Это наша выставочная тыква,она большая,ели влезает в палатку,но зато Оська в ней от людей прячется,там одеялко и подушка,он заныривает и запрятывается так,что приходится на стол или на Бэст нести в тыкве.Здесь он ещё маленький,в процессе роста.
Да меня это и умиляет и поражает.вот так то висеть вниз головой..ну акробаты. Ну бывает так трогательно спят,в квартире,идёт вечный ремонт,который сейчас встал,из за намеченного переезда,жара +35,кондей не стали покупать,опять всё в планах Наполеона ..а мы вот так то и спим два нудиста Академик и Козьма, спасаются от жары под двумя вентиляторами
Вы знаете, Елена Ивановна, про сфинксов мне немного трудно говорить. Я вам уже писала про мои встречи с ними. Но напишу про сестру. Она дама у меня строгая и очень любит чистоту. Надо сказать, что она у нее дома просто стерильная . поэтому. когда сыну уже было невозможно отказывать в приобретении животного, она согласилась на сфинкса и именно на канадца. теперь Изя обожает именно ее, спит на ее шее, ест лишь когда она приходит. даже когда у них очень остро стоял туалетный вопрос сестра ни разу не заругалась и не пожалела, что взяла этго малыша себе. мама сестры, моя тетя, вяжет котику одежку
Вы знаете, Елена Ивановна, про сфинксов мне немного трудно говорить. Я вам уже писала про мои встречи с ними. Но напишу про сестру. Она дама у меня строгая и очень любит чистоту. Надо сказать, что она у нее дома просто стерильная . поэтому. когда сыну уже было невозможно отказывать в приобретении животного, она согласилась на сфинкса и именно на канадца. теперь Изя обожает именно ее, спит на ее шее, ест лишь когда она приходит. даже когда у них очень остро стоял туалетный вопрос сестра ни разу не заругалась и не пожалела, что взяла этго малыша себе. мама сестры, моя тетя, вяжет котику одежку
как же я хочу быстрее уже решить вопрос с периездом.купить уже или квартиру.или дом.Я тоже повёрнута на чистоте,но в том состояние в каком находится наша студия.с полу ремонтом,это просто невозможно.Я вот терплю,скрипя зубами,а вот котею,конечно всё и вся в соответствии породе.Канад,как многие пишут,едят много,некоторые даже то что к полу не приколочено.Наш Олька,не приемлет таково.Да и Академик повар,и надо сказать неплохой.так что главная проблема.питание у нас решена.а вот оборудовать ему местечко,я б даже комнату ему хотела.пока не выходит.Мы хотели купить такой комплекс как у Вас..мне оч.нравится Пушок,умеют они делать.Но опять,катастрофическая нехватка места.Есть небольшой комплекс Трикси(могу ошибатся в написании фирмы)но Ося,не очень его балует.Ладно,что то я разнылась. Просто у меня это болезненная тема,-квартирообустройство.Вязать,ну не умею..Покупаем одежду.которую он с удовольствием носит.ВОТ СЕЙЧАС ЕДЕМ В ТЮМЕНЬ,ТАК НАМ КОСТЮМ ШЬЮТ ФАРАОНА,ПО ЕГО МЕРКАМ.Вот так хочется поскорее уже поехать,окунутся в этот мир выстовочного мандража..ну да осталось недолго ждать
Комплекс этот просто смотрится массивно, но место занимает мало. Это его просто сын к себе забрал и отдавать не хочет. Я изначально планировала его к себе к дивану на место старого. Я часто бессоницей раньше маялась, а сейчас проснусь, поглажу мягкую шубку того, кто лежит на комплексе и засыпаю тут же. И с засыпанием проблем теперь нет, начнешь пузико наглаживать и мурчалку слушать и не замечаешь как уснула . Но если в процессе переезда. то конечно, лучше подождать
Да.вот уже периедем.и я куплю дерево счастья,так комплекс называется.крепитсяи к потолку и низу.Пока 3 ярусный ему хватает,стоит на комоде и получается высоко.Но когда он туда прыгает,так кажется и плазму снесёт.Она тоже на комоде.Короче,ждёмс периезда,и страдаем дальше.Главное Оська ,бегает,орёт..ждём приезда кошек,невест.К нам хотят 2 кошек с питомника переслать..
Вот пока такой комплекс,но телик ещё старый на фото,сейчас купили плазму,вон она много места занимает.Всё Академику недосуг повесить на стену,хотя и полочку купили.
Оксаночка.я не борюсь,Я РУГАЮСЬ. Но выходит слабо.Проще сказать,надо сына позвать,вот тогда то..сдыд пробирает,и дело делается..Но как же это всё сложно,сын женился,ждут дитя.делается карьера..ну короче,дёргать тоже не охота.Ладно,свалит плазму.вот тогда дело будет