...Небось шикарный Пиксель идею дал и тему подсказал, куда вы без его руководящей лапы Просмотрев все фото задумалась, а какие еще были варианты тем на выбор? Хоть замуж мне не выходить ( я тама ...), а фантазия метнулась в галоп и я стала фантазировать и прикидывать какая тематика нам с мужем подошла бы, во как творческий подход заразителен
Это хорошо, что заразителен, может мы и твои шикарные фото в образе увидим А подсказал, конечно же Пиксель, как пакет с ракушками раскопал при переезде, так и подсказал:-)
marinka_kalinka писал(а):
Оль, я тоже Свете вся обзавидовалась и она предложила отпраздновать какую-нибудь круглую дату...Только у нас супруг не творческая личность
Ну можно не весь день так проводить же, а только фотосессию сделать стилизованную. А потом в обычном виде в ресторан дату отмечать:-)
Я все пропустила....((( Какая красивая, креативная пара, суперррр Хочется еще раз поздравить и пожелать долгой и счастливой семейной жизни и много маленьких пиратиков
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Дорогие мои дружочки пришло время дать возможность оставить свой графоманский след в моей летописи младшему поколению хвостатых в доме. Поколение внимательно изучает последние модные тенденции блогосферы и поэтому представляет летопись "Один день прекрасной голубоглазой принцессы:
"Добрый день, дорогие читатели нашего раздела! Дядя дракон редко пишет про меня истории, а между тем я очень деятельная кошечка и про меня можно целые приключенческие романы писать.Дядя дракон, правда уточняет, что моих приключений только на очерк и хватит! Но все равно должен же его кто-то написать, поэтому беру дело в свои мохнатые белые лапочки. Итак было утро субботы - я спала на нашем новом пледе. Человечка утверждает, что его брали для Пиксельной маскировки, может оно так и есть - можете оценить:
Потом я полистала открытый мяуфорум на компе у мямочки и попросила дядю дракона запротоколировать все свои бочка:
Скрытый текст +
Белый Цветной бурундочок
Дела были переделаны, и я начала уже немного скучать Но тут в квартире начало что-то происходить.: Я заинтересовалась и побежала в коридор, а там - счастливый дядя Дракон лежит на огромной оранжевом пакете, в котором большие рыжие листы, тепплые, довольный как слон и шепчет: "Моя прелессть!"
Скрытый текст +
Я сначала не поняла, что это и напугалась! Однако мямочка объяснила, что это мол теплушечка для нашего отдельной жылплощади (сиречь балкона), чтобы мы могли и зимой свои меха проветривать, а наши цветочки не задыхались от батарей! И мы с папочкой принялись за работу! Только и было слышно: "Триша то!, Триша се! Триша подай, Триша принеси" Я грела бетонную плиту, пока папа отрезал под нее теплушку:
Скрытый текст +
Я отрывала кусочки монтажной пены (ровняла стеночку), я приносила ему карандаш, держала коробку с теплушечкой
Скрытый текст +
В общем так помогала, так помогала, что когда уже совсем наступила ночь мы с папочкой упали без задних лапок!
А маумочка с коварным драконом еще полночи колобродили и спать мешались. Они правда эта называют планировали дизайн нашей будущей комнаты! Но кто им поверит! Только мы с человеком настоящие работяги!
Таня, Пиксель спал, потому что он умный котик и знает, что нечего мешаться людям, когда они ремонт делают! А Трише всегда надо помогать нам во всех начинаниях. Мы с ней вчера срезали монтажную пеную, я ножом под подоконником, а Триша пыталась отгрызать тот же шов снизу, как будто понимала что и зачем я делаю. Хотя Пиксель тоже хорош! Сначала он спал на упаковках пеноплекса, сейчас мы их прилепили уже все по полам-стенам-потолкам, так теперь он спит на мешках со смесью для наливного пола и штукатурки. Будто нету дома двух лежаночек, двух стульев мягких и огромного дивана!
Жил был на свете зеленый клоп и сначала его никак не звали. Жил он себе в малине, кушал сладкие красные ягодки и не помышлял и не задумывался о смысле жизни до тех пор, пока в его жизни не произошло кустотрясение. Неведомая сила унесла клопа с его куста прямо в счастье - огромный концентрат с малиной. Потом его еще долго трясло и кувыркало, но так ли это важно, когда рядом столько любимой еды? О вреде излишества клоп задумался, в тот момент, когда малина как то быстро закончилась, а вместо кустов он оказался наедине с чахлыми растеньецами в горшках и двумя ужасными хищниками. Дня не проходило, чтобы один из этих громадных мохнатых мутантов не пытался отнять маленькую зеленую жизнь: Постепенно похолодало, клоп уснул. Тут то его и нашли человеки, которые начали утепление балкона, решили, что он мертвый и не тронули., Потом вдруг опять потеплело и он проснулся и оказался уж в совсем кошмарных условиях. Зелени не было вообще, все было оранжевым, а два хищника начали не шуточную охоту на крошку клопа, ибо теперь ему негде было спрятаться: Три дня стойкое насекомое держало оборону, щедро поливая розовые носы своим секретом, уползая все выше и выше. Где то на второй день, оно получило признание со стороны двуного населения квартиры и имя Дункан, в честь знаменитого горца Дункана МакКлауда, которого как известно, так ничего и не взяло. Однако на третий день, маленькое и толстое чудовище начало раздирать плиты утеплителя в охотничьем азарте и Дункан был отправлен на улицу, где счастливо уснул до весны под кустом сирени.