CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 сен, Чт, 2013, 09:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это ничего, что Димасик дикий, ведь он живёт в прекрасных условиях, ухожен и любим, и судя по фото, очень даже счастливый котик :) и Тася, и Бася очень милые кошечки ^^

СообщениеДобавлено: 19 сен, Чт, 2013, 09:23 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Димасик просто шикарен 8|

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 сен, Чт, 2013, 12:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya Любим, холим, кормим не жалея денег - это все верно. Ан и потискать охота, да и недуг какой, не дай Бог, случится... как тогда. Мы его, трусишку, чтоб на кастрацию свозить чуть не месяц ловили. Он ведь, как знал, что мама что-то недоброе задумала :))) Вообще к рукам не подходил. У него интуиция на порядок выше, чем у домашних животны. Вот хочу на него при удобном случае шлейку с поводком надеть. Тогда в любой момент на поводок наступлю и он - в руках. Как я поняла, чем чаще он будет на руках, тем быстрее пойдет процесс привыкания. Сейчас на Тасю при нем поводок надеваю и веду гулять. Причем он из окна имеет возможность наблюдать Тасенину прогулку. Я его позову по имени, и он смотрит на нас сверху. Понимаю, конечно, что для него поводок будет стрессом... Но иногда мне кажется, что он тянется к людям и сам не рад своей боязни. Он теперь все чаще и чаще находится там, где мы с мужем. Все кошководы знают, что коши там, где хозяева, будут сидеть рядом и "помогать". Так и он теперь :||:

marinka_kalinka Ой, а как ваш котя на аве на Димасика похож!!!А жабо то, жабо какое классное :||: :||: :||:Оч. на норвежца похож :)

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 17:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бывает, накроет тоскою, и хочется плакать навзрыд. Приходит душа шерстяная, о чем-то своем говорит. Зароешься в пузо мурчащее, расскажешь, как сложно жить. И кошка мягкими лапами камень снимет с души.

СообщениеДобавлено: 22 сен, Вс, 2013, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Это что за хандра? Отставить хандрить, вокруг вас столько красотыыыы ^^ Открыла фото Димасика и рухнула от такой красоты 8| 8| И это дикий кот? Вау, просто вау какой красавец :!:

СообщениеДобавлено: 25 сен, Ср, 2013, 05:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика Да это я так - немного похандрила. Сегодня 4 года, как ушел за радугу мой красавец золотистый ретривер...

Изображение

Изображение

А Димасик - красавчик-это в самую току!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 12:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Проба нового фотика - Димасик.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как Димасик, стал более ручным? Красавчик :*

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Димасик очень красивый :!: Присоединяюсь к вопросу Натики :L

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 10:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

К сожалению похвастаться нечем... Правда я все еще не сделала попытку надеть на него шлейку. Недавно опять удалось поймать ( неожиданно для меня и для него) и повычесывать шерстину. Урчим при этом оба. Он- то понятно от чего, ну а я от удовольствия потискать его и зарыться в шерстяное пузо носом. Все его брылюши поцеловала. Он настороженно посматривает мне в глаза, на секунду прекращается свое мурлыкание, ну а потом с новой силой!
Не устану поврорять: тискать дикого кота - потрясающее удовольствие. Оно видимо приятно от того, что я несколько раз в день смотрю на него и мечтаю об этом. Но уж когда споймаю ( муж так выражается), то сама начинаю урчать от тискательного удовольствия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24  След.

Найти:
Перейти: