CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Пт, 2013, 11:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо!
Так у нас и других хвостиков немало :D .
Вот как будет время, не поленюсь и выложу скан договора, который заключается при передаче животного из приюта новым владельцем - интересно, как это в России. Я каждый раз подписывала, никогда не читала :D , а тут вдруг от нефиг делать решила поинтересоваться. В целом обязательства владельца - кастрировать, прививать, обеспечивать кормом, ветпомощью и прочим... а, забыла первое - оплатить само животное :D, предоставить кураторам возможность по согласованию с владельцем навестить животное в новом доме. Они, в свою очередь, обязуются забрать зверя обратно в любое время, хоть через десять лет с момента передачи, если владелец не может больше его содержать.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Сб, 2013, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зашла на фб, смотрю - братец мой второго котенка подобрал на улице, и опять черного :) . Крохотный такой, около месяца.
Походу, у всей семьи осеннее обострение :D . Вот только он живет в одном городе с родителями, так что люлей огребет по полной программе за то, что тащит в дом всякую заразную пакость с улицы.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Сб, 2013, 15:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ваш брат большой молодец! Удивительно, если родители противники всякой живности, в кого тогда пошли их дети ;) :?:

СообщениеДобавлено: 05 окт, Сб, 2013, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну они противники не всякой живности, просто у нас разные представления о разумном количестве :D .
Я тут повеселилась. Приглашала всех подряд на выставку бездомышей, пригласила и знакомую, у которой когда-то были кошки, и услышала "ну нет, у нас не так плохо с деньгами, слава Богу, чтобы брать животных с помойки, если и заведу, то породистого". Ну породистого, так породистого, хотя я вот могу понять, когда человек хочет только конкретную кошку - ориентала там, или по британцу умирает, например, и хочет конкретно его, но когда просто "только породистую", мне эту кошку заранее жаль - что-то мне подсказывает, что любить ее будут, как дорогую сумочку - пока не выйдет из моды. Но не в том дело. Показывала девчонкам фотки новеньких, она увидела Сильвер и говорит - о, вот это кошка, это действительно красиво, где брала? И я честно ответила: "Да все там же, на помойке" :D .

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

на помойке, кстати, и породистые бегают иногда ;) многие говорят, что с помойки не заведут, а породистую заведут, а потом у них появляются совсем не породистые :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну, это не тот случай. Хотя я вот поняла, что один сфинкс у меня будет всегда. Хотя Сапфирка не особо породистый сфинкс, мягко говоря :D .

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 15:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

почему это не породистый? у меня породистый, с метрикой, как положено, любит чай пить, как и Сапфирка, значит и она породистая! :D

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 18:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

А, ну чай - это показатель :D . А то, что у нас кудри к зиме выросли - фигня :D .

СообщениеДобавлено: 06 окт, Вс, 2013, 18:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

фигня-фигня ;) :D главное характер сфинксячий :D

СообщениеДобавлено: 13 окт, Вс, 2013, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как-то у нас с крысами в последнее время нехорошо, все время болеют, и ни руки не доходят хоть с телефона написать, ни настроения нет. Но вчера приезжала куратор всей нашей компании, Яна, и мы просто офигели.
Дизель сразу заныкался, Фантось, Сафи и Сильвер с удовольствием лезли общаться, но когда она попыталась взять на руки Персея, мелкого рыжика, которого, между прочим, выхаживала с первого дня, он устроил такую сцену, что описать ее просто не хватает слов. На Яну он шипел, рычал, махал лапами и старался укусить, потом запрыгивал на руки ко мне и мурчал на полную громкость, пытаясь зарыться в свитер. В общем, пантомиму мы расшифровали как "ничо не знаю, никого не узнаю, это вот моя хозяйка, а ты вали отсюда, чужая незнакомая тетка" :D .
Ну вот надо же - ведь совсем маленький, а как все помнит и как быстро сообразил, где ему больше нравится жить. Не в первый раз замечаю, да и Яна сама об этом говорила, что визитов куратора звери часто пугаются, видимо, думая, что их заберут обратно. Просто так демонстративно нагло себя еще никто не вел раньше.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 142  След.

Найти:
Перейти: