CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 10:42 

Любитель

Большой и храбрый кот Верес, нам с Лизой тоже шкурки дырявили. Я даже маму в этот момент укусить пытался. Но за то, мне теперь опять гулять можно. Так что у всего есть свои плюсы и минусы. Большой и грозный кот Кураж.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 17:25 

Любитель

Kurag писал(а):
Большой и храбрый кот Верес

- Ой, я от такого обращения даже про дырявую шкурку забыл 8-0 Да-да, я такой! Я ведь не убежал и не спрятался, когда злой дядька доктор пришел! Да, меня мама держала, ну и что!

Большой и храбрый кот Верес, вот.

Что-то мы совсем без фоток... Вот чуть-чуть. Важнючая Лана (Марина будет ворчать, что фотки старые, с малиновой лапкой, но хорошие же! Ну, мне нравятся, скажем так :L )

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 17:28 

Любитель

Мама не тебя держала, а за тебя держалась. Мне кажется она дядьку испугалась. (Малышка Лиза)

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пн, 2013, 08:33 

Любитель

Скоро к шкуркопродырявленным присоединится Кузя :D Тоже жаловаться будет.
Лана как зеркальное отражение Лекса (тока у него чуть побольше темного на мордахе)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 05:34 

Любитель

Ну,и как у вас дела?Всех уже продырявили? :D Как у Мурхауза ножка?И как как-бы-Мурка на передержке,освоилась?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:50 

Любитель

Kurag писал(а):
Мама не тебя держала, а за тебя держалась. Мне кажется она дядьку испугалась. (Малышка Лиза)

- О! Точно! Лиза, ты умница! Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? :L

Огромный, наихрабрейший кот Верес, красавЕц и завидный жАних :)))

КуАльКуа писал(а):
Скоро к шкуркопродырявленным присоединится Кузя

- Кузя, ты помни: мы большие и храбрые коты, мы им всем покажем!

Самизнаетекто.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 16:51 

Любитель

Женя писал(а):
Ну,и как у вас дела?Всех уже продырявили?

- Ах, тетя Таня, пока только маленьких мальчиков. Это знаете, как называется? Дис-кри-ми-на-ци-я!

Дела у нас более-менее. Я в отпуске :) Стараюсь не сидеть особо за компьютером. Правда, гениальный план проводить побольше времени на свежем воздухе пока терпит крах: в этом городе нет свежего воздуха! Раскаленная магма :oo: Из необходимых и недальних походов (на рынок, в магазин) возвращаюсь в полуобморочном состоянии 8( Есть ощущение, что отпуск пройдет в ванне :D Вроде обещают, что на следующей неделе будет не так жарко, посмотрим.

Женя писал(а):
И как как-бы-Мурка на передержке,освоилась?

Донна Фелиция (о как :D) - неплохо. Пока сидит в карантине, я ее не видела, но говорят, что успокоилась и ведет себя хорошо. Лотком пользуется исправно ;) Вот:

Изображение Изображение

Изображение

Женя писал(а):
Как у Мурхауза ножка?

Ножка где-то на третий день лечения уже бегала-прыгала и пыталась снова откуда-нибудь упасть :oo: Мурхауз переименован в Блэк Джека. Девочка, которая плотно занимается пиаром волонтерских котеек, резонно заметила, что для непосвященных имя Мурхауз - странное-непонятное, а в объявлениях писать всю историю ни к чему. За примерное туалетное поведение :||: Джек премирован фотосессией на пленэре: http://fotki.yandex.ru/users/belolapochka/album/360775/?p=0. Зацените размеры четырехмесячного котика 8-0 Там, где на фоне меня, можно понять, учитывая, что во мне росту 170 см. Самые лучшие кадры пошли в пиар, ну а это всё мне на память :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 17:56 

Любитель

kat_od писал(а):
Ах, тетя Таня, пока только маленьких мальчиков. Это знаете, как называется? Дис-кри-ми-на-ци-я!

Какие вы слова умные знаете,наверное,вас мама учит?А наша лентяйка.Целый день где-то бегает,говорит что на какой-то работе для котиков денежки зарабатывает.Может сочиняет? :??: А вечером поест,нас покормит и бегом за компьютер.А кто нас будет гладить и целовать? :t Тоже,наверное, дис-кри-ми-на-ци-я ? :??:
kat_od писал(а):
Правда, гениальный план проводить побольше времени на свежем воздухе пока терпит крах: в этом городе нет свежего воздуха!

А море? 8-0 Далеко от дома?Хотя по себе знаю,сама жила на Каспии почти 20 лет и море из окон квартиры было видно,только не часто туда наведывались.
kat_od писал(а):
Донна Фелиция

Класс :!: И судя по портретам вполне себе донна :!: Одни глаза зеленые чего стоят.
kat_od писал(а):
За примерное туалетное поведение Джек премирован фотосессией на пленэре

Какая новость хорошая(с туалетом),тьфу,тьфу,тьфу.А малыш какой громадный 8-0 Ему точно 4 месяца?Выглядит на весь годик.Шикарный парень.Он пока в "застенках" или выпущен на волю к остальным хозяевам квартиры?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 18:06 

Любитель

А вы с какой целью интересуетесь? Обычно вечером она мне шейку язычком чешет или мама ей пузико ручками чешет. (Серьезный кот Кураж)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Вт, 2013, 18:20 

Фелинолог

Катя, а есть фото с твоей головой???
А то ты меня видела, а я тебя-нет...
А я взамен покажу, как плясала зумбу на день физкультурника на центральной площади города :P

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 200  След.

Найти:
Перейти: