| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Ср, 2013, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Немного хроники из кошачьей жизни на даче). Сегодня застукала Пушеньку за лаканием дождевой воды с пленки от клубничной грядки)). Происходило это так: Нечто черное вылезло из зарослей втихаря....И, воровато оглядываясь по сторонам (чтобы мама не застукала и не наваляла - потому как в миске чистая и покупная , привезенная из города, вода стоит)...  ..произвела оценку качества скопившейся на пленке воды...  ...а затем приступилО к водопою собственно...  ..забыв об осторожности....и не видя в упор маму в засаде с фоторужьём  Но - надо отдать маме должное: мама не отловила и не наваляла, мама добрая)).  Эх, явно ждет ее глистогонка)). Кстати: Пушенька, презрев возраст, каждый день восседает "как горный орел на вершине Кавказа" на штабеле старых досок от разобранного сарая. И зрит оттуда:"Не бежит ли хищный зверь, не летит ли хищная птица"... Сегодня с верхотуры узрела греющуюся на солнце ящерку и слетела на нее, как хищный гриф). Ящерка успела улизнуть. Не те уже у кисы реакции, не те... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня Пушенька опять дала мне возможность для фотосессии. Не могу не поделиться). "Мне сверху видно все, ты так и знай!" "Ты оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)?" "Ты обходишь свои владенья, где ни слов, ни минут не счесть.." "Вильнув хвостом, ушел июль, - взамен оставив серый зонтик. Москва попала в зону бурь, - сказал синоптик."   Кстати, дождливо не только в Москве  ...У нас погода просто ужасная - уже полторы недели льют дожди и температура как осенью +15 днем... Лето, аууууууу......
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой мех у Пушеньки!  Оправдывает свое имя.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 12:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Пуша на природе - раскрасавица!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пуша полностью оправдывает свое имя, очень пушистая киса
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, marinka_kalinka, Пестренькая, спасибо большое за комплименты моей кисе! Ей оочень приятно). Сегодня ПУшенька воссоединилась с любимым плетеным ИКЕЕвским пуфиком...и полетели клочки по закоулочкам..Скоро такими темпами придется кисе на ДР новый пуфик справлять... Хотя..Все познается в сравнении: по молодости лет Пушенька что только на "запчасти" не разобрала: и диван, и 2 кресла, и планку угловую в коридоре почти каждый месяц меняли..Когтеточкой киса принипиально не пользовалась. А теперь все скромно:пуфик и кокосовые коврики в коридоре...То ли доросли до интеллигентности, то ли это возраст).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 авг, Пт, 2013, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото на природе суперские, как же у вас красиво на участке, столько труда вложено, молодцы  А Пушенькина красота под стать красоте участка 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, спасибо за комплимент). Долго я тут была активным читателем , но не писателем, и подзабросила свою темку. А у нас, однако, произошло-таки пополнение  . Долго я мучилась сомнениями, но желания все ж таки победили, и 2 месяца назад у нас появился котейка корниш-рекс, маленький бегатель-прыгатель и хулиган Пушенька поначалу держала полный нейтралитет, при приближении котенка рычала и убегала. (Познакомили их сразу), потом держала оборону в другой комнате, оттуда выходила редко, дабы поесть. Поначалу и миски ее стояли также в комнате, потом я начала потихоньку их сдвигать. Пушенька один раз устроила мне протест в виде лужи под кроватью, после чего я ее неделю носила в туалет сама  , чтобы такое не повторялось. Затем быт и туалет наладились, с котенком по прежнему был нейтралитет. Сейчас уже бегают друг за другом, играют. Для котейки не существует никаких высот - носится везде и везде лазает. Все клетки свинячьи уже им облазаны, запрещаю, но ему все инетересно и продолжает исследовать все подряд. Ядовитые антуриумы пришлось переставить с кухни в комнату, т.к. котей прикладывался к ним неоднократно, и мне просто уже стало страшновато. Теперь на подоконнике освобождено место и оставлены на растерзание 2 нолины(которые периодически пожевываются - а что? - шуршат они очень привлекательно), фиалка (которая уже потеряла штук 20 листьев, и толстянка (как видно кот не желает, чтобы финансы у нас текли рекой)  . Вообщем, зажигает малышня.. Да, котейку зовут Тай, Тайлер, который уже постепенно перелинивает в шоколад из черного кота). Ласковый, сладкий, но вездесущий мурлыка-исследователь. Быд приобретен 3 месячным котенком и выглядел так:    Теперь маленький хулиганчик подрос и повзрослел). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая радость. С пополнением вас. Пуше теперь веселее, да и вам тоже. Тай - шикарный красавец, шерсть ух, да и глаза отпадные...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красивый каракулевый Тайлер! Пусть растет здоровым на радость новым хозяевам и не дает скучать красавице Пуше!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|