CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 08:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это наша выставочная тыква,она большая,ели влезает в палатку,но зато Оська в ней от людей прячется,там одеялко и подушка,он заныривает и запрятывается так,что приходится на стол или на Бэст нести в тыкве.Здесь он ещё маленький,в процессе роста.
Изображение
любимая поза вниз головой
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

я всегда удивляюсь кошачим позам во сне-ну как!? неужели удобно? Но раз спят значит удобно :)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 09:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да меня это и умиляет и поражает.вот так то висеть вниз головой..ну акробаты.
Ну бывает так трогательно спят,в квартире,идёт вечный ремонт,который сейчас встал,из за намеченного переезда,жара +35,кондей не стали покупать,опять всё в планах Наполеона ..а мы вот так то и спим
Изображение
два нудиста Академик и Козьма, спасаются от жары под двумя вентиляторами
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 10:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы знаете, Елена Ивановна, про сфинксов мне немного трудно говорить. Я вам уже писала про мои встречи с ними. Но напишу про сестру. Она дама у меня строгая и очень любит чистоту. Надо сказать, что она у нее дома просто стерильная :) . поэтому. когда сыну уже было невозможно отказывать в приобретении животного, она согласилась на сфинкса и именно на канадца. теперь Изя обожает именно ее, спит на ее шее, ест лишь когда она приходит. даже когда у них очень остро стоял туалетный вопрос сестра ни разу не заругалась и не пожалела, что взяла этго малыша себе. мама сестры, моя тетя, вяжет котику одежку :)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 10:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
Вы знаете, Елена Ивановна, про сфинксов мне немного трудно говорить. Я вам уже писала про мои встречи с ними. Но напишу про сестру. Она дама у меня строгая и очень любит чистоту. Надо сказать, что она у нее дома просто стерильная :) . поэтому. когда сыну уже было невозможно отказывать в приобретении животного, она согласилась на сфинкса и именно на канадца. теперь Изя обожает именно ее, спит на ее шее, ест лишь когда она приходит. даже когда у них очень остро стоял туалетный вопрос сестра ни разу не заругалась и не пожалела, что взяла этго малыша себе. мама сестры, моя тетя, вяжет котику одежку :)

как же я хочу быстрее уже решить вопрос с периездом.купить уже или квартиру.или дом.Я тоже повёрнута на чистоте,но в том состояние в каком находится наша студия.с полу ремонтом,это просто невозможно.Я вот терплю,скрипя зубами,а вот котею,конечно всё и вся в соответствии породе.Канад,как многие пишут,едят много,некоторые даже то что к полу не приколочено.Наш Олька,не приемлет таково.Да и Академик повар,и надо сказать неплохой.так что главная проблема.питание у нас решена.а вот оборудовать ему местечко,я б даже комнату ему хотела.пока не выходит.Мы хотели купить такой комплекс как у Вас..мне оч.нравится Пушок,умеют они делать.Но опять,катастрофическая нехватка места.Есть небольшой комплекс Трикси(могу ошибатся в написании фирмы)но Ося,не очень его балует.Ладно,что то я разнылась. :( :( Просто у меня это болезненная тема,-квартирообустройство.Вязать,ну не умею..Покупаем одежду.которую он с удовольствием носит.ВОТ СЕЙЧАС ЕДЕМ В ТЮМЕНЬ,ТАК НАМ КОСТЮМ ШЬЮТ ФАРАОНА,ПО ЕГО МЕРКАМ.Вот так хочется поскорее уже поехать,окунутся в этот мир выстовочного мандража..ну да осталось недолго ждать ;)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 11:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Комплекс этот просто смотрится массивно, но место занимает мало. Это его просто сын к себе забрал и отдавать не хочет. Я изначально планировала его к себе к дивану на место старого. Я часто бессоницей раньше маялась, а сейчас проснусь, поглажу мягкую шубку того, кто лежит на комплексе и засыпаю тут же. И с засыпанием проблем теперь нет, начнешь пузико наглаживать и мурчалку слушать и не замечаешь как уснула :) . Но если в процессе переезда. то конечно, лучше подождать

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да.вот уже периедем.и я куплю дерево счастья,так комплекс называется.крепитсяи к потолку и низу.Пока 3 ярусный ему хватает,стоит на комоде и получается высоко.Но когда он туда прыгает,так кажется и плазму снесёт.Она тоже на комоде.Короче,ждёмс периезда,и страдаем дальше.Главное Оська ,бегает,орёт..ждём приезда кошек,невест.К нам хотят 2 кошек с питомника переслать..

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот пока такой комплекс,но телик ещё старый на фото,сейчас купили плазму,вон она много места занимает.Всё Академику недосуг повесить на стену,хотя и полочку купили. :E
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

мне кажется, это болезнь всех мужчин, даже если они не Академики :) Я и не борюсь уже

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
и не борюсь уже

Оксаночка.я не борюсь,Я РУГАЮСЬ. :E :E Но выходит слабо.Проще сказать,надо сына позвать,вот тогда то..сдыд пробирает,и дело делается..Но как же это всё сложно,сын женился,ждут дитя.делается карьера..ну короче,дёргать тоже не охота.Ладно,свалит плазму.вот тогда дело будет 8|| 8||

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Найти:
Перейти: