CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 сен, Вс, 2013, 12:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Танечка, хоть болеть иногда и приятно (хехе, я бы тоже сейчас приболела ;) ) но всё же желаю скорейшего выздоровления и много-много сил! :OK:

СообщениеДобавлено: 15 сен, Вс, 2013, 19:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, Odisseya!!! Спасибо!!!
Сегодня прям другой человек - хорошо мои лекари справляются :OK: Остаточное в виде жуткого кашля и насморка осталось, но завтра все же придется на работу :(

СообщениеДобавлено: 15 сен, Вс, 2013, 20:12 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Выздоравливай давай!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 сен, Пн, 2013, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Молодцы, кошурки, хорошо справляются :!: Хотя иногда так приятно поваляться в окружении этих валенков, пусть и с температурой. Выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем!!! На работу хожу второй день, состояние не ухудщается!!! А прихожу домой, там меня ждут мои лекари ^^
С насморком мучаюсь уже долго, не могу даже точно сказать сколько, но что несколько месяцев - это точно. Так что сегодня записалась к лору - пойду узнавать причину... Страшно мне жутко... Вдруг аллергия... Не дай Бог на кошек - я с ума сойду... но с ними не расстанусь НИ-ЗА-ЧТО!!!

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тань, а капельки в нос капаешь? Я вот подсела, все не слезу. Так то не болею точно :??:

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 12:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Таня, не на кошек, мне так кажется :??: может хронический насморк, у моей университетской подруги такой, постоянно с платочком, и появился он у неё до кота, а кот толстый рыжий, мммм, мой любимка) насморк она не лечит, всё у неё какие-то заботы, поэтому и с платочком, а вообще можно лечить. Здоровья и Удачи, Танечка!

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 18:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

КуАльКуа писал(а):
Тань, а капельки в нос капаешь? Я вот подсела, все не слезу. Так то не болею точно :??:

В том то и дело, что стала я називиновым наркоманом. Не могу спать, если не закапаю. Возможно, оттуда и насморк.

В общем, сходила я!!! Про аллергию сказали так - любите кошек дальше, а вот от свинок лучше избавиться (пришлось признаться, что у меня на них сыпь на руках выступает)... Наивный :D
А вообще, как оказалось, у меня на самом деле небольшой гайморит, что меня порадовало. Псих я, наверно, но для меня хуже аллергии на кошек не может быть ничего.

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 22:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

К сожалению, как и положено, беда не приходит одна...

Буквально пару недельй назад заметили, что Кернюшка наш схуднул, но еще тогда тревогу бить не стали по незнанию... Потом заметили какой-то налет во рту... А два дня назад увидели какой кашмар с зубами творится... Они выросли до невероятных размеров и прикус перекосился :( К сожалению, бегом к вету не получилось - в клиниках у специалистов по грызунам как раз выходные... Дотерпели до сегодня и бегом.
Как только глянули на наш кашмар - сказали, что все очень плохо :( Правда, то, что аппетит у него хороший - это очень хорошо.
В общем, распахали нам сегодня весь рот бедняге. Сказали следить за стулом (есть или нет) из-за чего пришлось купить вторую клетку и рассадить мальчишек. А т.к. клетка новая - коты моментально активизировались и из-за этого пришлось бедного больного Кернюшку запереть одного в спальне. :( Ротик весь в крови, сам напухлился, забился в угол :( Так жалко его... Непутевые мы родители... Про кошек еще что-то знаем, а о свинках, как оказалось, ничего... Причем, по симптомам поняли, что и Брюсику не хватает того же кальция из-за которого все случилось.
Лечимся теперь... Бедняге завтра предстоит куча уколов, кормление из шприца, промывание ротовой полости и пичканье витаминами 8|
Вот он, мой маленький свиненочек
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен, Пт, 2013, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

какое солнышко! :* Танюша, искренне желаю свинёночку выздоровления!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38  След.

Найти:
Перейти: