| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да что же это такое!!! В одной темке Эльфик болеет, тут Мой обожаемый Фенюшенька!!!! Ну какому кошачьему богу надо поставить свечку за здоровье таких замечательных котявриков???
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Оля, как жалко Фенюню... Скрытый текст + Извини за вопрос, но врач хороший? Доверяете ему? У меня как-то последнее время с лечением не складывается... Не буду вдаваться в личные подробности, но за последние годы были большие потери, человеческие и кошачьи... И если бы вовремя включались хорошие врачи и ставили правильный диагноз, этого бы не было...Однако мы слушались тех, кто был рядом, лечились, теряли время... Ничего плохого сказать про докторов не хочу, у самой мама с мед. образованием, долго работала в хирургии. Ну, ты меня понимаешь, везде человеческий фактор, вот я о чем...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Натика писал(а): Очень хочется новых фото твоей детворы, по возможности выложи их  Как себя чувствует мама, да и ты как? Наташа, с фотками постараюсь поторопиться, они же так и не мытые у нас. Так вышло, что после выписки мамы из больницы мы все ждали, когда мама себя будет хорошо и уверено чувствовать, чтобы помыть детей, а тут с 21-23 августа у нее три дня подряд подскакивало давление, такого никогда в жизни у нее не было, чтобы несколько дней подряд ... в общем три дня скорую вызывала, но т.к. после скорой на следующий день давление опять вверх лезло, то решила положить ее в больницу, с этим не шутят. В Москве с давлением в обычные (городские) больницы не принимают (со слов врача скорой) поэтому положили в ту же больницу, что и в первый раз. Давление на третий день стабилизировали, начали обследование всего, что может влиять на давление. Ничего конкретного и явного не нашли, так везде понемножку чего-то уже не совсем ... короче заменили таблетки, которые ей нужно пить на другие и вот 3 сентября ее выписали. Господи, пусть уже это останется в прошлом. В этот раз вроде мама себя чувствует уверенно и бодро, так что надеюсь в ближайшие дни помоем ребятню с хвостами и я сразу приступлю к фото-сессии.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Давление дело серьезное, очень часто не ощущается ((( Да и погода "помогает"((( Выздоравливайте, главное держать давление под контролем. У самой в семье полно гипертоников, да и у самой временами шкалит (((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Щас новые правила госпитализации по скорой и самоходом. Жуткие на мой взгляд. Самоходом не примут без направления, только если вы будете совсем плохи. Даже знаменитый Склиф обязан отфутболивать вас если вы еще дышите...  Иронизирую конечно, но в этой иронии огромная доля правды. Скорая на дому-показания-острый живот, эписиндром, рожистое воспаление и кажется все. Гипертонии в том списке точно не было. Врач скорой обязан попытаться стабилизировать ваше состояние. А вот если не поможет-таки да может быть вас госпитализируют. Сорри за флуд.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мамочке выздоровления, котику выздоровления, Вам побольше сил и терпения, чтобы такие трудности преодолеть! Думаю, не ошибусь, если скажу, что форум он не только чтобы радостью делиться, но и чтобы в несчастье кто-то поддержал.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Zosya_S писал(а): Ох, Оля, как жалко Фенюню... Извини за вопрос, но врач хороший? Доверяете ему? Алена, я сама не врач, поэтому профессионально оценить врачей не могу, а результата никто не дал по лечению ... Этот уже третий врач, первые врачи были в клинике "Лебеди", которые нас лечили от проблем с печенью (их диагноз), а по окончании его когда параметры анализов крови не улучшились и кот не прекратил трястись растерялись и стали предлагать совсем ерунду типа томограмму мозга. Потом консультировались еще у одного врача из клиники, где кастрировали первого Феликса, та тоже перечислила возможные диагнозы, которые нам и в первой клинике перебрали и все. А потом мне одна девочка с форума дала контакт этого врача. Он практик, лечит животных и в зоопарке, а про доверие? Я уже никому не верю, просто не знаю, что делать, Фенюня настолько затюканный, что я просто с ужасом думаю, как возить его в клинику к чужим людям ... для него это будет большим стрессом ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, а может, тему создать в ветеринарных вопросах? Вдруг кто сталкивался с аналогичным, может, что подскажут полезное?
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ri`
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 00:47
|
|
|
Очень хвалят здесь на форуме врача Макарову Анну Валерьевну, принимает в Обереге Гольяново  Zosya_S писал(а): Оль, а может, тему создать в ветеринарных вопросах? Вдруг кто сталкивался с аналогичным, может, что подскажут полезное? я уже давно только на ветов не надеюсь, видела темы тут на форуме: таких животных вытягивали, от которых все веты отказывались. так что ничему уже не удивляюсь
_________________ Женщина, которая поест (ц)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 сен, Сб, 2013, 08:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелюша, выздоравливай, пожалуйста! Оль, а сама-то как?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|