| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Хи-хи_))). Это у хозяев праздник сорвался - кот же для них, родимых, так старался))). И вот - облом... А у Пушеньки скорее не жажда наживы была во главе угла, а охотничий инстинкт. Ну или..Не знаю, как назвать инстинкт, когда хочется что-то упереть с пользой для дела и при этом не попасться). А Тая мне тут сюрпрайз очередной устроил). Повадился кот таскать с цветочной стойки на кухне из композиции с кактусами керамзит и ракушки, использованные для отделки). И вот ложимся мы спать - а не засыпается, потому как под шорох гоняемого по полу в коридоре керамзита, уснуть проблематично  . Мальчик-хулиганчик). 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чудесные завиточки и взгляд полный магии:-) Мечта, а не кот!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот хоть и мальчик, а глаза восточной красавицы. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Jufka,СвЯтлИчок, спасибо, девушки). Нас тоже чарами кота накрыло)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, прочитала вашу темку с огромным удовольствием! Пуша красавица пушистая,ооочень пушистая и ооочень красавица,право слово! Выходки у девушки как у детёнка,и не скажешь,что так ведёт себя дама в таком солидном возрасте(я не забываю,что о возрасте дам не распространяются!  ). Как узнала,что намечается второй котик,всё ждала,каким же будет!? Тай просто мечта!  Правда! Шерстка кучерявенькая,цвет чёрный,это же самое то!Миндалевидные глаза!А ушки!... Чем дальше читаю дневнички,тем чаще ловлю себя на мысли,что хочу такого...и такого...и ещё вот такого...Или я перечиталась,или не лечится! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Не переживайте, нас всех пора лечить У меня практически открытый абонемент к психологу...еще один котэ в доме и меня отвезут лечить зависимость от кошачьих  Обещали...третий кот и я счастливый обладатель путевки к врачу 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:19
|
|
|
Ага! Ага! И мне вчера то же самое пообещали Тай красавец!
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Не переживайте, нас всех пора лечить У меня практически открытый абонемент к психологу...еще один котэ в доме и меня отвезут лечить зависимость от кошачьих  Обещали...третий кот и я счастливый обладатель путевки к врачу   Наташа, если не секрет, это кто грозится? Тай очень красив..взгляд глубокий..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, Тай передает большое спасибо за комплименты себе любимому)). Взгляд у него глубокий, ага - так и думает, что бы еще такое придумать, чтобы весело было..Всем. Эх, достал меня сегодня, козленок маленький... Называется отдохнула дома, щаззз... Все утро прошло в догонялках ...Нашел ребенок себе новую игрушку - в туалетном домике  туалетную бумажку разматывать...Кусок от нее отрывать - и носиться по коридору, закапываясь в нее и шурша..Начинаешь наматывать обратно - тут же прыжок - цепляем лапой - и начинай, мама,все сначала Но это еще ничего...Приезжаю из магазина - вместо того чтобы спать - чудо полно энтузиазма (видимо, вздрюченное витаминами, отрастило себе "пламенный мотор" в одном месте) и желания поиграть...Ну и началась новая развлекаловка - без комментариев, как говорится.  Лапку намочит - отряхнет и снова - всю кухню мне водой залил..    Новоприобретения тоже оприходовал..  "А я что? Я ничего.." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Когда читала как Пуша пополняла свою продовольственная корзину  вспомнились рассказы моей свекрови о ее коте. Время было голодное, семья бедная и кот повадился ходить по балкону к соседям подхарчиться. То рыбину утащит, то сосиску. А затем кот решил не мелочиться и затариться по-крупному. Свекровь была впечатлена увиденным, кот пер, иначе и не скажешь, утку, но был пойман и отодран от добычи. И случилось это 31 декабря. Сорвался у кота праздник.   моя мама рассказывала похожую историю, послевоенное время, 5 детей, дед умер, бабуля сама пыталась их прокормить, голод, холод, а кот Васька откуда-то спёр большую щуку и спецом им принёс, на столе оставил! Тай очень красивый котик!  И имя это ему подходит как нельзя лучше!  Многие моменты из вашей темки знакомы и нам, хоть наши брУнеты пушистый мальчик и сВинкс, но очень-очень похоже А ещё очень-очень нравятся фотографии! 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|