Большой и храбрый кот Верес, нам с Лизой тоже шкурки дырявили. Я даже маму в этот момент укусить пытался. Но за то, мне теперь опять гулять можно. Так что у всего есть свои плюсы и минусы. Большой и грозный кот Кураж.
- Ой, я от такого обращения даже про дырявую шкурку забыл Да-да, я такой! Я ведь не убежал и не спрятался, когда злой дядька доктор пришел! Да, меня мама держала, ну и что!
Большой и храбрый кот Верес, вот.
Что-то мы совсем без фоток... Вот чуть-чуть. Важнючая Лана (Марина будет ворчать, что фотки старые, с малиновой лапкой, но хорошие же! Ну, мне нравятся, скажем так )
Скоро к шкуркопродырявленным присоединится Кузя Тоже жаловаться будет. Лана как зеркальное отражение Лекса (тока у него чуть побольше темного на мордахе)
Ну,и как у вас дела?Всех уже продырявили? Как у Мурхауза ножка?И как как-бы-Мурка на передержке,освоилась?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
- Ах, тетя Таня, пока только маленьких мальчиков. Это знаете, как называется? Дис-кри-ми-на-ци-я!
Дела у нас более-менее. Я в отпуске Стараюсь не сидеть особо за компьютером. Правда, гениальный план проводить побольше времени на свежем воздухе пока терпит крах: в этом городе нет свежего воздуха! Раскаленная магма Из необходимых и недальних походов (на рынок, в магазин) возвращаюсь в полуобморочном состоянии Есть ощущение, что отпуск пройдет в ванне Вроде обещают, что на следующей неделе будет не так жарко, посмотрим.
Женя писал(а):
И как как-бы-Мурка на передержке,освоилась?
Донна Фелиция (о как ) - неплохо. Пока сидит в карантине, я ее не видела, но говорят, что успокоилась и ведет себя хорошо. Лотком пользуется исправно Вот:
Женя писал(а):
Как у Мурхауза ножка?
Ножка где-то на третий день лечения уже бегала-прыгала и пыталась снова откуда-нибудь упасть Мурхауз переименован в Блэк Джека. Девочка, которая плотно занимается пиаром волонтерских котеек, резонно заметила, что для непосвященных имя Мурхауз - странное-непонятное, а в объявлениях писать всю историю ни к чему. За примерное туалетное поведение Джек премирован фотосессией на пленэре: http://fotki.yandex.ru/users/belolapochka/album/360775/?p=0. Зацените размеры четырехмесячного котика Там, где на фоне меня, можно понять, учитывая, что во мне росту 170 см. Самые лучшие кадры пошли в пиар, ну а это всё мне на память
Ах, тетя Таня, пока только маленьких мальчиков. Это знаете, как называется? Дис-кри-ми-на-ци-я!
Какие вы слова умные знаете,наверное,вас мама учит?А наша лентяйка.Целый день где-то бегает,говорит что на какой-то работе для котиков денежки зарабатывает.Может сочиняет? А вечером поест,нас покормит и бегом за компьютер.А кто нас будет гладить и целовать? Тоже,наверное, дис-кри-ми-на-ци-я ?
kat_od писал(а):
Правда, гениальный план проводить побольше времени на свежем воздухе пока терпит крах: в этом городе нет свежего воздуха!
А море? Далеко от дома?Хотя по себе знаю,сама жила на Каспии почти 20 лет и море из окон квартиры было видно,только не часто туда наведывались.
kat_od писал(а):
Донна Фелиция
Класс И судя по портретам вполне себе донна Одни глаза зеленые чего стоят.
kat_od писал(а):
За примерное туалетное поведение Джек премирован фотосессией на пленэре
Какая новость хорошая(с туалетом),тьфу,тьфу,тьфу.А малыш какой громадный Ему точно 4 месяца?Выглядит на весь годик.Шикарный парень.Он пока в "застенках" или выпущен на волю к остальным хозяевам квартиры?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Катя, а есть фото с твоей головой??? А то ты меня видела, а я тебя-нет... А я взамен покажу, как плясала зумбу на день физкультурника на центральной площади города
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.