CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 07:42 

Любитель

Божечки, какие мраморята. Хотя наверно хорошо, что мне такие не попадаются, не отдам же :)))

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 10:40 

Любитель

Какие милые, трогательные малышата :* У чёрно-белого славная "пуговка" на пузике :)

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:49 

Любитель

И еще спасибо Тане-Жене, Юле Eshta и Лене Sheal за вспомоществование :8 Танины уже получила, об остальных пришло СМС, что зачислены на карточку. "Пользуясь случаем", набрала "РК-киттен" впрок - на него сейчас хорошая акция, вдвое дешевле выходит. Завтра, пожалуй, еще куплю - акции обычно недолго, а дети явно уедут не завтра и не через неделю: у нас таки лишай (это не говоря о том, что пристройство в принципе может быть длительным) 8(

Купила еще маленькую котгеточку, которую можно привязать к решетке клетки, а то мои все великоваты в высоту. Детки такие молодцы - сразу разобрались с новой штукой :!: Поскольку и насчет туалета они, ТТТ, молодцы, убрала пеленку, поставила лежанку (ограбила Величеств :P). Малявкам очень понравилось мягенькое, а еще больше - то, что можно друг друга ловить через бортик :D Пока не фотографировала - с жары прихожу убитая.

Вообще ребятишки хорошие, понятливые, уже не злятся на меня. Еще нельзя сказать, что ласковые, но, думаю, все придет. Ночью персик показал себя самым морально неустойчивым партизаном и затарахтел :) Правда, утром устыдился своей слабости (всё, как у людей :)))) и пока больше не повторял. но лиха беда начало. Вообще стали на меня лучше реагировать. Поначалу только позволяли гладить, чесать, но никакого отклика в ответ. Сейчас хватают за руки, прикусывают - причем очень аккуратно, не больно.

В зоомагазине услышала разговор из тех, от которых хочется взорваться :t
Скрытый текст +

А еще в зоомагазине впервые в жизни увидела вот такую птицу. На фото как-то меня меньше впечатляет, а живьем - стояла и долго любовалась, ну очень красивое создание!

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 16:57 

Любитель

Катя, выздоравливайте скорее! Надо же, бедненькие малявки, еще и лишай! А четвертого котена не отловила?
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 17:36 

Любитель

Bussycat писал(а):
Катя, выздоравливайте скорее!

Bussycat писал(а):
А четвертого котена не отловила?

Нет... Планируем на субботу. Пока езжу (вот сейчас немножко жара спадет, поеду) просто прикармливаю. Переноску с собой не беру, чтобы не было соблазна опять пытаться ловить и в итоге спугнуть шустрика.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 19:03 

Любитель

Ну вот, жилье малявок обустраивается. Борьбу с лишаем ты недавно проходила, так что все вылечится :)
Катя, а через клетку Величества лишаем не заболеют?

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 22:00 

Любитель

Очередные симпатяжки! Мордочки наивные.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 22:47 

Любитель

Sheal писал(а):
Борьбу с лишаем ты недавно проходила

О да, я теперь опытная лишаевладелица :oo:

Sheal писал(а):
а через клетку Величества лишаем не заболеют?

Величества пока на кухню не допускаются (тетеньки! Представляете?! 8-0). Но это на самом деле не такое уж большое ущемление их прав. Изрядную часть времени кухня и так закрыта. По тем же причинам, по которым, как я писала, не могу там держать кого-то без клетки: огонь, возня с ножами и продуктами... За таким количеством лапок и любопытных носов уследить сложно, а не уследить страшно. Некоторые особо умные (не станем раскрывать жирафообразное инкогнито ;)), например, умеют открыть любую кастрюлю. И, как выяснилось еще в отрочестве этого инкогниты, любят облизывать масло со сковородки после жарки чего-нибудь. А оно мне надо? :oo:

Так что риск минимален, хотя, конечно, есть. Посмотрим. Ни от Ланы в прошлом году, ни вот от Вереса не заразились же...

Ракита писал(а):
Очередные симпатяжки!

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Сейчас мазала мелким вавки, это же надо по одному и по полчасика подержать на руках, чтобы не вылизывались. Персик опять тарахтел :!: Пока самый ручной. Бурундука пришлось все полчаса держать за холку :oo: Чудовище :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 23:32 

Любитель

Катя, ну ты издеваешься надо мной ... Какие красотуны просто класс, Бурундука бы затискала, такая лапа. так и клеится имя к нему Чип. Персик тоже обалденный.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 09:00 

Любитель

Бозечьки, как сладко спят дети ^^ :* Они сейчас невозможно счастливы от того, что еда всегда есть и безопасно.
Скрытый текст +

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: