Таня, историей про трусы убила! Ржу так, что муж проснулся)))) я всё время, когда к магнитным воротам в магазине подхожу, вся внутренне сжимаюсь, не зазвенело бы чего, ужасно не люблю такого, сразу все вокруг смотрят, как на воровку а тут такая ситуация вообще
Утро вчера тоже удалось, смотрю Котикам повезло с хозяевами неимоверно, другие по попе бы дали за такие дела. Это сколько ещё ориентировочно Аське в ромашках щеголять?
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Анжела, мы уже сняли попонку в субботу вечером - после этого я ловила неуправляемый болид, потом смирилась и только одним глазом косила, чтобы носом в пузе не ковырялась. Но ей было не до этого - она зажигала весь вечер такие фейерверки! Завтра-послезавтра снимем швы и будем обрастать новой шерсткой, шовчик спокойный, ничего не опухло. Но, наверное, в нашем вете еще дремлет талант цирюльника - побрил он ее основательно . Вера, меня эти истории тоже улыбают, потому что уже привыкла к тому, что обязательно встряну в какую-то халепу
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Люда, у нас Барс дает причесать только голову и спинку, ну если в хорошем настроении - то манишку и хвост, а пузо - это только при помощи еще двух рук. Ну если крепко спит, то можно по бокам почухать - нежненько и аккуратненько. Наташ, спасибо! А я ругаюсь сегодня на Аську - ну никак не может дождаться вета (уже завтра утром), сама решила снять себе ниточки на пузе, немного расковыряла шовчик . Пришлось намазать горькой синтомицинкой - плюется и ругается
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Немножко я запропала, работой заморенная (и когда уже на пенсию пойду ?) Но про всех наших кошечек и котиков почитывала, только не писала. А про своих и писать особо нечего было - бесявой Аське сняли швы и она уже просто с ума сходит от вседозволенности - разбаловала ее за это время донельзя. Вчера умудрилась сделать три шкоды. Причем две из них довольно опасные для здоровья. Ну то что она выкопала яму в большом цветочном горшке и вся земля на подоконнике - это фигня. Собрала-убрала, горшок замотала пищевой пленкой - даже ругать некогда было, бежала на работу. А вот когда возвращалась (сумки во всех руках и зубах), пока открывала двери и заходила - она уже на лестнице сидит. Сумки полетели на пол - привет яичница и тихонечко так ее ловила - потому что подъезд не закрывается - могла юркнуть на улицу. Вот что ей надо - она раньше и к дверям особо не подходила (видимо память об улице не ахти), а тут.... . Честно признаюсь - взяла за шкирку и около дверей по попе нашлепала (не больно, но обидно). Потому что боюсь за нее - поганку. И вечером, когда все расслабились: слышу что то подозрительно шуршит - я под диван - выбегает Аська с ниткой изо рта . Это же сперла у меня в субботу, когда я джинсы подшивала. А ниточка такая серьезная - суровая я бы сказала. Я боюсь её напугать, чтобы не дернула и не порвала себе все. Так она сама потихонечку: задом сдавала, пока нитка не освободилась. Я потом посмотрела - обслюнявлено было метра полтора . Меня потом так трусило, потому что читала всякие разные случаи про шнурочки и дождики. Ну вот так поживает моя шкодина: А Барся немножко прибаливает. У него и так ЖКТшка слабенькая, а тут что-то: и расстройство было и рвотики один раз утром. И едой перебирал (вообще решил сутки поголодать). В субботу понесу кошкариуса в ветлечебницу - анализы сдавать. Общий и биохимию и мочу. А может договорюсь, чтобы ко мне пришли на забор крови. Посмотрим. Вот такие-то делишки у нас. И Барся по-прежнему мамино солнышко и любимочка: И помогашечка: Это мы начинаем эпопею с конфетными елками: Аська еще не знает, что это такое, но активно участвует: А Барся знает - он уже помогал в прошлом году.