CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:27 

Любитель

Хи-хи_))). Это у хозяев праздник сорвался - кот же для них, родимых, так старался))). И вот - облом... :)))
А у Пушеньки скорее не жажда наживы была во главе угла, а охотничий инстинкт. Ну или..Не знаю, как назвать инстинкт, когда хочется что-то упереть с пользой для дела и при этом не попасться).

А Тая мне тут сюрпрайз очередной устроил). Повадился кот таскать с цветочной стойки на кухне из композиции с кактусами керамзит и ракушки, использованные для отделки). И вот ложимся мы спать - а не засыпается, потому как под шорох гоняемого по полу в коридоре керамзита, уснуть проблематично :8 .
Мальчик-хулиганчик).
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:32 

Любитель

Чудесные завиточки и взгляд полный магии:-) Мечта, а не кот!

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:39 

Любитель

Вот хоть и мальчик, а глаза восточной красавицы. ^^

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 21:41 

Любитель

Jufka,СвЯтлИчок, спасибо, девушки). Нас тоже чарами кота накрыло)).

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 22:43 

Любитель

Фрезия, прочитала вашу темку с огромным удовольствием! Пуша красавица пушистая,ооочень пушистая и ооочень красавица,право слово! Выходки у девушки как у детёнка,и не скажешь,что так ведёт себя дама в таком солидном возрасте(я не забываю,что о возрасте дам не распространяются! :D ).
Как узнала,что намечается второй котик,всё ждала,каким же будет!? Тай просто мечта! 8| Правда! Шерстка кучерявенькая,цвет чёрный,это же самое то!Миндалевидные глаза!А ушки!...
Чем дальше читаю дневнички,тем чаще ловлю себя на мысли,что хочу такого...и такого...и ещё вот такого...Или я перечиталась,или не лечится! :L

СообщениеДобавлено: 12 ноя, Вт, 2013, 22:55 

Любитель

Не переживайте, нас всех пора лечить :)))
У меня практически открытый абонемент к психологу...еще один котэ в доме и меня отвезут лечить зависимость от кошачьих :L :D Обещали...третий кот и я счастливый обладатель путевки к врачу :)))

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:19 

Любитель

Ага! Ага! И мне вчера то же самое пообещали :)))
Тай красавец!

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 13:27 

Любитель

Натика писал(а):
Не переживайте, нас всех пора лечить :)))
У меня практически открытый абонемент к психологу...еще один котэ в доме и меня отвезут лечить зависимость от кошачьих :L :D Обещали...третий кот и я счастливый обладатель путевки к врачу :)))

:D Наташа, если не секрет, это кто грозится?

Тай очень красив..взгляд глубокий..

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 18:07 

Любитель

Девочки, Тай передает большое спасибо за комплименты себе любимому)).
Взгляд у него глубокий, ага - так и думает, что бы еще такое придумать, чтобы весело было..Всем. :)))
Эх, достал меня сегодня, козленок маленький...
Называется отдохнула дома, щаззз...
Все утро прошло в догонялках ...Нашел ребенок себе новую игрушку - в туалетном домике :D туалетную бумажку разматывать...Кусок от нее отрывать - и носиться по коридору, закапываясь в нее и шурша..Начинаешь наматывать обратно - тут же прыжок - цепляем лапой - и начинай, мама,все сначала :t

Но это еще ничего...Приезжаю из магазина - вместо того чтобы спать - чудо полно энтузиазма (видимо, вздрюченное витаминами, отрастило себе "пламенный мотор" в одном месте) и желания поиграть...Ну и началась новая развлекаловка - без комментариев, как говорится. :D Лапку намочит - отряхнет и снова - всю кухню мне водой залил..

Изображение

Изображение

Изображение

Новоприобретения тоже оприходовал..

Изображение

"А я что? Я ничего.."

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя, Ср, 2013, 20:14 

Любитель

СвЯтлИчок писал(а):
Когда читала как Пуша пополняла свою продовольственная корзину :) вспомнились рассказы моей свекрови о ее коте. Время было голодное, семья бедная и кот повадился ходить по балкону к соседям подхарчиться. То рыбину утащит, то сосиску. А затем кот решил не мелочиться и затариться по-крупному. Свекровь была впечатлена увиденным, кот пер, иначе и не скажешь, утку, но был пойман и отодран от добычи. И случилось это 31 декабря. Сорвался у кота праздник. :L

:))) моя мама рассказывала похожую историю, послевоенное время, 5 детей, дед умер, бабуля сама пыталась их прокормить, голод, холод, а кот Васька откуда-то спёр большую щуку и спецом им принёс, на столе оставил! :D

Тай очень красивый котик! ^^ И имя это ему подходит как нельзя лучше! :!: Многие моменты из вашей темки знакомы и нам, хоть наши брУнеты пушистый мальчик и сВинкс, но очень-очень похоже :OK:
А ещё очень-очень нравятся фотографии! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 201  След.

Найти:
Перейти: