Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Какие милые, трогательные малышата У чёрно-белого славная "пуговка" на пузике
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
И еще спасибо Тане-Жене, Юле Eshta и Лене Sheal за вспомоществование Танины уже получила, об остальных пришло СМС, что зачислены на карточку. "Пользуясь случаем", набрала "РК-киттен" впрок - на него сейчас хорошая акция, вдвое дешевле выходит. Завтра, пожалуй, еще куплю - акции обычно недолго, а дети явно уедут не завтра и не через неделю: у нас таки лишай (это не говоря о том, что пристройство в принципе может быть длительным)
Купила еще маленькую котгеточку, которую можно привязать к решетке клетки, а то мои все великоваты в высоту. Детки такие молодцы - сразу разобрались с новой штукой Поскольку и насчет туалета они, ТТТ, молодцы, убрала пеленку, поставила лежанку (ограбила Величеств ). Малявкам очень понравилось мягенькое, а еще больше - то, что можно друг друга ловить через бортик Пока не фотографировала - с жары прихожу убитая.
Вообще ребятишки хорошие, понятливые, уже не злятся на меня. Еще нельзя сказать, что ласковые, но, думаю, все придет. Ночью персик показал себя самым морально неустойчивым партизаном и затарахтел Правда, утром устыдился своей слабости (всё, как у людей ) и пока больше не повторял. но лиха беда начало. Вообще стали на меня лучше реагировать. Поначалу только позволяли гладить, чесать, но никакого отклика в ответ. Сейчас хватают за руки, прикусывают - причем очень аккуратно, не больно.
В зоомагазине услышала разговор из тех, от которых хочется взорваться
Скрытый текст +
Зашли маман с девочкой лет 10 - 12-ти, попросили витаминки для котенка. Продавщица стала расспрашивать, в частности, кормит ли его еще мама. "Это мы купили котенка, мама уже отказалась кормить". Ну да, ну да, когда надо котят срочно отдать или продать, мамы резко отказываются... Но суть даже не в этом. Продавщица еще спросила, не нужны ли средства от блох, глистов. Вступила юная хозяйка: "Нет! У нашей кошечки ничего подобного нет - она домашняя!" С такой гордостью! Блиииин... Я сдержалась, смолчала, но "осадок остался"
А еще в зоомагазине впервые в жизни увидела . На фото как-то меня меньше впечатляет, а живьем - стояла и долго любовалась, ну очень красивое создание!
Нет... Планируем на субботу. Пока езжу (вот сейчас немножко жара спадет, поеду) просто прикармливаю. Переноску с собой не беру, чтобы не было соблазна опять пытаться ловить и в итоге спугнуть шустрика.
Скрытый текст +
Bussycat писал(а):
Катя, а я все-таки серьезно задумалась о рыжуне
Тань Если правда надумаешь, то ничего лучше я для него и пожелать не могу! Эх, сейчас я размечтаюсь, настрою планы...
Величества пока на кухню не допускаются (тетеньки! Представляете?! ). Но это на самом деле не такое уж большое ущемление их прав. Изрядную часть времени кухня и так закрыта. По тем же причинам, по которым, как я писала, не могу там держать кого-то без клетки: огонь, возня с ножами и продуктами... За таким количеством лапок и любопытных носов уследить сложно, а не уследить страшно. Некоторые особо умные (не станем раскрывать жирафообразное инкогнито ), например, умеют открыть любую кастрюлю. И, как выяснилось еще в отрочестве этого инкогниты, любят облизывать масло со сковородки после жарки чего-нибудь. А оно мне надо?
Так что риск минимален, хотя, конечно, есть. Посмотрим. Ни от Ланы в прошлом году, ни вот от Вереса не заразились же...
Ракита писал(а):
Очередные симпатяжки!
Спасибо Вот еще симпатяжек:
Сейчас мазала мелким вавки, это же надо по одному и по полчасика подержать на руках, чтобы не вылизывались. Персик опять тарахтел Пока самый ручной. Бурундука пришлось все полчаса держать за холку Чудовище
Катя, ну ты издеваешься надо мной ... Какие красотуны просто класс, Бурундука бы затискала, такая лапа. так и клеится имя к нему Чип. Персик тоже обалденный.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Бозечьки, как сладко спят дети Они сейчас невозможно счастливы от того, что еда всегда есть и безопасно.
Скрытый текст +
Цитата:
Танины уже получила, об остальных пришло СМС, что зачислены на карточку.
Катя могу немного поучаствовать в мат. помощи Реквизиты брось, плиз, в ЛС.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям