CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 20:38 

Любитель

У Рысеньки мордашка забавная :D :D :D .

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 21:03 

Любитель

Ах... Какие пятки! Нежные, сладкие, рыже-розовые...

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 21:09 

Любитель

А-а-а, опять рыжуна-сладуна показывают! :)
Катя, подпись ко второй фотке очень соответствует выражению котомордылица! Какая укоризна во взгляде! :!:

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пт, 2013, 06:39 

Любитель

Ника-Рина писал(а):
У Рысеньки мордашка забавная

- Тетя Ника!!! 8| У меня суровое Рысячье лицо!

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пт, 2013, 07:02 

Любитель

А мне жалко Рысеньку, так вот живешь пупом мироздания, а потом бац - и десять штук тебе на голову 8-0 Осколок аристократии в уплотненной коммуналке...

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пт, 2013, 09:13 

Любитель

Маша, Рыся прожила пупом мироздания всего четыре месяца в глубоком детстве и вряд ли об этом помнит. Потом бац - и Ася, а двум котятам подружиться было совсем не проблема. Остальные все-таки не бац сразу десять, а относительно постепенно. И Рысенька - отнюдь не та девочка, которую можно уплотнить и вообще как-то ущемить. Она очень быстро и доходчиво объяснит, кто здесь пуп мироздания, а кто - понаехавшие. Кстати, людям тоже объяснит - бывает, особо храбрые гости гладить пытаются, а я их потом перекисью мажь :D И жалость - совсем не то чувство, которое возникает при общении с этой кошкой, поверь :) Жалко - это когда, как описывают иногда в "Общих", появился новичок - и старичок живет под диваном или на шкафу, не ест, не пьет, не писает. У нас этого и близко нет и ни разу не было :)

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:08 

Любитель

Правильно Рыся поступает - нечего всяким разным своё место пупа мироздания уступать :D Конкретная кошка должна себя конкретно вести ;)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пн, 2013, 13:51 

Любитель

Катя, как дела у хвостатых?

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 09:09 

Любитель

Катя, куда пропала? Мы уже беспокоимся.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 14:04 

Любитель

Спасибо за беспокойство :L Просто у нас много новостей (а времени благодаря этому мало) – хороших и… разных… Разных больше.

О плохом. У Ланы та же болячка, что у Сани :( Кхекает мало, по крайней мере, при мне – буквально несколько раз. Но стетоскоп сообщил, что дыхание значительно хуже, чем было у Саньки. Малой противоотечное кололи один раз, Лане – три. Она от этого лекарства еще и часто писает опять, а я не сразу сообразила, в чем причина, и успела расстроиться. Анализ мочи пока откладывается – на антибиотиках это делать нет смысла. Лану лечить – это, конечно, рехнуться можно. Правда, у меня появилась возможность убедиться, что моя девочка в вопросе сопротивления двуногим садистам - отнюдь не рекордсменка…

О хорошем. Вересик уже не светится :||: Буквально за день внедрился в коллектив. Скромностью не страдает: ко всем лезет играть, да еще и ирокез делает (кто против игр со всякими тут - разъяснили, отвязался). Традиционная бешеная блоха :D Счастлив, конечно: новые просторы, живые и искусственные игрушки… Куча когтеточек – а Верес явно любит точить когти. Немножко пугается, когда какие-то слишком громкие звуки за окном. Самозабвенно пожирают друг друга Очень хорошо играют с Осей. Я, правда, нервничаю, когда Оскар Квадратная Ряшка наваливается на малыша всеми своими пятью с лишком кило. Но, судя по отсутствию визга и присутствию счастливого выражения на обоих лицах, страшно это только мне. Фотки делаю, но пока нет времени разбирать. Есть остатки серии "Верес, "Клотримазол" и расческа": https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/15201303?authkey=Gv1sRgCOqHpv3SiNKy_AE Прямо сейчас маленький буржуй спит, закинув ноги на подушку :D

Из хорошей новости следует неизбежная: в субботу привезу домой Мурхауза :oo: Пока не представляю, что из этого выйдет. Но вариантов, к сожалению, нет. Передержка уже очень явно не хочет продолжать развлекаться с этим чудовищем.

Новости… разные :8 В пять часов утра в субботу меня разбудил жалобный кошачий вой. Источником оказалась перепуганная полосато-пятнистая кошечка, явно домашняя. Чуть позже девушка поехала в клинику. Обнаружились язва на языке и повышенный уровень лейкоцитов в крови. Повышенный не критично – меня заверили, что не ужас-ужас, не панлейко, по крайней мере. Поскольку язва, подозрение на калици. В любом случае какой-то воспалительный процесс есть. Кошка оставлена на курс антибиотиков, дальше (по срокам – в зависимости от состояния) – стерилизация, передержка, пристройство...

Прекрасно понимаю, что, по уму, нужно было покормить кису и вернуться домой спать, но… Все мы знаем, что ждет домашних зверей на улице, а уж с учетом наличия неадекватной собачьей своры… Увидеть в какой-то момент через окно, как кошку рвут на части, мне совсем не улыбается. Так что по уму снова не получилось |O Вот эта девушка – таки рекордсменка. КАК она сопротивлялась всем процедурам! Порвала трех врачей, меньшим количеством было просто не удержать.

Ну и в качестве контрольного выстрела, если вдруг мне мало приключений, вечером в воскресенье забился слив - и сразу же прорвало водопроводную трубу. Не успела я обрадоваться, увидев, как вся вода из стиральной машины хлынула в ванну, как уже пришлось эту воду собирать с пола. Вчера вызвала мастера, а он застрял на другом вызове и не приехал. Мыться над тазиком в такую духоту, какая радует нас сейчас, – самое то, блин. Вот сегодня полдня работал. Ура, можно лить воду :||: При этом я почему-то устала так, как будто чинила всё сама :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.

Найти:
Перейти: