Спасибо всем, мои хорошие!!!! Асенька уже вечером немного поела паштета и спит в будочке. Барсюша подошел, но лезть не стал, лег рядом с домиком и начал вылизывать ей мордочку. Так трогательно, так заботливо. Просто кошачья нежность . Марина, ух ты - Девиз такой котище классный! Я от невских просто в зАхвате, когда увидела их таких вальяжных пушистых царственных на выставке. Но мой супруг - это пока комок нервов после моей попытки взять еще одного
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Спасибо, Анжела. Пусть заживают шовчики у нашей принцессы. Потому что сегодняшняя ночь прошла под знаком пи.... (вернее пи-пи-пи ). К вечеру коша окончательно протрезвела , поела и начала остервенело лизать свой шов. Но я бдела - и на Аську надели замечательную попонку с ромашками. Вот тут-то и началась засада . Она рыдала, изображала умирающую лебедь, падала со всей дури на бок. Я побоялась, что она себе что-нибудь отобьет, наверное мозги . Попону сняли, процесс с лизанием повторился. Я уже была готова ночью отправить мужа искать воротник... Он мне сделал похожий знак -. И сказал, что если она так от попоны бесится - представь, что будет с с этим шлемом. Но у нас же есть форум , где описана выкройка облегченной трикотажной моды для "раненых" кошек. Самое смешное, что во время "Ч" мне некогда было искать что-то старое и в ход пошел рукав от моей водолазки. Глаза мужа , ножницы. Все равно она мне уже не нравилась . Второй вариант получился корявенький, но либо Асюша устала сопротивляться, либо белый комбез ей понравился больше чем ретро-ромашки: уснула она в нем. Сначала пыталась угнездиться в головах, потом заняла поперек мою половину дивана - мне оставалось только идти в ее будку (что и предложил добрый супруг ). Я ей предложила вариант около батареи на мягком одеяле и всю ночь бегала с фонариком смотреть: как она там себя чувствует. Последний раз я курила на кухне в 3 ночи, потом мне снились кошмары, в которых участвовали все мои кошки и прошлые и будущие, именно в это время до 5 утра - эта поганка устроила стриптиз и сняла попонку. Ну и естественно, нализала шов. Утро началось весело: мы дружно, я, и опаздывающий на работу муж, мазали шов, надевали комбидрез на кошку, Только Сережа вышел за дверь - кошка решила сходить в туалет. Что-то я видать не предусмотрела в конструкции - попона была безнадежно описяна. Благо, что у водолазки два рукава . Но сейчас котомафия спит, а я могу зайти на свой любимый форум и показать фотографии новоявленной беззаботной кошки.
Скрытый текст +
Суровый охранник
Заботливый рыцарь (правда крутится в голове коммент про баню ) Мама отвернулась на минуту - мы уже сидим на верхней полке Группа в бело-полосатых купальниках Чего смотришь, мучительница? Видишь какой у меня защитник Да я и сама почти борец-сумо Ну и мимишное - все таки как здорово, что они у меня есть!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Какой внушительный защитник Потрясающая белая водолазка Асе очень идет
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Таня, читаю про ваши суровы будни. Жалко ее, и вас, а все-равно на хихиканье пробирает. Хорошо, что записали, пройдет время - будете вспоминать и смеяться.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Atrix, это у меня была водолазка , а у Асюшки моднявый комбидрез (даже два теперь - на сменку). Еще одна фотка защитника, джентельмена и просто любящего эту малявку кота. Катя, спасибо. И спасибо тебе за еще одну спасенную жизнь ! СвЯтлИчок, да мне тоже уже смешно. Вот завтра не очень смешно будет - мне же работать надо. Сегодня я еще была с ними, а завтра практически на целый день ухожу. А шило уже на своем месте - только успеваю или снимать ее с верхов или оттаскивать от Барса - играться пристает. И не понимает, что еще поберечься надо. Шовчик чистенький, но свежий