| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Все нормальные коты обязаны проноситься ураганом по спящим хозяевам!  Наташ, а когда Тимоша был один, он ночью носился ураганом?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Все нормальные коты обязаны проноситься ураганом по спящим хозяевам!  Наташ, а когда Тимоша был один, он ночью носился ураганом? Таня, он спал со мной, мирно тарахтя под боком)) Его Марик испортил)) 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Сон перебить - это ж их миссия!  Им же среди ночи играться срочно надо, да не друг с другом, а непременно с тобой, и ты как шизофреник-сомнамбула в ночи шерудищь этой махалочкой, чтобы котики поигрались А еще их любимое дело - разбудить всеми способами в 5 утра, полчаса надоедать с пожрать-погладить, а потом, когда у тебя уже сна ни в одном глазу, завалиться издевательски дрыхнуть! Прям полностью согласна, и именно в ночи моя котя тааааааааакая ласковая  Только учует, что хоть одной извилиной я уже с ними...сразу нежности, почесоны, снова нежности, массаж, и т.д. по списку.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 01 окт, Вт, 2013, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже где-то писала, что у меня одна кошь будит меня среди ночи, чтобы я ее пустила под одеяло. Там она начинает месить меня когтями (молочным шагом "стелет"). Когда я успокаиваю ее поглаживаниями и ласками и она перестает меня когтить, я прижимаю ее к себе, предвкушая сладкое засыпание с теплой меховой грелкой. Но фигу - она тут же убегает. Свое дело - разбудить меня среди ночи - она сделала.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 окт, Ср, 2013, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Я уже где-то писала, что у меня одна кошь будит меня среди ночи, чтобы я ее пустила под одеяло. Там она начинает месить меня когтями (молочным шагом "стелет"). Когда я успокаиваю ее поглаживаниями и ласками и она перестает меня когтить, я прижимаю ее к себе, предвкушая сладкое засыпание с теплой меховой грелкой. Но фигу - она тут же убегает. Свое дело - разбудить меня среди ночи - она сделала. От жешь поросенок)) Я вообще сделала вывод, когда одна кошь, все более менее спокойно и утром и ночью, но двое итд..,. катастрофа)) Идет борьба за меня, перед друг другом стараются и соперничают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как там Тимофей? Получил призы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): Как там Тимофей? Получил призы? Ждемссс  Написали на почту, поздравили с победой, попросили координаты и....пропали с подарками  Видимо на оленях минимум три дня ехать, хотя из окна 10 этажа Москву видно Тимофей ведет себя плохо....терроризирует Марика, обижает его, гоняет, заваливает, лижет и тут же за горло берет, мне аж страшно, расстаскиваю, раз проснулась ночью от борьбы, Тимофей сидит сверху на Марике и держит за горло, я в шоке от его поведения, может я зря переживаю, но дочь тоже об этом говорит...Оспидя, я когда брала Марика...боялась, что абик забьет скоттиша, щаз...скоттиш качает права и мнит себя главкотом, причем малой подчиняется и не перечит, самое странное он стал бояться, вздрагивает даже от неожиданного чихания или кашля, хотя как сами понимаете, что мы их не обижаем, а только целуем в попку  Сегодня были записаны на кастрацию Марика, сорвалось, на работе три дня аврал и завал, еще и приболела, перенесли на попозже ибо сил нет ни моральных, ни физических.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|