CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

:) есть классный фильм, называется кажется "Воспитание жестокости у женщин и собак" он правда грустный. Но я его часто цитирую в такие моменты. А еще моя приятельница, как то сазала-к мужчинам нужно относиться как к больным детям. :) Знаете, как вспомню ее слова и злость проходит и на жизнь проще смотрится :)

СообщениеДобавлено: 22 авг, Чт, 2013, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана,всё верно но ,ведь мы у мужчин ассоциируемся тоже с женским началом-МАМОЙ!!ИМХО.Но вот когда мужчина,брат,друг,муж..тогда просто к его не хочу,надо относится,как к ЛЕНИ |O .Ну лентяй,и есть лентяй.Боротся с ленью надо каким то другим,хорошо известным только тебе способом.Например-отказ доступа к тела-действует.. :))) :))) Мы с Академиком,брато- систерные отношения имеем в семье.Попугаи неразлучники,так нас величают.!!Мне порой и злится не охота,а вот ,когда мне плохо,тоскливо,я могу его разбудить и поплакатся,он всегда меня выслушает.И будет любить всё,что люблю я..Вотнастрочила то.. :D :D

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Ося полностью лысый? Я очень мало знаю о породе, но слышала, что они могут рождаться с шерстью. Мне очень нравятся их морщинки :)

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Kurag писал(а):
А Ося полностью лысый? Я очень мало знаю о породе, но слышала, что они могут рождаться с шерстью. Мне очень нравятся их морщинки :)

Оська полностью голый,что является его достоинством.Есть котята рождаются с с некоторой опушеностью,но это ни есть хорошо,допустимо по стандарту породы,немного шерсти на пойнтах,даже немного на кончике хвоста.Но в случаи с Оськой,он идеально голый,с крупным костяком и толстощкурый,ну а морщинки.это вообще очень отлично.У дончкаов.есть некоторые вариации шерсти,как то браш,велюр,но они бывают обсолётно голыми,так сказать резиновыми.Кожа.как латекс,даже к рукам прилипает,но это образно.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Аж потрогать захотелось. Ни как не получается к сестре поехать Изю ее пожамкать. Видноё что Ося крупный. А сколько он весит?

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

ВОТ ДУМАЮ КИЛО 5 С ПОЛОВИНОЙ,ВЕСЫ У НАС НЕ айс,НУЖНО НА ЭЛЕКТРОННЫХ ПЕРЕВЕСИТЬ.Он структорой кожи.похож на попку младенца.Такой мягкий.тёплый..

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого богатырь! Не думала, что они такими крупными бывают. И по фото не видно лишнего веса.

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 14:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да мы всё с Академиком спорим,мне кажется,он толстоват,а он мне доказывает,что нет.Если учесть,что он ещё и в звгуле...но ест,некоторые худеют. 8-0 А у нашего гормон радости-это мясо.Вчера так лопал виноград,надо держать,а он счёсфывет зыком.Так вот и ели.Я сама очень люблю виноград,ну и Козьма со мной.. :))) :)))

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои ничего человеческого не едят. С Лизой вообще беда- только сушка. Мне все впемя кажется что она маленькая.
Вы все же живете там где холодно, как Ося холода переносит?

СообщениеДобавлено: 23 авг, Пт, 2013, 15:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сфинксы,не боятся холодов,я имею в виду,если сфиня здоров.то от холода спасает одежда.одеялко,гамачки на батарею.У нас в квартирке конвектор,и тепло всегда,вот сегодня прохладно,конвектор не включаем.а Оська в маечке хаоит тепленькой.ВОТ КОНЕЧНО К ВЕТУ,НЕ ЕЗДИЕМ,НА ВЫСТАВКУ В ХОЛОДА.МЫ НЕ ЕЗДИМ.ГЛАВНОЕ,ЧТО СФИНКСЫ.ПОРОДА ЗДОРОВАЯ,У НИХ СЛАБОЕ МЕСТО ЖКТ.Бывют конечно и ген.заболевания.Но кто сейчас то из детей полностью здоров?!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

Найти:
Перейти: