| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Atrix писал(а): А кто же в ванной то шипел Ай да Марина! Ай да суровая сибирская женщина! На надувном матрасе и прямо в ванну  Валя, так на следующий день приехала тетя Ира(riff) с Вилей и он нам время от времени выкрикивал протесты и делал замечания  за то, что мы его закрыли и лишили обЧества и внимания  . Но было это довольно редко, поэтому ночью все спали как сурки в тишине и покое. А мои так вообще профессиональные гостеприимные коты, им по барабану кто там за дверью, ну, поинтересуются и всё, никакой истерии, никто не орет, не нервничает ... посидят у двери, понюхают и пойдут по своим делам. А зашипел и завыл Вилька, когда Ира перед самым уходом поставила переноску с Вилькой в коридоре на пол аккурат его лицом к лицу сидящего тут же Семки ...  это надо было видеть и слышать! Вот тут Вилюша выступил с грозной нотой протеста ... а Семка опешил и ретировался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, тебе повезло  Ты не только с форумчанками знакомишся, а еще и с их питомцами  Я вот только с любительницами морского отдыха 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Riff
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Оля, тебе повезло  Ты не только с форумчанками знакомишся, а еще и с их питомцами  Я вот только с любительницами морского отдыха  Это да, мне пора уже в ванной на стенах вешать портреты в рамочках, как в кафе и ресторанах со знаменитыми людьми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 16:11
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Кто спал в моей ванной... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 21 окт, Пн, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это настоящее приключение! Вот это я понимаю! Еще и с дружочками форумскими познакомились!!! В восхищении! Котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): - Пацаны, а если второй матрас укогтить, то в следующий раз тетя Марина не сможет своим телом преграждать вам путь к Девизу. Только укогтить надо непосредственно перед событиями, чтобы коварныя человеки третий не купили Величества, раздающие добрые советы  Ах, Величества, мамка-то стала хитрая и осторожная, матрас надувает и сразу туда человечку кладет, т.е. он под ее охрану попадает, а утром они его сразу убирают и не дают так как раньше нам с мальчиками его на поиграние ((( эх, как тяжело жить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 23 окт, Ср, 2013, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то коты сегодня предсказывать погоду взялись. ТО мои непримиримые (Тимоша с Семой) улеглись на кухонной столешнице почти в обнимку, а под конец прогноз "крепчал" и пугал своей устрашающей свирепостью ... Дело дошло до того, что Фенюня в переживаниях за бабушку взялся греть ей ее спальное место, вот свое бросил, перелег на ее и стал отчаянно греть ... чтобы бабушка не простудилась в свете грядущих морозов. Посмотрите на этого героя ...   Девочки, и ведь спал. Конечно, когда я стала ходить и щелкать, он открыл глаза, но до этого спал детским глубоким сном, Фенюня вообще спит глубоким сном и не реагирует ни на что как другие коты... Зашла позже и чуть не прыснула со смеха... он так ждал, что упал и все это во сне ... ну как вам это очаровашка...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|