CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 08:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Оксан, там дело не в "Вискасе", большинство через него проходили по незнанию. Было бы желание узнавать и учиться... Вот это в первую очередь:
Saen писал(а):
- А вам зачем?! - возмущенно

- то есть человек не понимает, что котенок - не вещь, не игрушка, которую отдаешь со спокойной душой; что куратору/хозяйке может быть небезразлична его судьба.

+1 Разговор с самого начала пошел по шаблону "Вы отдаете шкаф? Отлично, забираем".

kat_od писал(а):
Ну и ситуации настолько критические, что необходимо расстаться с кошкой, бывают все-таки оооочень редко.
Возможно редко, но все же со стороны не всегда можно судить. Хотя в данном случае просто других звоночков достаточно
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну я ж о том и говорю: отъезд в Индию - это все-таки не рядовая ситуация, массовой эмиграции в джунгли пока у нас не наблюдается :D А то переезжают в другой город или вообще на другую квартиру :S - и "отдам кошку" :E

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Ну я ж о том и говорю: отъезд в Индию - это все-таки не рядовая ситуация, массовой эмиграции в джунгли пока у нас не наблюдается :D А то переезжают в другой город или вообще на другую квартиру :S - и "отдам кошку" :E

а мне вот плевать, хоть на луну соберусь, все равно все коты со мной поедут, никому моих пузиков не отдам.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так одно дело в Индию, на какие условия и что там за порядки, а другое дело по России переезжать. Хотя тоже бы не отдала, всех своих увезу с собой.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Общим собранием посетителей темки решено - Мурашку это тете не отдавать!!! Не заслужила!!! Потом же места себе не найдете. Я бы еще в разговоре попросила фото присылать и терпеть периодические звонки раз она так сразу не понравилась. Мне кажется она бы сразу отказалась от котенка.

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я бы вот тоже на луну забрала, НО Я жила в Монголии и если б позвали туда снова на работу, то котов я бы не взяла с собой. Еда, это пол беды. Мясо, овощи продают. Там никто не слышал слово ветеринар. И это самое страшное. Можно конечно запастись лекарствами. А не дай бог нужна будет операция? Какие то анализы? Я сомневаюсь, что даже в столице монгольской есть врачи. Допустим есть. Ехать на машине (которую там сложно найти, что бы довезли и не угробили нас вместе с котом) часов 10... Разные бывают ситуации. Надеюсь никогда в такой не оказаться :OK:

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пёстренькая писал(а):
а мне вот плевать, хоть на луну соберусь, все равно все коты со мной поедут, никому моих пузиков не отдам.
Это такой вопрос... Тут не о сложностях людей, а о безопасности самих котов идет. Хотя в квартире - можно конечно. Хотя вот в последней поездке мне везло - дважды в номере со мной запирали крыску :D Ну и да, с ветеринарией швах (правда при мне было закрытие какого-то слета ветеринаров, но подозреваю они там больше по крупному-рогатому :D )
Звиняюсь за разведенный флуд :L

СообщениеДобавлено: 17 сен, Вт, 2013, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мы так с собой своего пса возили. Сначала в Москву из Харькова на машине, потом из Москвы на Кипр, через полтора года обратно в Москву, ну и естественно через пару лет уже на постоянное место жительство в Ларнаку. В Москве еще и собачью няню оплачивали, так как работали и пес скучал очень.

СообщениеДобавлено: 19 сен, Чт, 2013, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

ForestSpark писал(а):
с ветеринарией швах

Именно это - одна из тех причин, по которым я могу отказать себе в приобретении питомца.

Таки я доползла до фоток! :D

Во-первых, поклонникам жопки-Мурашки 8)
Скрытый текст +

Во-вторых, поклонникам старшей стаи
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 сен, Чт, 2013, 18:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

круууууть! И Мурашка, и Клякса, и Крис, и сиротинушка! А фигуркам придумали имена? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.

Найти:
Перейти: