шерсть лежит, и на штанах, и на платьях, в общем - все мохнатое.
Тетя Наташа, в телевизоре живут самые простенькие васьки: рыбки Данио, вишневые барбусы, неоны черные и голубые и два толстых сомика-анцитруса, у которых ежеутреннее соревнование по силе удара хвоста о поверхность воды. Я болею за Толстого, а Триша за Четкого (у него рисунок четче). Мой сегодня выиграл! А еще одна королевская тетра, две ее подружки погибли сразу после покупки. Тетя Марина, Тетя Оля, вы совершенно правы! Нам без хорошей фототехники никуда! Я тут ниже повешу свежий ужас, ну разве ЭТО сравниться с фоточками с чудесного фотоаппарата нового поколения. Я уж Человечке и так намекал, что мне надо и эдак, да только у них очередное вредное (с точки зрения котиков) и деньгозатратное мероприятие, поэтому мне сказали что мол до октября - никаких фотоаппаратов.
Это тебе зачем в ванную комнату то?? Умываться? Умываться надо языком, а мы тут вообще то отдыхаем!
Роковая красотка, не умеющая спокойно позировать! Зато видно розовый нос и голубые глаза!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Цитата:
что я стал похож на льва
А дракон-лев - это кто? Это ГРИФОН (ну там орел правда, но у нас нет орлов, а есть Дракон), а это уже ого-го, как высоко и изотерично! Пиксель-друг! Ты на вершине!
не драконы и не львы совсем Кузяка и Кысяндр.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
Очень красивые кот и кошка, это видно, невзирая на несовершенство фототехники! И удивляет то, что у Триши голубые глаза. Она ведь не чисто-белая кошка и не пойнт. Чего только не бывает в природе!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Человечка шутит, что я стал похож на льва, я вылинял по корпусу, но остался при своем шикарном воротничке, хвосте и штанишках!
Дракоша, ты на себя не наговаривай..."вылинял по корпусу" , фото не врут!!!! Я прекрасно вижу, что твой корпус просто удивительно мохнатый , хоть у вас и лето. И ты весь и всюду расчудесный котик. А мадама голубоглазая линяет от жары, это тебе хорошо, ты - Дракон, в огне не горишь, в воде не тонешь...а Трише, хоть она и принцесска но жарко всё-равно.
Цитата:
Тетя Наташа, в телевизоре живут самые простенькие васьки
Самые простенькие это же здорово , и в моём самые простые - разномастные гуппи( неизвестного и несметного количества, потому как воспроизводят себя беспрестанно) и один анциструс.
Самаритянка писал(а):
... И удивляет то, что у Триши голубые глаза. Она ведь не чисто-белая кошка и не пойнт. Чего только не бывает в природе!
Наташ приветствую, чтобы ещё больше поудивлять... Триша, представитель новой породы выведенной в Америке совершенно невероятным образом выловленная Светой в России ...вот здесь можно прочесть В сообщении у Марины: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=30035&start=740
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)