| Автор |
Сообщение |
|
Galla
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 00:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Несравнимо! Во-первых, больше, во-вторых, у нас беспризорники - это обычные мурзики, никаких намеков на породу. Вот только мамка Дизеля была британка, может, и чистокровная - и явно выброшенная, а не потеряшка. Но это редкость. Так в 99,9% - полосатики, черные... И не на улицах. Я вот ни разу не видела. У нас породистых и псевдопородистых бездомышей очень много, потому что размноженцы предпочитают размножать кошек с признаками породы. Чтобы котят быстрее раздавать. Вот и результат.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:08
|
|
|
А у нас с крысами та же ситуация. Размноженцы начали плодить "экзотику": фаззов (лысых), рексов, редкие окрасы - и вон, теперь на ярмарке рептилий их ящиками продают  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:33
|
|
|
|
Персик отомстил за визит к ветеринару - навалил кучу в шкафу, подрал штору, покидал горшки с подоконника и грохнул керамическую вазу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Персик отомстил за визит к ветеринару - навалил кучу в шкафу, подрал штору, покидал горшки с подоконника и грохнул керамическую вазу. Это от стресса. Переволновался котик. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:55
|
|
|
Ну судя по объему нанесенного ущерба - сильно переволновался  . И не дурак ведь: напакостит - тут же несется подлизываться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Ну судя по объему нанесенного ущерба - сильно переволновался  . И не дурак ведь: напакостит - тут же несется подлизываться. У каждого свои способы выхода из стрессовой ситуации. Большинство котиков не любят поездки в ветклинику. Страшно и запахи незнакомые. Поневоле стресс заработает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 12:41
|
|
|
Да он и без ветклиники такие диверсии устраивает, что только во вражеский тыл этого котика запускать  . Его надо американцам напрокат дать, он всех террористов на Ближнем Востоке за полчаса в гроб загонит, а оставшиеся умрут от зависти  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Да он и без ветклиники такие диверсии устраивает, что только во вражеский тыл этого котика запускать  . Его надо американцам напрокат дать, он всех террористов на Ближнем Востоке за полчаса в гроб загонит, а оставшиеся умрут от зависти  . Кот-диверсант, это интересная идея. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 14:55
|
|
|
Замечательная, на такого паразита все спецслужбы мира в очередь выстроятся  . Я вот думаю, может, я просто забыла, как себя ведут котята? Кроме Сапфирки я всех брала уже взрослыми. Хотя нет, Дизелю тоже всего полгода было, просто он из-за своих габаритов не казался котенком. Но так никто не бесился. Сильвер, бедняга, вся потрепанная, шерсть сосульками - Персик ее целыми днями валяет по полу и жует  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 23 ноя, Сб, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Morce писал(а): Замечательная, на такого паразита все спецслужбы мира в очередь выстроятся  . Я вот думаю, может, я просто забыла, как себя ведут котята? Кроме Сапфирки я всех брала уже взрослыми. Хотя нет, Дизелю тоже всего полгода было, просто он из-за своих габаритов не казался котенком. Но так никто не бесился. Сильвер, бедняга, вся потрепанная, шерсть сосульками - Персик ее целыми днями валяет по полу и жует  . У котиков, как и у людей у каждого свой темперамент и свой характер. Бывают такие уникумы, что оторопь берёт. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|