Это ничего, что Димасик дикий, ведь он живёт в прекрасных условиях, ухожен и любим, и судя по фото, очень даже счастливый котик и Тася, и Бася очень милые кошечки
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Odisseya Любим, холим, кормим не жалея денег - это все верно. Ан и потискать охота, да и недуг какой, не дай Бог, случится... как тогда. Мы его, трусишку, чтоб на кастрацию свозить чуть не месяц ловили. Он ведь, как знал, что мама что-то недоброе задумала Вообще к рукам не подходил. У него интуиция на порядок выше, чем у домашних животны. Вот хочу на него при удобном случае шлейку с поводком надеть. Тогда в любой момент на поводок наступлю и он - в руках. Как я поняла, чем чаще он будет на руках, тем быстрее пойдет процесс привыкания. Сейчас на Тасю при нем поводок надеваю и веду гулять. Причем он из окна имеет возможность наблюдать Тасенину прогулку. Я его позову по имени, и он смотрит на нас сверху. Понимаю, конечно, что для него поводок будет стрессом... Но иногда мне кажется, что он тянется к людям и сам не рад своей боязни. Он теперь все чаще и чаще находится там, где мы с мужем. Все кошководы знают, что коши там, где хозяева, будут сидеть рядом и "помогать". Так и он теперь
marinka_kalinka Ой, а как ваш котя на аве на Димасика похож!!!А жабо то, жабо какое классное Оч. на норвежца похож
Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд. Приходит душа шерстяная, о чем-то своем говорит. Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить. И кошка мягкими лапами камень снимет с души.
Это что за хандра? Отставить хандрить, вокруг вас столько красотыыыы Открыла фото Димасика и рухнула от такой красоты И это дикий кот? Вау, просто вау какой красавец
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Димасик очень красивый Присоединяюсь к вопросу Натики
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
К сожалению похвастаться нечем... Правда я все еще не сделала попытку надеть на него шлейку. Недавно опять удалось поймать ( неожиданно для меня и для него) и повычесывать шерстину. Урчим при этом оба. Он- то понятно от чего, ну а я от удовольствия потискать его и зарыться в шерстяное пузо носом. Все его брылюши поцеловала. Он настороженно посматривает мне в глаза, на секунду прекращается свое мурлыкание, ну а потом с новой силой! Не устану поврорять: тискать дикого кота - потрясающее удовольствие. Оно видимо приятно от того, что я несколько раз в день смотрю на него и мечтаю об этом. Но уж когда споймаю ( муж так выражается), то сама начинаю урчать от тискательного удовольствия.