CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 10:40 

Любитель

Таня, историей про трусы убила! :))) :))) :))) Ржу так, что муж проснулся)))) я всё время, когда к магнитным воротам в магазине подхожу, вся внутренне сжимаюсь, не зазвенело бы чего, ужасно не люблю такого, сразу все вокруг смотрят, как на воровку 8-0 а тут такая ситуация вообще 8|

Утро вчера тоже удалось, смотрю :D Котикам повезло с хозяевами неимоверно, другие по попе бы дали за такие дела.
Это сколько ещё ориентировочно Аське в ромашках щеголять?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, Вс, 2013, 13:24 

Любитель

История с трусами улыбнула.... :)

СообщениеДобавлено: 04 ноя, Пн, 2013, 13:09 

Любитель

Анжела, мы уже сняли попонку в субботу вечером - после этого я ловила неуправляемый болид, потом смирилась и только одним глазом косила, чтобы носом в пузе не ковырялась. Но ей было не до этого - она зажигала весь вечер такие фейерверки! Завтра-послезавтра снимем швы и будем обрастать новой шерсткой, шовчик спокойный, ничего не опухло. Но, наверное, в нашем вете еще дремлет талант цирюльника - побрил он ее основательно :D .
Вера, меня эти истории тоже улыбают, потому что уже привыкла к тому, что обязательно встряну в какую-то халепу :8

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 20:50 

Любитель

Таня, Феню причесать вообще проблема. Становится злая-злая дикая животная.

История с трусами убила :))) Вот тебе и распродажи!

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:00 

Любитель

ТТТ на котену, скоро все обрастет и даже трудно будет найти полосочку от шва. С новым статусом и началом беззаботной жизни :*

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:13 

Любитель

Люда, у нас Барс дает причесать только голову и спинку, ну если в хорошем настроении - то манишку и хвост, а пузо - это только при помощи еще двух рук. Ну если крепко спит, то можно по бокам почухать - нежненько и аккуратненько.
Наташ, спасибо! А я ругаюсь сегодня на Аську - ну никак не может дождаться вета (уже завтра утром), сама решила снять себе ниточки на пузе, немного расковыряла шовчик :,( . Пришлось намазать горькой синтомицинкой - плюется и ругается :D

СообщениеДобавлено: 05 ноя, Вт, 2013, 21:41 

Любитель

Ого - у вас тоже пальмы от забегов и запрыгов страдают! У нас сегодня случилось поваляние нолины в горшке по кухне..И ее же покатание...

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 17:00 

Любитель

Немножко я запропала, работой заморенная (и когда уже на пенсию пойду :D ?) Но про всех наших кошечек и котиков почитывала, только не писала. А про своих и писать особо нечего было - бесявой Аське сняли швы и она уже просто с ума сходит от вседозволенности - разбаловала ее за это время донельзя. Вчера умудрилась сделать три шкоды. Причем две из них довольно опасные для здоровья. Ну то что она выкопала яму в большом цветочном горшке и вся земля на подоконнике - это фигня. Собрала-убрала, горшок замотала пищевой пленкой - даже ругать некогда было, бежала на работу. А вот когда возвращалась (сумки во всех руках и зубах), пока открывала двери и заходила - она уже на лестнице сидит. Сумки полетели на пол - привет яичница :D и тихонечко так ее ловила - потому что подъезд не закрывается - могла юркнуть на улицу. Вот что ей надо - она раньше и к дверям особо не подходила (видимо память об улице не ахти), а тут.... :,( . Честно признаюсь - взяла за шкирку и около дверей по попе нашлепала (не больно, но обидно). Потому что боюсь за нее - поганку. И вечером, когда все расслабились: слышу что то подозрительно шуршит - я под диван - выбегает Аська с ниткой изо рта 8-0 . Это же сперла у меня в субботу, когда я джинсы подшивала. А ниточка такая серьезная - суровая я бы сказала. Я боюсь её напугать, чтобы не дернула и не порвала себе все. Так она сама потихонечку: задом сдавала, пока нитка не освободилась. Я потом посмотрела - обслюнявлено было метра полтора 8| . Меня потом так трусило, потому что читала всякие разные случаи про шнурочки и дождики. Ну вот так поживает моя шкодина:
Изображение Изображение
А Барся немножко прибаливает. У него и так ЖКТшка слабенькая, а тут что-то: и расстройство было и рвотики один раз утром. И едой перебирал (вообще решил сутки поголодать). В субботу понесу кошкариуса в ветлечебницу - анализы сдавать. Общий и биохимию и мочу. А может договорюсь, чтобы ко мне пришли на забор крови. Посмотрим. Вот такие-то делишки у нас. И Барся по-прежнему мамино солнышко и любимочка:
Изображение
И помогашечка:
Это мы начинаем эпопею с конфетными елками:
Изображение
Аська еще не знает, что это такое, но активно участвует:
Изображение
А Барся знает - он уже помогал в прошлом году.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 18:56 

Любитель

Красотень какая! :!: Это все на подарки, или дома стояло?

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Чт, 2013, 19:52 

Любитель

Цитата:
взяла за шкирку и около дверей по попе нашлепала (не больно, но обидно). Потому что боюсь за нее -

За это я бы тоже шлепала :t Барсику здоровья :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 329 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.

Найти:
Перейти: