CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 14:29 

Любитель

Atrix писал(а):
А кто же в ванной то шипел :?:
Ай да Марина! Ай да суровая сибирская женщина! На надувном матрасе и прямо в ванну :D

Валя, так на следующий день приехала тетя Ира(riff) с Вилей и он нам время от времени выкрикивал протесты и делал замечания :D за то, что мы его закрыли и лишили обЧества и внимания :D . Но было это довольно редко, поэтому ночью все спали как сурки в тишине и покое. А мои так вообще профессиональные гостеприимные коты, им по барабану кто там за дверью, ну, поинтересуются и всё, никакой истерии, никто не орет, не нервничает ... посидят у двери, понюхают и пойдут по своим делам. А зашипел и завыл Вилька, когда Ира перед самым уходом поставила переноску с Вилькой в коридоре на пол аккурат его лицом к лицу сидящего тут же Семки ... 8-0 8| это надо было видеть и слышать! Вот тут Вилюша выступил с грозной нотой протеста ... а Семка опешил и ретировался.

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 15:17 

Любитель

Оля, тебе повезло ;) Ты не только с форумчанками знакомишся, а еще и с их питомцами :!: Я вот только с любительницами морского отдыха :D

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 15:38 

Любитель

Оля :!: :))) :))) :))) :))) Читала и ржала в голос!!!!

Спасибо за гостеприимство, очень рада пообщаться была!

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 15:49 

Любитель

Atrix писал(а):
Оля, тебе повезло ;) Ты не только с форумчанками знакомишся, а еще и с их питомцами :!: Я вот только с любительницами морского отдыха :D

Это да, мне пора уже в ванной на стенах вешать портреты в рамочках, как в кафе и ресторанах со знаменитыми людьми :D :)))

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 16:11 

Фелинолог

Кто спал в моей ванной... :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 17:24 

Любитель

Оля, спасибище за чудесные повествования! :!: ^^ ^^ ^^ С большим интересом прочитала! :OK:

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 18:50 

Любитель

- Пацаны, а если второй матрас укогтить, то в следующий раз тетя Марина не сможет своим телом преграждать вам путь к Девизу. Только укогтить надо непосредственно перед событиями, чтобы коварныя человеки третий не купили ;)

Величества, раздающие добрые советы :P

СообщениеДобавлено: 21 окт, Пн, 2013, 19:43 

Любитель

Вот это настоящее приключение! Вот это я понимаю! Еще и с дружочками форумскими познакомились!!! В восхищении! :!: :||:

Котик Пиксель

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 08:21 

Любитель

kat_od писал(а):
- Пацаны, а если второй матрас укогтить, то в следующий раз тетя Марина не сможет своим телом преграждать вам путь к Девизу. Только укогтить надо непосредственно перед событиями, чтобы коварныя человеки третий не купили ;)

Величества, раздающие добрые советы :P

Ах, Величества, мамка-то стала хитрая и осторожная, матрас надувает и сразу туда человечку кладет, т.е. он под ее охрану попадает, а утром они его сразу убирают и не дают так как раньше нам с мальчиками его на поиграние ((( эх, как тяжело жить

СообщениеДобавлено: 23 окт, Ср, 2013, 17:26 

Любитель

Что-то коты сегодня предсказывать погоду взялись. ТО мои непримиримые (Тимоша с Семой) улеглись на кухонной столешнице почти в обнимку, а под конец прогноз "крепчал" и пугал своей устрашающей свирепостью ... Дело дошло до того, что Фенюня в переживаниях за бабушку взялся греть ей ее спальное место, вот свое бросил, перелег на ее и стал отчаянно греть ... чтобы бабушка не простудилась в свете грядущих морозов.

Посмотрите на этого героя ...

ИзображениеИзображение

Девочки, и ведь спал. Конечно, когда я стала ходить и щелкать, он открыл глаза, но до этого спал детским глубоким сном, Фенюня вообще спит глубоким сном и не реагирует ни на что как другие коты...

Зашла позже и чуть не прыснула со смеха... он так ждал, что упал и все это во сне ... ну как вам это очаровашка...

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 203  След.

Найти:
Перейти: