CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 142  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 00:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Несравнимо! Во-первых, больше, во-вторых, у нас беспризорники - это обычные мурзики, никаких намеков на породу. Вот только мамка Дизеля была британка, может, и чистокровная - и явно выброшенная, а не потеряшка. Но это редкость. Так в 99,9% - полосатики, черные... И не на улицах. Я вот ни разу не видела.
У нас породистых и псевдопородистых бездомышей очень много, потому что размноженцы предпочитают размножать кошек с признаками породы. Чтобы котят быстрее раздавать. Вот и результат.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас с крысами та же ситуация. Размноженцы начали плодить "экзотику": фаззов (лысых), рексов, редкие окрасы - и вон, теперь на ярмарке рептилий их ящиками продают :( .

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Персик отомстил за визит к ветеринару - навалил кучу в шкафу, подрал штору, покидал горшки с подоконника и грохнул керамическую вазу.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Персик отомстил за визит к ветеринару - навалил кучу в шкафу, подрал штору, покидал горшки с подоконника и грохнул керамическую вазу.
Это от стресса. Переволновался котик. 8(

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну судя по объему нанесенного ущерба - сильно переволновался :D . И не дурак ведь: напакостит - тут же несется подлизываться.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Ну судя по объему нанесенного ущерба - сильно переволновался :D . И не дурак ведь: напакостит - тут же несется подлизываться.

У каждого свои способы выхода из стрессовой ситуации. Большинство котиков не любят поездки в ветклинику. Страшно и запахи незнакомые. Поневоле стресс заработает. :(

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 12:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да он и без ветклиники такие диверсии устраивает, что только во вражеский тыл этого котика запускать :D . Его надо американцам напрокат дать, он всех террористов на Ближнем Востоке за полчаса в гроб загонит, а оставшиеся умрут от зависти :D .

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Да он и без ветклиники такие диверсии устраивает, что только во вражеский тыл этого котика запускать :D . Его надо американцам напрокат дать, он всех террористов на Ближнем Востоке за полчаса в гроб загонит, а оставшиеся умрут от зависти :D .
Кот-диверсант, это интересная идея. :??:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 14:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Замечательная, на такого паразита все спецслужбы мира в очередь выстроятся :D . Я вот думаю, может, я просто забыла, как себя ведут котята? Кроме Сапфирки я всех брала уже взрослыми. Хотя нет, Дизелю тоже всего полгода было, просто он из-за своих габаритов не казался котенком. Но так никто не бесился. Сильвер, бедняга, вся потрепанная, шерсть сосульками - Персик ее целыми днями валяет по полу и жует :D .

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 15:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Morce писал(а):
Замечательная, на такого паразита все спецслужбы мира в очередь выстроятся :D . Я вот думаю, может, я просто забыла, как себя ведут котята? Кроме Сапфирки я всех брала уже взрослыми. Хотя нет, Дизелю тоже всего полгода было, просто он из-за своих габаритов не казался котенком. Но так никто не бесился. Сильвер, бедняга, вся потрепанная, шерсть сосульками - Персик ее целыми днями валяет по полу и жует :D .
У котиков, как и у людей у каждого свой темперамент и свой характер. Бывают такие уникумы, что оторопь берёт. :8

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1419 ]  Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 142  След.

Найти:
Перейти: