| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Оксан, там дело не в "Вискасе", большинство через него проходили по незнанию. Было бы желание узнавать и учиться... Вот это в первую очередь: Saen писал(а): - А вам зачем?! - возмущенно - то есть человек не понимает, что котенок - не вещь, не игрушка, которую отдаешь со спокойной душой; что куратору/хозяйке может быть небезразлична его судьба. +1 Разговор с самого начала пошел по шаблону "Вы отдаете шкаф? Отлично, забираем". kat_od писал(а): Ну и ситуации настолько критические, что необходимо расстаться с кошкой, бывают все-таки оооочень редко. Возможно редко, но все же со стороны не всегда можно судить. Хотя в данном случае просто других звоночков достаточно Скрытый текст + Недавно в Надежде пристраивали кота, потому что хозяева уезжали в Индию. Многие советовали взять с собой, кровинушка же. Но, помимо того, что в Индии народ явно собирался ездить, что для кота уже не гуд, большинство просто не понимает, что же такое Индия, даже Дели, не говоря уж о других местах. Начиная с того, что не понятно чем кормить
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну я ж о том и говорю: отъезд в Индию - это все-таки не рядовая ситуация, массовой эмиграции в джунгли пока у нас не наблюдается  А то переезжают в другой город или вообще на другую квартиру  - и "отдам кошку" 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ну я ж о том и говорю: отъезд в Индию - это все-таки не рядовая ситуация, массовой эмиграции в джунгли пока у нас не наблюдается  А то переезжают в другой город или вообще на другую квартиру  - и "отдам кошку"  а мне вот плевать, хоть на луну соберусь, все равно все коты со мной поедут, никому моих пузиков не отдам.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:37
|
|
|
|
Так одно дело в Индию, на какие условия и что там за порядки, а другое дело по России переезжать. Хотя тоже бы не отдала, всех своих увезу с собой.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Танюшище
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.10.2011 Сообщения: 297 Откуда: Россия, Ярославль
|
|
Общим собранием посетителей темки решено - Мурашку это тете не отдавать!!! Не заслужила!!! Потом же места себе не найдете. Я бы еще в разговоре попросила фото присылать и терпеть периодические звонки раз она так сразу не понравилась. Мне кажется она бы сразу отказалась от котенка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:47
|
|
|
Я бы вот тоже на луну забрала, НО Я жила в Монголии и если б позвали туда снова на работу, то котов я бы не взяла с собой. Еда, это пол беды. Мясо, овощи продают. Там никто не слышал слово ветеринар. И это самое страшное. Можно конечно запастись лекарствами. А не дай бог нужна будет операция? Какие то анализы? Я сомневаюсь, что даже в столице монгольской есть врачи. Допустим есть. Ехать на машине (которую там сложно найти, что бы довезли и не угробили нас вместе с котом) часов 10... Разные бывают ситуации. Надеюсь никогда в такой не оказаться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): а мне вот плевать, хоть на луну соберусь, все равно все коты со мной поедут, никому моих пузиков не отдам. Это такой вопрос... Тут не о сложностях людей, а о безопасности самих котов идет. Хотя в квартире - можно конечно. Хотя вот в последней поездке мне везло - дважды в номере со мной запирали крыску  Ну и да, с ветеринарией швах (правда при мне было закрытие какого-то слета ветеринаров, но подозреваю они там больше по крупному-рогатому  ) Звиняюсь за разведенный флуд 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы так с собой своего пса возили. Сначала в Москву из Харькова на машине, потом из Москвы на Кипр, через полтора года обратно в Москву, ну и естественно через пару лет уже на постоянное место жительство в Ларнаку. В Москве еще и собачью няню оплачивали, так как работали и пес скучал очень.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 19 сен, Чт, 2013, 17:12
|
|
|
ForestSpark писал(а): с ветеринарией швах Именно это - одна из тех причин, по которым я могу отказать себе в приобретении питомца. Таки я доползла до фоток! Во-первых, поклонникам жопки-Мурашки Во-вторых, поклонникам старшей стаи
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|