CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 22:08 

Любитель

Немного хроники из кошачьей жизни на даче).
Сегодня застукала Пушеньку за лаканием дождевой воды с пленки от клубничной грядки)).
Происходило это так:

Нечто черное вылезло из зарослей втихаря....И, воровато оглядываясь по сторонам (чтобы мама не застукала и не наваляла - потому как в миске чистая и покупная , привезенная из города, вода стоит)...

Изображение

..произвела оценку качества скопившейся на пленке воды...

Изображение

...а затем приступилО к водопою собственно...

Изображение

..забыв об осторожности....и не видя в упор маму в засаде с фоторужьём :D Но - надо отдать маме должное: мама не отловила и не наваляла, мама добрая)).

Изображение

Эх, явно ждет ее глистогонка)).
Кстати: Пушенька, презрев возраст, каждый день восседает "как горный орел на вершине Кавказа" на штабеле старых досок от разобранного сарая. И зрит оттуда:"Не бежит ли хищный зверь, не летит ли хищная птица"... Сегодня с верхотуры узрела греющуюся на солнце ящерку и слетела на нее, как хищный гриф). Ящерка успела улизнуть. Не те уже у кисы реакции, не те... :)

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 23:35 

Любитель

Сегодня Пушенька опять дала мне возможность для фотосессии. Не могу не поделиться).

"Мне сверху видно все, ты так и знай!"

Изображение

Изображение

"Ты оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)?"

Изображение

"Ты обходишь свои владенья, где ни слов, ни минут не счесть.."

Изображение

Изображение

"Вильнув хвостом, ушел июль, - взамен оставив серый зонтик. Москва попала в зону бурь, - сказал синоптик." :)

Изображение

Изображение

Кстати, дождливо не только в Москве :) ...У нас погода просто ужасная - уже полторы недели льют дожди и температура как осенью +15 днем...
Лето, аууууууу......

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пт, 2013, 06:37 

Любитель

Какой мех у Пушеньки! :!: Оправдывает свое имя.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пн, 2013, 12:20 

Фелинолог

Пуша на природе - раскрасавица!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пн, 2013, 13:18 

Любитель

Пуша полностью оправдывает свое имя, очень пушистая киса

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 22:54 

Любитель

Алла, marinka_kalinka, Пестренькая, спасибо большое за комплименты моей кисе! Ей оочень приятно). Сегодня ПУшенька воссоединилась с любимым плетеным ИКЕЕвским пуфиком...и полетели клочки по закоулочкам..Скоро такими темпами придется кисе на ДР новый пуфик справлять... Хотя..Все познается в сравнении: по молодости лет Пушенька что только на "запчасти" не разобрала: и диван, и 2 кресла, и планку угловую в коридоре почти каждый месяц меняли..Когтеточкой киса принипиально не пользовалась. А теперь все скромно:пуфик и кокосовые коврики в коридоре...То ли доросли до интеллигентности, то ли это возраст).

СообщениеДобавлено: 02 авг, Пт, 2013, 23:45 

Любитель

Фото на природе суперские, как же у вас красиво на участке, столько труда вложено, молодцы :!: А Пушенькина красота под стать красоте участка ^^

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 14:46 

Любитель

Натика, спасибо за комплимент).
Долго я тут была активным читателем , но не писателем, и подзабросила свою темку.
А у нас, однако, произошло-таки пополнение :) .
Долго я мучилась сомнениями, но желания все ж таки победили, и 2 месяца назад у нас появился котейка корниш-рекс, маленький бегатель-прыгатель и хулиган :)
Пушенька поначалу держала полный нейтралитет, при приближении котенка рычала и убегала. (Познакомили их сразу), потом держала оборону в другой комнате, оттуда выходила редко, дабы поесть. Поначалу и миски ее стояли также в комнате, потом я начала потихоньку их сдвигать. Пушенька один раз устроила мне протест в виде лужи под кроватью, после чего я ее неделю носила в туалет сама :S , чтобы такое не повторялось. Затем быт и туалет наладились, с котенком по прежнему был нейтралитет. Сейчас уже бегают друг за другом, играют. Для котейки не существует никаких высот - носится везде и везде лазает. Все клетки свинячьи уже им облазаны, запрещаю, но ему все инетересно и продолжает исследовать все подряд. Ядовитые антуриумы пришлось переставить с кухни в комнату, т.к. котей прикладывался к ним неоднократно, и мне просто уже стало страшновато. Теперь на подоконнике освобождено место и оставлены на растерзание 2 нолины(которые периодически пожевываются - а что? - шуршат они очень привлекательно), фиалка (которая уже потеряла штук 20 листьев, и толстянка (как видно кот не желает, чтобы финансы у нас текли рекой) ;) .
Вообщем, зажигает малышня..
Да, котейку зовут Тай, Тайлер, который уже постепенно перелинивает в шоколад из черного кота).
Ласковый, сладкий, но вездесущий мурлыка-исследователь.

Быд приобретен 3 месячным котенком и выглядел так:

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь маленький хулиганчик подрос и повзрослел).

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 15:10 

Любитель

Какая радость. С пополнением вас. Пуше теперь веселее, да и вам тоже. Тай - шикарный красавец, шерсть ух, да и глаза отпадные...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 16:09 

Любитель

Красивый каракулевый Тайлер! Пусть растет здоровым на радость новым хозяевам и не дает скучать красавице Пуше!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 201  След.

Найти:
Перейти: