| Автор |
Сообщение |
|
Танюшище
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
Цитата: Мясо покупать можно уже замороженное (не знаю,продают у вас или нет). Его на хладокомбинатах не одну неделю морозят, что есть гуд. С одной стороны гуд, а сдругой - как на маленькие кусочки разделить, чтобы потом порционно давать можно было?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): С одной стороны гуд, а сдругой - как на маленькие кусочки разделить, чтобы потом порционно давать можно было? Разморозить таки придется  Просто я так понимаю можно не выдерживать срок проморозки. Да и температура в промышленных установках должна быть больше чем в бытовом морозильнике Все равно мясо проще резать чуть подмороженным 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 12:03
|
|
|
Угу. Поищем замороженное. Просто де его искать  Если мясо не замороженное, его можно понюхать, посчупать, попробовать  А замороженное не понятно какого оно качества.  Спасибо всем за советы, все очень нужны и важны сейчас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 13 сен, Пт, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшище писал(а): Цитата: Мясо покупать можно уже замороженное (не знаю,продают у вас или нет). Его на хладокомбинатах не одну неделю морозят, что есть гуд. С одной стороны гуд, а с другой - как на маленькие кусочки разделить, чтобы потом порционно давать можно было? У Curver есть маленькие пластиковые мисочки для заморозки с крышечками. В них удобно порционно замораживать мясо и они друг на дружку ставятся очень удобно.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 08:56
|
|
|
Пыталась пофоткать Семку, был не в настроении...  Хвостик вовсе показывать не хотел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой славный серьезный мурщина! А чем и кто Семочку огорчил?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 16 сен, Пн, 2013, 15:02
|
|
|
Bussycat писал(а): Какой славный серьезный мурщина! А чем и кто Семочку огорчил? Я с фотиком  Котик изволил отдыхать, а тут папарцци всякие мешают!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|