|
Kosma55
|
Добавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:54
|
|
|
Оксана,всё верно но ,ведь мы у мужчин ассоциируемся тоже с женским началом-МАМОЙ!!ИМХО.Но вот когда мужчина,брат,друг,муж..тогда просто к его не хочу,надо относится,как к ЛЕНИ  .Ну лентяй,и есть лентяй.Боротся с ленью надо каким то другим,хорошо известным только тебе способом.Например-отказ доступа к тела-действует..  Мы с Академиком,брато- систерные отношения имеем в семье.Попугаи неразлучники,так нас величают.!!Мне порой и злится не охота,а вот ,когда мне плохо,тоскливо,я могу его разбудить и поплакатся,он всегда меня выслушает.И будет любить всё,что люблю я..Вотнастрочила то.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:04
|
|
|
А Ося полностью лысый? Я очень мало знаю о породе, но слышала, что они могут рождаться с шерстью. Мне очень нравятся их морщинки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:16
|
|
|
Kurag писал(а): А Ося полностью лысый? Я очень мало знаю о породе, но слышала, что они могут рождаться с шерстью. Мне очень нравятся их морщинки  Оська полностью голый,что является его достоинством.Есть котята рождаются с с некоторой опушеностью,но это ни есть хорошо,допустимо по стандарту породы,немного шерсти на пойнтах,даже немного на кончике хвоста.Но в случаи с Оськой,он идеально голый,с крупным костяком и толстощкурый,ну а морщинки.это вообще очень отлично.У дончкаов.есть некоторые вариации шерсти,как то браш,велюр,но они бывают обсолётно голыми,так сказать резиновыми.Кожа.как латекс,даже к рукам прилипает,но это образно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:21
|
|
|
|
Аж потрогать захотелось. Ни как не получается к сестре поехать Изю ее пожамкать. Видноё что Ося крупный. А сколько он весит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:30
|
|
|
|
ВОТ ДУМАЮ КИЛО 5 С ПОЛОВИНОЙ,ВЕСЫ У НАС НЕ айс,НУЖНО НА ЭЛЕКТРОННЫХ ПЕРЕВЕСИТЬ.Он структорой кожи.похож на попку младенца.Такой мягкий.тёплый..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:34
|
|
|
|
Ого богатырь! Не думала, что они такими крупными бывают. И по фото не видно лишнего веса.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:53
|
|
|
Да мы всё с Академиком спорим,мне кажется,он толстоват,а он мне доказывает,что нет.Если учесть,что он ещё и в звгуле...но ест,некоторые худеют.  А у нашего гормон радости-это мясо.Вчера так лопал виноград,надо держать,а он счёсфывет зыком.Так вот и ели.Я сама очень люблю виноград,ну и Козьма со мной.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:12
|
|
|
|
Мои ничего человеческого не едят. С Лизой вообще беда- только сушка. Мне все впемя кажется что она маленькая. Вы все же живете там где холодно, как Ося холода переносит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kosma55
|
Добавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:22
|
|
|
|
Сфинксы,не боятся холодов,я имею в виду,если сфиня здоров.то от холода спасает одежда.одеялко,гамачки на батарею.У нас в квартирке конвектор,и тепло всегда,вот сегодня прохладно,конвектор не включаем.а Оська в маечке хаоит тепленькой.ВОТ КОНЕЧНО К ВЕТУ,НЕ ЕЗДИЕМ,НА ВЫСТАВКУ В ХОЛОДА.МЫ НЕ ЕЗДИМ.ГЛАВНОЕ,ЧТО СФИНКСЫ.ПОРОДА ЗДОРОВАЯ,У НИХ СЛАБОЕ МЕСТО ЖКТ.Бывют конечно и ген.заболевания.Но кто сейчас то из детей полностью здоров?!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|