Алла, Odisseya!!! Спасибо!!! Сегодня прям другой человек - хорошо мои лекари справляются Остаточное в виде жуткого кашля и насморка осталось, но завтра все же придется на работу
Спасибо всем!!! На работу хожу второй день, состояние не ухудщается!!! А прихожу домой, там меня ждут мои лекари С насморком мучаюсь уже долго, не могу даже точно сказать сколько, но что несколько месяцев - это точно. Так что сегодня записалась к лору - пойду узнавать причину... Страшно мне жутко... Вдруг аллергия... Не дай Бог на кошек - я с ума сойду... но с ними не расстанусь НИ-ЗА-ЧТО!!!
Таня, не на кошек, мне так кажется может хронический насморк, у моей университетской подруги такой, постоянно с платочком, и появился он у неё до кота, а кот толстый рыжий, мммм, мой любимка) насморк она не лечит, всё у неё какие-то заботы, поэтому и с платочком, а вообще можно лечить. Здоровья и Удачи, Танечка!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Тань, а капельки в нос капаешь? Я вот подсела, все не слезу. Так то не болею точно
В том то и дело, что стала я називиновым наркоманом. Не могу спать, если не закапаю. Возможно, оттуда и насморк.
В общем, сходила я!!! Про аллергию сказали так - любите кошек дальше, а вот от свинок лучше избавиться (пришлось признаться, что у меня на них сыпь на руках выступает)... Наивный А вообще, как оказалось, у меня на самом деле небольшой гайморит, что меня порадовало. Псих я, наверно, но для меня хуже аллергии на кошек не может быть ничего.
К сожалению, как и положено, беда не приходит одна...
Буквально пару недельй назад заметили, что Кернюшка наш схуднул, но еще тогда тревогу бить не стали по незнанию... Потом заметили какой-то налет во рту... А два дня назад увидели какой кашмар с зубами творится... Они выросли до невероятных размеров и прикус перекосился К сожалению, бегом к вету не получилось - в клиниках у специалистов по грызунам как раз выходные... Дотерпели до сегодня и бегом. Как только глянули на наш кашмар - сказали, что все очень плохо Правда, то, что аппетит у него хороший - это очень хорошо. В общем, распахали нам сегодня весь рот бедняге. Сказали следить за стулом (есть или нет) из-за чего пришлось купить вторую клетку и рассадить мальчишек. А т.к. клетка новая - коты моментально активизировались и из-за этого пришлось бедного больного Кернюшку запереть одного в спальне. Ротик весь в крови, сам напухлился, забился в угол Так жалко его... Непутевые мы родители... Про кошек еще что-то знаем, а о свинках, как оказалось, ничего... Причем, по симптомам поняли, что и Брюсику не хватает того же кальция из-за которого все случилось. Лечимся теперь... Бедняге завтра предстоит куча уколов, кормление из шприца, промывание ротовой полости и пичканье витаминами Вот он, мой маленький свиненочек