CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 12:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

написала Кате и вспомнила историю, которой хочу с вами поделиться. В моей жизни собаки были только деревенские. Но вот когда я выросла, мой будущий свекр принес в дом щенка. Это был плод любви ризеншнауцера и овчарки. Я уже не помню кто там кого догнал, но в нашей жизни появился Бек (в честь героя Лондона). Внешне он был очень похож на ризена, а вот в душе овчарка (кстати, только что пришла в голову мысль, может с Бени началась моя любовь к короткохвостикам). однажды, когда мы гуляли с Беком, а было ему не больше года, к нему, с не очень дружескими намереньями, привязался кобель овчарки, причем целясь прямо в горло. Бек не растерялся, подпрыгну, повернулся в воздухе на 90 градусов и попой заехал овчарке по носу. Пока тот приходила в себя, Бек просто смылся. Наш пес был очень балованный и даже к слову сказать невоспитанный, так что его иногда воспитывал муж моей сестры. Когда Бек попытался его покусать, муж сестры укусил его первый :) . с тех пор Бек очень уважал нашего родственника. Поэтому. когда Кураж попытался меня укусить в лечебнице я стерпела, но когда он вцепился мне в руку при подрезании когтей, я не стерпела. Я укусила его за ухо :L (не сильно конечно, но этого хватило, что бы Кураж успокоился и дотерпел до конца процедуры. вот такая я плохая. В грин пис еще не приходили письма с жалобой на меня?

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
это наш Беня, только он тут уже пожилой

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Я укусила его за ухо

Оксана, насмешили... :)))
Перефразируя известную поговорку, с котами жить - самим котами быть. :)

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

А теперь, если можно, дайте мне совет, пожалуйста. Имеется кот, 1 год и 3 месяца. Кастрирован в 10 месяцев. питается натурой и сушкой в свободном доступе (но очень редко). пьет хорошо. туалетные дела тоже нормально, благо покаки у них отличаются размерами и цветом. шерсть вы можете видеть на последних снимках, вроде нормально все с ней. Но вот уже месяца 4 кот каждое утро будит меня истошными курильскими воплями, причем вопли эти сродни воплям кота желающего жениться. Хорошего ветеринара да и клиники хорошей у меня нет, что бы адресовать этот вопрос сразу туда. Кто держит животных, понимает, что вопрос ветклиники очень остро стоит у многих. что это может быть? И если есть угроза здоровья то что нужно сразу проверить? Заранее спасибо. Невысыпающаяся Оксана

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

А где орет, как? В туалете, комнате. Просто сидит или ходит? Они гулять выходят?
У нас Лекс тоже орет. Тоже кастрирован. Ор похож на то, что хочет кошку. Видимо инстинкты сильны.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

орет чаще всего в коридоре. Я надеюсь что инстинкт, так как он Лизу вязать пытался. Но как то тревожно. Может еще кто что скажет по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
орет чаще всего в коридоре. Я надеюсь что инстинкт, так как он Лизу вязать пытался. Но как то тревожно. Может еще кто что скажет по этому поводу.

Гулять просится. Лекс тоже орет в коридоре или в окне :D
Сдайте анализ мочи. Хотя я сомневаюсь, что есть заболевание.

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 15:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кастрат вполне способен вязать кошек. Наш Максимка с Эми в такие загулы ударялся, пока ее еще не стерилизовали, что только держись!

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо огромное. А кровь стоит сдать? А то Кураж очень стрессует в переноске, не хочется зря таскать. а мочу я сама сдать собиралась. Благо животное в клинику нести не нужно

СообщениеДобавлено: 09 авг, Пт, 2013, 16:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я думаю, не нужно. Лишний раз ходить по клиникам не стоит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Найти:
Перейти: