CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 177  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 09:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Поздравляю Нюшу с новым домом! Да, коти такие, сначала пытаешся пристроить, а потом рыдаеш расставаясь :OK:

Валя, спасибо! Привязываешься к малявкам всем сердцем, это верно. Потом очень тяжело расставаться...
kat_od писал(а):
Юль, всегда так. Я пока не представляю, как буду бурундуков и личинок отдавать... 8( А чтобы в доме был топот лапок, можно подобрать кого-то еще ;)

Ох, Катя сил тебе! Даже не думала, что так трудно будет...А у тебя этой радости в нцать раз побольше...Ну будем ждать следующую беззащитную малявку :)
Натика писал(а):
Вот это новости!! Оксана, не плачь, жалко конечно Нюсевну отдавать, но она в хороших руках и живет одна, как принцесса :*
Хороша котявочка, ее многие полюбили....эх, хоть фотками пусть нас радуют!!!!

Наташ, спасибо! Фотки сама очень хочу посмотреть. Обещали, что буду присылать.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мне Дора не дает с валидола слезть...
Вчера приходим домой, Дора нас не встречает...Ну я уже начала морально готовиться, что что-то произошло (всегда так). Эта дурында как-то умудрилась залезть в наволочку на подушке и естественно выбраться не смогла. Сидела тыкалась в угол наволочки, пока мы не пришли с работы и не вытащили ее. Уж не знаю, сколько она там в подушке так просидела...Но судя по ее состоянию - долго...Пришлось бежать в ветеринарку делать уколы для нормализации дыхания, т.к. у нее уже гипервентиляция была и противошоковый укол. В общем, еще бы час-два, если бы мы задержались на работе...даже боюсь думать, что бы могло случиться...Вот что с этой дурехой делать... :(

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

8| Ничего себе. Вот стараешься дом обезопасить как то, опасные предметы прячешь, а они в наволочке покалечится могут. Жуть

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ужас просто, слепышка маленькая не смогла найти выход :oo:
Наверное все убирать, правда это нереально (((
У нас на плите стоит кастрюлька с водой, стоит для того, что бы ее ставить на остывающую поверхность плиты после готовки, Маркус уже два раза обжигал лапку, носится по плите и ему пофигу, что она горячая |O Два дня подряд эта кастрюлька летает с плиты вместе с водой, весь пол залит, а эта наглая, абиссинская морда довольна как свисток, в воде плескается :)))

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, вот это стресс для всех 8-0 ! Вот думаешь как бы обезопасить своих зайчиков, но это ж невозможно даже придумать как и где они умудряться в неприятность попасть.... Хорошо, что все хорошо закончилось, здоровьюшка Доре, а вам всем спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия ...

ПЫ.СЫ. у нас тоже целая проблема с горячими конфорками на плите, слава богу, никто не обжигался. Так мы дежурим у плиты пока не остынет или то, что приготовили не убираем с горячей конфорки, но как правило сидим и ждем, чтобы все остыло.... если еще квартира, то сделала бы кухню закрытой, а то на дежурстве постоянно оказываюсь я...

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, девочки, и не говорите! Вот уж, вроде бы, везде все опасное убираем (особенно для Доры - все дырки затыкаем, занавески раздвигаем, чтобы не запуталась в них, всё со столов-тумбочек убираем, чтобы на себя ничего не опрокинула), но эти морды все равно находят себе приключений на свои лохматые *опки! А горячая плита и кипяток в кастрюлях - это вообще ужас ужасный. Но здесь у нас хоть дверь на кухню, поэтому мы ее закрываем, пока все не остынет.
Блин, каждый раз едешь домой с ужасом, что же на этот раз случится...Для нас счастье, когда Дора возле порога нас встречает - значит всё в порядке.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

ого! 8-0 8-0 8-0
хорошо, что обошлось! желаю, чтобы дальше было без подобных "приключений"!

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Odisseya писал(а):
ого! 8-0 8-0 8-0
хорошо, что обошлось! желаю, чтобы дальше было без подобных "приключений"!

Спасибо, Анжела! :OK: Очень на это надеюсь! А иначе буду постоянным клиентом клиники неврозов! :)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 11:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ужас какой, слава богу вы во время пришли.... Дорочке здоровья! Да и родителям терпения и выдержки.

СообщениеДобавлено: 22 окт, Вт, 2013, 11:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

М-да, не всегда догадаешься, где соломки подстелить 8( У меня Маша несколько лет назад чуть не задушилась в "петле" из-за незамеченного оторвавшегося участка канта на покрывале 8-0 Хорошо, что я очень чутко сплю...

Eshta писал(а):
Ох, Катя сил тебе!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1763 ]  Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 177  След.

Найти:
Перейти: