CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:39 

Любитель

Да что же это такое!!! В одной темке Эльфик болеет, тут Мой обожаемый Фенюшенька!!!! Ну какому кошачьему богу надо поставить свечку за здоровье таких замечательных котявриков???

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:44 

Любитель

Ох, Оля, как жалко Фенюню...
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:51 

Любитель

Натика писал(а):
Очень хочется новых фото твоей детворы, по возможности выложи их :) Как себя чувствует мама, да и ты как?

Наташа, с фотками постараюсь поторопиться, они же так и не мытые у нас. Так вышло, что после выписки мамы из больницы мы все ждали, когда мама себя будет хорошо и уверено чувствовать, чтобы помыть детей, а тут с 21-23 августа у нее три дня подряд подскакивало давление, такого никогда в жизни у нее не было, чтобы несколько дней подряд ... в общем три дня скорую вызывала, но т.к. после скорой на следующий день давление опять вверх лезло, то решила положить ее в больницу, с этим не шутят. В Москве с давлением в обычные (городские) больницы не принимают (со слов врача скорой) поэтому положили в ту же больницу, что и в первый раз. Давление на третий день стабилизировали, начали обследование всего, что может влиять на давление. Ничего конкретного и явного не нашли, так везде понемножку чего-то уже не совсем ... короче заменили таблетки, которые ей нужно пить на другие и вот 3 сентября ее выписали. Господи, пусть уже это останется в прошлом. В этот раз вроде мама себя чувствует уверенно и бодро, так что надеюсь в ближайшие дни помоем ребятню с хвостами и я сразу приступлю к фото-сессии.

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:56 

Любитель

Давление дело серьезное, очень часто не ощущается ((( Да и погода "помогает"((( Выздоравливайте, главное держать давление под контролем. У самой в семье полно гипертоников, да и у самой временами шкалит (((

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:00 

Любитель

Щас новые правила госпитализации по скорой и самоходом. Жуткие на мой взгляд. Самоходом не примут без направления, только если вы будете совсем плохи. Даже знаменитый Склиф обязан отфутболивать вас если вы еще дышите... |O |O Иронизирую конечно, но в этой иронии огромная доля правды. Скорая на дому-показания-острый живот, эписиндром, рожистое воспаление и кажется все. Гипертонии в том списке точно не было.
Врач скорой обязан попытаться стабилизировать ваше состояние. А вот если не поможет-таки да может быть вас госпитализируют. Сорри за флуд.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:07 

Любитель

Мамочке выздоровления, котику выздоровления, Вам побольше сил и терпения, чтобы такие трудности преодолеть! Думаю, не ошибусь, если скажу, что форум он не только чтобы радостью делиться, но и чтобы в несчастье кто-то поддержал.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:11 

Любитель

Zosya_S писал(а):
Ох, Оля, как жалко Фенюню...
Извини за вопрос, но врач хороший? Доверяете ему?

Алена, я сама не врач, поэтому профессионально оценить врачей не могу, а результата никто не дал по лечению ... Этот уже третий врач, первые врачи были в клинике "Лебеди", которые нас лечили от проблем с печенью (их диагноз), а по окончании его когда параметры анализов крови не улучшились и кот не прекратил трястись растерялись и стали предлагать совсем ерунду типа томограмму мозга. Потом консультировались еще у одного врача из клиники, где кастрировали первого Феликса, та тоже перечислила возможные диагнозы, которые нам и в первой клинике перебрали и все. А потом мне одна девочка с форума дала контакт этого врача. Он практик, лечит животных и в зоопарке, а про доверие? Я уже никому не верю, просто не знаю, что делать, Фенюня настолько затюканный, что я просто с ужасом думаю, как возить его в клинику к чужим людям ... для него это будет большим стрессом ...

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:20 

Любитель

Оль, а может, тему создать в ветеринарных вопросах? Вдруг кто сталкивался с аналогичным, может, что подскажут полезное?

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:47 

Любитель

Очень хвалят здесь на форуме врача Макарову Анну Валерьевну, принимает в Обереге Гольяново :L

Zosya_S писал(а):
Оль, а может, тему создать в ветеринарных вопросах? Вдруг кто сталкивался с аналогичным, может, что подскажут полезное?

я уже давно только на ветов не надеюсь, видела темы тут на форуме: таких животных вытягивали, от которых все веты отказывались. так что ничему уже не удивляюсь

СообщениеДобавлено: 07 сен, Сб, 2013, 08:05 

Любитель

Фелюша, выздоравливай, пожалуйста!
Оль, а сама-то как?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 203  След.

Найти:
Перейти: