CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Все нормальные коты обязаны проноситься ураганом по спящим хозяевам! :) Наташ, а когда Тимоша был один, он ночью носился ураганом?

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 12:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Bussycat писал(а):
Все нормальные коты обязаны проноситься ураганом по спящим хозяевам! :) Наташ, а когда Тимоша был один, он ночью носился ураганом?

Таня, он спал со мной, мирно тарахтя под боком))
Его Марик испортил)) :D

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 17:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Eshta писал(а):
Сон перебить - это ж их миссия! :D Им же среди ночи играться срочно надо, да не друг с другом, а непременно с тобой, и ты как шизофреник-сомнамбула в ночи шерудищь этой махалочкой, чтобы котики поигрались |O
А еще их любимое дело - разбудить всеми способами в 5 утра, полчаса надоедать с пожрать-погладить, а потом, когда у тебя уже сна ни в одном глазу, завалиться издевательски дрыхнуть!

Прям полностью согласна, и именно в ночи моя котя тааааааааакая ласковая :D Только учует, что хоть одной извилиной я уже с ними...сразу нежности, почесоны, снова нежности, массаж, и т.д. по списку.

СообщениеДобавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уже где-то писала, что у меня одна кошь будит меня среди ночи, чтобы я ее пустила под одеяло. Там она начинает месить меня когтями (молочным шагом "стелет"). Когда я успокаиваю ее поглаживаниями и ласками и она перестает меня когтить, я прижимаю ее к себе, предвкушая сладкое засыпание с теплой меховой грелкой. Но фигу - она тут же убегает. Свое дело - разбудить меня среди ночи - она сделала.

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 16:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Самаритянка писал(а):
Я уже где-то писала, что у меня одна кошь будит меня среди ночи, чтобы я ее пустила под одеяло. Там она начинает месить меня когтями (молочным шагом "стелет"). Когда я успокаиваю ее поглаживаниями и ласками и она перестает меня когтить, я прижимаю ее к себе, предвкушая сладкое засыпание с теплой меховой грелкой. Но фигу - она тут же убегает. Свое дело - разбудить меня среди ночи - она сделала.

От жешь поросенок)) :D
Я вообще сделала вывод, когда одна кошь, все более менее спокойно и утром и ночью, но двое итд..,. катастрофа)) Идет борьба за меня, перед друг другом стараются и соперничают 8|

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 16:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, третьего надо завести, чтобы отвлечь внимание от себя! ;) :)

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 16:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Трое между собой друг друга делить будут, а вот если четвертого завести - это уже самодостаточный прайд :D

СообщениеДобавлено: 02 окт, Ср, 2013, 16:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Точно-точно! И у нас такая борьба за хозяйку. Просто Барся интеллигентнее, уступает малявке. А та и рада стараться - прихватизировала диван со спящими хозяевами. Недавно просыпаюсь, а она спит со мной нос к носу. Я ее сдвигать не хотела, так и дышали друг-другом :8

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пт, 2013, 21:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как там Тимофей? Получил призы?

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пт, 2013, 22:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

umaindra писал(а):
Как там Тимофей? Получил призы?

Ждемссс :D Написали на почту, поздравили с победой, попросили координаты и....пропали с подарками :??: Видимо на оленях минимум три дня ехать, хотя из окна 10 этажа Москву видно :D
Тимофей ведет себя плохо....терроризирует Марика, обижает его, гоняет, заваливает, лижет и тут же за горло берет, мне аж страшно, расстаскиваю, раз проснулась ночью от борьбы, Тимофей сидит сверху на Марике и держит за горло, я в шоке от его поведения, может я зря переживаю, но дочь тоже об этом говорит...Оспидя, я когда брала Марика...боялась, что абик забьет скоттиша, щаз...скоттиш качает права и мнит себя главкотом, причем малой подчиняется и не перечит, самое странное он стал бояться, вздрагивает даже от неожиданного чихания или кашля, хотя как сами понимаете, что мы их не обижаем, а только целуем в попку 8-0 8| Сегодня были записаны на кастрацию Марика, сорвалось, на работе три дня аврал и завал, еще и приболела, перенесли на попозже ибо сил нет ни моральных, ни физических.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1762 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 177  След.

Найти:
Перейти: