| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Atrix писал(а): Поздравляю Нюшу с новым домом! Да, коти такие, сначала пытаешся пристроить, а потом рыдаеш расставаясь  Валя, спасибо! Привязываешься к малявкам всем сердцем, это верно. Потом очень тяжело расставаться... kat_od писал(а): Юль, всегда так. Я пока не представляю, как буду бурундуков и личинок отдавать...  А чтобы в доме был топот лапок, можно подобрать кого-то еще  Ох, Катя сил тебе! Даже не думала, что так трудно будет...А у тебя этой радости в нцать раз побольше...Ну будем ждать следующую беззащитную малявку Натика писал(а): Вот это новости!! Оксана, не плачь, жалко конечно Нюсевну отдавать, но она в хороших руках и живет одна, как принцесса Хороша котявочка, ее многие полюбили....эх, хоть фотками пусть нас радуют!!!! Наташ, спасибо! Фотки сама очень хочу посмотреть. Обещали, что буду присылать.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Мне Дора не дает с валидола слезть... Вчера приходим домой, Дора нас не встречает...Ну я уже начала морально готовиться, что что-то произошло (всегда так). Эта дурында как-то умудрилась залезть в наволочку на подушке и естественно выбраться не смогла. Сидела тыкалась в угол наволочки, пока мы не пришли с работы и не вытащили ее. Уж не знаю, сколько она там в подушке так просидела...Но судя по ее состоянию - долго...Пришлось бежать в ветеринарку делать уколы для нормализации дыхания, т.к. у нее уже гипервентиляция была и противошоковый укол. В общем, еще бы час-два, если бы мы задержались на работе...даже боюсь думать, что бы могло случиться...Вот что с этой дурехой делать... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:09
|
|
|
 Ничего себе. Вот стараешься дом обезопасить как то, опасные предметы прячешь, а они в наволочке покалечится могут. Жуть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Ужас просто, слепышка маленькая не смогла найти выход Наверное все убирать, правда это нереально ((( У нас на плите стоит кастрюлька с водой, стоит для того, что бы ее ставить на остывающую поверхность плиты после готовки, Маркус уже два раза обжигал лапку, носится по плите и ему пофигу, что она горячая  Два дня подряд эта кастрюлька летает с плиты вместе с водой, весь пол залит, а эта наглая, абиссинская морда довольна как свисток, в воде плескается 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Да, вот это стресс для всех  ! Вот думаешь как бы обезопасить своих зайчиков, но это ж невозможно даже придумать как и где они умудряться в неприятность попасть.... Хорошо, что все хорошо закончилось, здоровьюшка Доре, а вам всем спокойствия, спокойствия и еще раз спокойствия ... ПЫ.СЫ. у нас тоже целая проблема с горячими конфорками на плите, слава богу, никто не обжигался. Так мы дежурим у плиты пока не остынет или то, что приготовили не убираем с горячей конфорки, но как правило сидим и ждем, чтобы все остыло.... если еще квартира, то сделала бы кухню закрытой, а то на дежурстве постоянно оказываюсь я...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, и не говорите! Вот уж, вроде бы, везде все опасное убираем (особенно для Доры - все дырки затыкаем, занавески раздвигаем, чтобы не запуталась в них, всё со столов-тумбочек убираем, чтобы на себя ничего не опрокинула), но эти морды все равно находят себе приключений на свои лохматые *опки! А горячая плита и кипяток в кастрюлях - это вообще ужас ужасный. Но здесь у нас хоть дверь на кухню, поэтому мы ее закрываем, пока все не остынет. Блин, каждый раз едешь домой с ужасом, что же на этот раз случится...Для нас счастье, когда Дора возле порога нас встречает - значит всё в порядке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): ого! хорошо, что обошлось! желаю, чтобы дальше было без подобных "приключений"! Спасибо, Анжела!  Очень на это надеюсь! А иначе буду постоянным клиентом клиники неврозов! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ужас какой, слава богу вы во время пришли.... Дорочке здоровья! Да и родителям терпения и выдержки.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 окт, Вт, 2013, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
М-да, не всегда догадаешься, где соломки подстелить  У меня Маша несколько лет назад чуть не задушилась в "петле" из-за незамеченного оторвавшегося участка канта на покрывале  Хорошо, что я очень чутко сплю... Eshta писал(а): Ох, Катя сил тебе! Спасибо 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|