CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вс, 2013, 20:47 

Любитель

Асеньку с началом новой жизни. Барса поцеловать и сказать, что тетя Ксана от него без ума. Маме Тане терпения и исполнения желаний

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вс, 2013, 21:25 

Любитель

Асеньке скорейшего выздоровления и прежней шилопопистости. Барса чмок в носик.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вс, 2013, 21:44 

Фелинолог

kotofotanya писал(а):
Мяу-Мама, тут одна таблетка не спасет, горстями есть придется.
Особенно, когда видишь совершенно бесподобных невских.

А у Девиза скоро родятся детки в запорожье :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Вс, 2013, 21:54 

Любитель

Спасибо всем, мои хорошие!!!! Асенька уже вечером немного поела паштета и спит в будочке. Барсюша подошел, но лезть не стал, лег рядом с домиком и начал вылизывать ей мордочку. Так трогательно, так заботливо. Просто кошачья нежность ^^ .
Марина, ух ты - Девиз такой котище классный! Я от невских просто в зАхвате, когда увидела их таких вальяжных пушистых царственных на выставке. Но мой супруг :E - это пока комок нервов после моей попытки взять еще одного :,(

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пн, 2013, 10:44 

Любитель

Пропустили мы поддержать ваши треволнения, нехорошие мы друзья :L Слава Богу, что всё удачно, Асенька пусть скорее поправляется, шовчики заживают ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пн, 2013, 14:23 

Любитель

Спасибо, Анжела. Пусть заживают шовчики у нашей принцессы. Потому что сегодняшняя ночь прошла под знаком пи.... (вернее пи-пи-пи ).
К вечеру коша окончательно протрезвела :D , поела и начала остервенело лизать свой шов. Но я бдела - и на Аську надели замечательную попонку с ромашками. Вот тут-то и началась засада 8-0 . Она рыдала, изображала умирающую лебедь, падала со всей дури на бок. Я побоялась, что она себе что-нибудь отобьет, наверное мозги ;) . Попону сняли, процесс с лизанием повторился. Я уже была готова ночью отправить мужа искать воротник... Он мне сделал похожий знак |P -. И сказал, что если она так от попоны бесится - представь, что будет с с этим шлемом.
Но у нас же есть форум ^^ , где описана выкройка облегченной трикотажной моды для "раненых" кошек. Самое смешное, что во время "Ч" мне некогда было искать что-то старое и в ход пошел рукав от моей водолазки. Глаза мужа 8-0, ножницы. Все равно она мне уже не нравилась :D . Второй вариант получился корявенький, но либо Асюша устала сопротивляться, либо белый комбез ей понравился больше чем ретро-ромашки: уснула она в нем. Сначала пыталась угнездиться в головах, потом заняла поперек мою половину дивана - мне оставалось только идти в ее будку (что и предложил добрый супруг :t ). Я ей предложила вариант около батареи на мягком одеяле и всю ночь бегала с фонариком смотреть: как она там себя чувствует. Последний раз я курила на кухне в 3 ночи, потом мне снились кошмары, в которых участвовали все мои кошки и прошлые и будущие, именно в это время до 5 утра - эта поганка устроила стриптиз и сняла попонку. Ну и естественно, нализала шов. Утро началось весело: мы дружно, я, и опаздывающий на работу муж, мазали шов, надевали комбидрез на кошку, Только Сережа вышел за дверь - кошка решила сходить в туалет. Что-то я видать не предусмотрела в конструкции - попона была безнадежно описяна. Благо, что у водолазки два рукава :D.
Но сейчас котомафия спит, а я могу зайти на свой любимый форум и показать фотографии новоявленной беззаботной кошки.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пн, 2013, 18:32 

Любитель

Какой внушительный защитник :!:
Потрясающая белая водолазка ;) Асе очень идет :)

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пн, 2013, 18:36 

Любитель

С успешной операцией :) Пусть быстренько приходит в себя девушка в белом :)

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пн, 2013, 19:42 

Любитель

Таня, читаю про ваши суровы будни. Жалко ее, и вас, а все-равно на хихиканье пробирает. Хорошо, что записали, пройдет время - будете вспоминать и смеяться.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пн, 2013, 20:24 

Любитель

Atrix, это у меня была водолазка :D , а у Асюшки моднявый комбидрез (даже два теперь - на сменку). Еще одна фотка защитника, джентельмена и просто любящего эту малявку кота.
Изображение
Катя, спасибо. И спасибо тебе за еще одну спасенную жизнь ^^ !
СвЯтлИчок, да мне тоже уже смешно. Вот завтра не очень смешно будет - мне же работать надо. Сегодня я еще была с ними, а завтра практически на целый день ухожу. А шило уже на своем месте - только успеваю или снимать ее с верхов или оттаскивать от Барса - играться пристает. И не понимает, что еще поберечься надо. Шовчик чистенький, но свежий :,(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 33  След.

Найти:
Перейти: