CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 07:37 

Любитель

Девочки, спасибо. Пока вроде, ТТТ. Не хромает (требует выпускать в нормальный лоток, в приспособленную одноразовую тарелочку в переноске делать дела не хочет, чай не личинка :oo:), аппетит хороший. Но надо учитывать, что еще действует обезболивающее, как дальше пойдет - посмотрим.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 10:18 

Любитель

Верес, выздоравливай :* :* :* . Катя, как малыш себя чувствует? Долго его сказали в переноске держать? Вот ведь любопытные какие, везде надо все посмотреть.

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 10:28 

Любитель

Много деток - много бедок :OK: . Теперь за Вересом следить придется неусыпно и неустанно раз он такой вездесущий пострел 8| Катя, покой тебе, наверное, уже и не снится :) Пора устанавливать дежурства по дому, чтобы кошаки по очереди мыли лотки, насыпали корм и ходили за продуктами :D маме Кате в помощь, а то ишь как при коммунизме живут :D

Здоровья непоседе! Личинкам поцелуйчики! Старожилам Величествам уважение и почет!

Катя, я запуталась, а сколько у тебя сейчас живности вне дома на передержке или в подобных местах?

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 14:33 

Любитель

Вот бедняжка :,( Выздоравливайте! Возраст такой, любопытство через край бьет! Тут не уследишь :OK:

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 22:52 

Любитель

Спасибо всем :) Фуф, ну вроде обошлось малой кровью. Аппетит на месте, ножки не хромают. Утром доктор сказал проверить, может ли прыгать на высоту и обратно, - может. Разрешил уже не держать в переноске. К вечеру, видимо, прошло действие обезболивающего - вижу, что прыгает все-таки не очень решительно, с раздумьями и подготовкой. Посмотрим, как дальше.

olga_felix писал(а):
Катя, покой тебе, наверное, уже и не снится

Неа, мне какие-то боевики с участием кошек снятся :D

Сегодня вот мне выносил мозг Бурундук (не во сне). Вдруг отказался есть 8-0 А я утром купила новую партию пакетиков "РК-гастро" - думаю, вдруг что-то с кормом не то (хотя оба рыжих хомячат, но Бурундук вообще несколько спокойнее к еде - братцы более истеричные пока). Даю немножко "Бэбикэта", которым личинка № 1 питается. Не ест! 8| Дала немножко курочки - и о чудо! То есть, надо полагать, эта зараза уже капризничает? :oo: В следующую кормежку "гастро" поел, но не всю порцию...

olga_felix писал(а):
Пора устанавливать дежурства по дому, чтобы кошаки по очереди мыли лотки, насыпали корм и ходили за продуктами :D маме Кате в помощь, а то ишь как при коммунизме живут

Величества передавали, что живут не при коммунизме, а при абсолютной монархии и тирании. И тиранить народ (в моем лице) - их прямая монархическая обязанность :P

olga_felix писал(а):
сколько у тебя сейчас живности вне дома на передержке или в подобных местах?

К счастью уже/пока только одна Фелиция.

А сейчас я не могу пойти спать, потому что у меня на ручках дурачится самая микроскопическая личинка. Решившая, что ее жизненная цель - сгрызть мою руку :oo:

СообщениеДобавлено: 21 сен, Сб, 2013, 23:12 

Любитель

Цитата:
А сейчас я не могу пойти спать, потому что у меня на ручках дурачится самая микроскопическая личинка

Пусть дурачится, лишь бы не болела! :)
Хороши они в таком возрасте.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 18:05 

Любитель

Ракита писал(а):
Пусть дурачится, лишь бы не болела!

Однозначно!

Ракита писал(а):
Хороши они в таком возрасте.

В таком возрасте они уже совсем другие обычно. Личинкам ведь уже вот-вот полтора месяца! А еще совсем личинки, не котята 8(

…Так вот, к вопросу о размерах Вереса (и заодно – о худобе :oo: лишающегося Оскара Катеевича). Здесь – 12 сентября: https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/122013?authkey=Gv1sRgCJrOm_WT-NPPzQE

Марина была 13-го, то есть уже в тех габаритах Вересик всем показался большИм. Но! Дальше – фотки за 16 – 18-е. Снова сильно вытянулся за несколько дней. С Осей в другой позе, но вроде разницу видно:

Изображение

И с другими:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Ну и верх наглости (да, внизу – дядя Рыжик) 8|

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 18:09 

Любитель

Вот это слоник вымахал! Конечно, при таком хорошем уходе... Респект котобогине Кате!

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 18:45 

Любитель

Какое изобилие рыжиков! 8|

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 20:19 

Любитель

Какие же они все классные!!!! Особенно когда спят :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: