CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Сб, 2013, 10:44 

Фелинолог

Оль, я тоже Свете вся обзавидовалась и она предложила отпраздновать какую-нибудь круглую дату...Только у нас супруг не творческая личность :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пн, 2013, 19:16 

Любитель

olga_felix писал(а):
...Небось шикарный Пиксель идею дал и тему подсказал, куда вы без его руководящей лапы :??: :?: Просмотрев все фото задумалась, а какие еще были варианты тем на выбор? Хоть замуж мне не выходить ( я тама :D ...), а фантазия метнулась в галоп и я стала фантазировать и прикидывать какая тематика нам с мужем подошла бы, во как творческий подход заразителен :D :)))

Это хорошо, что заразителен, может мы и твои шикарные фото в образе увидим ;) А подсказал, конечно же Пиксель, как пакет с ракушками раскопал при переезде, так и подсказал:-)
marinka_kalinka писал(а):
Оль, я тоже Свете вся обзавидовалась и она предложила отпраздновать какую-нибудь круглую дату...Только у нас супруг не творческая личность :(

Ну можно не весь день так проводить же, а только фотосессию сделать стилизованную. А потом в обычном виде в ресторан дату отмечать:-)

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пн, 2013, 19:23 

Любитель

Я все пропустила....(((
Какая красивая, креативная пара, суперррр :!:
Хочется еще раз поздравить и пожелать долгой и счастливой семейной жизни и много маленьких пиратиков :*

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пн, 2013, 19:30 

Любитель

Ой, а вот еще одна Наташа (то есть я), которая только сейчас увидела потрясающе красивого Джека-Воробья и его возлюбленную! Класс!
Еще раз поздравляю!

СообщениеДобавлено: 30 сен, Пн, 2013, 19:46 

Любитель

Дорогие мои дружочки пришло время дать возможность оставить свой графоманский след в моей летописи младшему поколению хвостатых в доме. Поколение внимательно изучает последние модные тенденции блогосферы и поэтому представляет летопись "Один день прекрасной голубоглазой принцессы:

"Добрый день, дорогие читатели нашего раздела! Дядя дракон редко пишет про меня истории, а между тем я очень деятельная кошечка и про меня можно целые приключенческие романы писать.Дядя дракон, правда уточняет, что моих приключений только на очерк и хватит! Но все равно должен же его кто-то написать, поэтому беру дело в свои мохнатые белые лапочки.
Итак было утро субботы - я спала на нашем новом пледе. Человечка утверждает, что его брали для Пиксельной маскировки, может оно так и есть - можете оценить:
Изображение
Потом я полистала открытый мяуфорум на компе у мямочки и попросила дядю дракона запротоколировать все свои бочка:
Скрытый текст +

Дела были переделаны, и я начала уже немного скучать
Изображение
Но тут в квартире начало что-то происходить.:
Изображение
Я заинтересовалась и побежала в коридор, а там - счастливый дядя Дракон лежит на огромной оранжевом пакете, в котором большие рыжие листы, тепплые, довольный как слон и шепчет: "Моя прелессть!"
Скрытый текст +

Я сначала не поняла, что это и напугалась! Однако мямочка объяснила, что это мол теплушечка для нашего отдельной жылплощади (сиречь балкона), чтобы мы могли и зимой свои меха проветривать, а наши цветочки не задыхались от батарей! И мы с папочкой принялись за работу! Только и было слышно: "Триша то!, Триша се! Триша подай, Триша принеси"
Я грела бетонную плиту, пока папа отрезал под нее теплушку:
Скрытый текст +

Я отрывала кусочки монтажной пены (ровняла стеночку), я приносила ему карандаш, держала коробку с теплушечкой
Скрытый текст +

В общем так помогала, так помогала, что когда уже совсем наступила ночь мы с папочкой упали без задних лапок!

Изображение

А маумочка с коварным драконом еще полночи колобродили и спать мешались. Они правда эта называют планировали дизайн нашей будущей комнаты! Но кто им поверит! Только мы с человеком настоящие работяги!

Принцесса-ни-разу-не-белоручка Триша!

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 08:57 

Любитель

А теплушечка тоже под Пикселя :D

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 11:07 

Любитель

Тришенька, ну какая же ты рукодельница! :* Умничка, папина помощница! :)
А чем Пиксель в это время занимался?

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 11:44 

Любитель

ммммм какая теплушечка! и цвет такой тёплый, приятный! ^^

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 14:34 

Любитель

Таня, Пиксель спал, потому что он умный котик и знает, что нечего мешаться людям, когда они ремонт делают! А Трише всегда надо помогать нам во всех начинаниях.
Мы с ней вчера срезали монтажную пеную, я ножом под подоконником, а Триша пыталась отгрызать тот же шов снизу, как будто понимала что и зачем я делаю. Хотя Пиксель тоже хорош! Сначала он спал на упаковках пеноплекса, сейчас мы их прилепили уже все по полам-стенам-потолкам, так теперь он спит на мешках со смесью для наливного пола и штукатурки. Будто нету дома двух лежаночек, двух стульев мягких и огромного дивана!

СообщениеДобавлено: 30 окт, Ср, 2013, 20:22 

Любитель

Летопись о клопе Дункане

Жил был на свете зеленый клоп и сначала его никак не звали. Жил он себе в малине, кушал сладкие красные ягодки и не помышлял и не задумывался о смысле жизни до тех пор, пока в его жизни не произошло кустотрясение. Неведомая сила унесла клопа с его куста прямо в счастье - огромный концентрат с малиной. Потом его еще долго трясло и кувыркало, но так ли это важно, когда рядом столько любимой еды? О вреде излишества клоп задумался, в тот момент, когда малина как то быстро закончилась, а вместо кустов он оказался наедине с чахлыми растеньецами в горшках и двумя ужасными хищниками.
Изображение
Дня не проходило, чтобы один из этих громадных мохнатых мутантов не пытался отнять маленькую зеленую жизнь:
Изображение
Постепенно похолодало, клоп уснул. Тут то его и нашли человеки, которые начали утепление балкона, решили, что он мертвый и не тронули., Потом вдруг опять потеплело и он проснулся и оказался уж в совсем кошмарных условиях. Зелени не было вообще, все было оранжевым, а два хищника начали не шуточную охоту на крошку клопа, ибо теперь ему негде было спрятаться:
Изображение
Три дня стойкое насекомое держало оборону, щедро поливая розовые носы своим секретом, уползая все выше и выше. Где то на второй день, оно получило признание со стороны двуного населения квартиры и имя Дункан, в честь знаменитого горца Дункана МакКлауда, которого как известно, так ничего и не взяло.
Однако на третий день, маленькое и толстое чудовище начало раздирать плиты утеплителя в охотничьем азарте и Дункан был отправлен на улицу, где счастливо уснул до весны под кустом сирени.

Ваш летописец, Пиксель.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: