Верочка, Клава, спасибо, что не прошли мимо. Которепортаж - отличный термин! А втроём им точно весело, уж тут не до скуки!
Да, как не крути, одному коту скучно. Мой Макс ,пока один был, спал постоянно, а теперь игры совместные и развлекуха. Сам частенько Теську задирает побегать.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Я тоже смотрю на "многокошьные семьи" и завидую! Как бы Шебе сейчас весело было с подружкой или другом! Но тоже не могу,сейчас уж точно!
SuperSanya писал(а):
Классно, наверное, кошкам, когда их больше одной в доме. Жаль, что у меня так не будет никогда.... по крайней мере, в обозримом будущем.
Девочки!!! Я и помыслить не могла, что кошек может быть больше, чем одна!!! Они сами завелись!!! А если серьёзно, то Макса мы взяли намеренно, после того как умер наш любимец черненький Тимчик. Нам знакомые сказали, что у их кошки родились котята и один черненький есть (знали, что мы хотим такого), но когда котик Макс подрос, то оказалось, что он совсем не черный, а бело-серо-полосато-замечательный. Хотела его назвать тоже Тимчиком, но муж был против, наверное так лучше, но всё равно иногда ошибаюсь и зову Максика Тимкой. Про то как к нам попали Барсюшка и Дымок я уже писала, действительно, как бы сами завелись, а мы не смогли отказаться.
Timchik писал(а):
lady-cat писал(а):
Нам знакомые сказали, что у их кошки родились котята и один черненький есть (знали, что мы хотим такого), но когда котик Макс подрос, то оказалось, что он совсем не черный, а бело-серо-полосато-замечательный. .
Так я не поняла,они обманули,что котёнок чёрный,или это у вас он был-был чёрным,потом бац и вырос из чёрного в бело-серую красоту в полосочку?! Да у меня и не в том дело,что второго кота не взять,а в том,что в доме и так уже зоопарк,ещё один кот и будет уже дурдом! Сами понимаете,какая на мне ответственность лежит !
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Так я не поняла,они обманули,что котёнок чёрный,или это у вас он был-был чёрным,потом бац и вырос из чёрного в бело-серую красоту в полосочку?! Да у меня и не в том дело,что второго кота не взять,а в том,что в доме и так уже зоопарк,ещё один кот и будет уже дурдом! Сами понимаете,какая на мне ответственность лежит !
Клава, они сказали, что котенок не такой насыщенно-чёрный как был мой Тимочка, а когда мы приехали, то увидели эту красоту. Я даже не знаю, как правильно обозначить этот цвет. У Барселонки и у Максика сквозь полосатость ещё какая-то желтизна пробивается. http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/715120/[img] Да, у вас много живности разной. А я пока только на котиков решаюсь, ну ещё когда-то рыбки были.
А Тимчик мой родился серебряный, только мордочка, хвостик и кончики лап были темные, а потом постепенно он почернел, когда нам его отдали в 4 месяца. то он был уже черный, но всю жизнь у него по черноте пробивались единичные серебряные шерстинки. А мамка у него такая и была полностью серебристая. http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/715121/[img] Мой Тимочка
Тимочка был действительно красивым! Такой пушистый,чёрный,шикарный кот! Как же хороши играющиеся коты!Барселонка и Максик такие классные! Столько задора и веселья!!! Обожаю фотографии с играющимися котами! Только Дымка не хватает,для полноты картины!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...