CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 11:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Верочка, Клава, спасибо, что не прошли мимо. Которепортаж - отличный термин! :!: А втроём им точно весело, уж тут не до скуки! :OK:

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Пн, 2013, 13:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Timchik писал(а):
Верочка, Клава, спасибо, что не прошли мимо. Которепортаж - отличный термин! :!: А втроём им точно весело, уж тут не до скуки! :OK:
Да, как не крути, одному коту скучно. Мой Макс ,пока один был, спал постоянно, а теперь игры совместные и развлекуха. Сам частенько Теську задирает побегать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 14:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Timchik писал(а):
Вся наша весёлая троица
Барсик (она же девушка Барселона), Дымок и Максик

http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/711423/
http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/235210695.0/0_ ... c08b_L.jpg
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/711423/

Какой красивый триКОТАж :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классно, наверное, кошкам, когда их больше одной в доме. Жаль, что у меня так не будет никогда.... по крайней мере, в обозримом будущем.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 16:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже смотрю на "многокошьные семьи" и завидую! Как бы Шебе сейчас весело было с подружкой или другом! Но тоже не могу,сейчас уж точно! :|

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 19:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

lady-cat писал(а):
Какой красивый триКОТАж :)

Это Вы здорово сказали "триКОТАж"!!!!!! :)))
Sheba007 писал(а):
Я тоже смотрю на "многокошьные семьи" и завидую! Как бы Шебе сейчас весело было с подружкой или другом! Но тоже не могу,сейчас уж точно! :|

SuperSanya писал(а):
Классно, наверное, кошкам, когда их больше одной в доме. Жаль, что у меня так не будет никогда.... по крайней мере, в обозримом будущем.

Девочки!!! Я и помыслить не могла, что кошек может быть больше, чем одна!!! Они сами завелись!!! :D
А если серьёзно, то Макса мы взяли намеренно, после того как умер наш любимец черненький Тимчик. Нам знакомые сказали, что у их кошки родились котята и один черненький есть (знали, что мы хотим такого), но когда котик Макс подрос, то оказалось, что он совсем не черный, а бело-серо-полосато-замечательный. Хотела его назвать тоже Тимчиком, но муж был против, наверное так лучше, но всё равно иногда ошибаюсь и зову Максика Тимкой.
Про то как к нам попали Барсюшка и Дымок я уже писала, действительно, как бы сами завелись, а мы не смогли отказаться.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вт, 2013, 20:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Timchik писал(а):
lady-cat писал(а):
Нам знакомые сказали, что у их кошки родились котята и один черненький есть (знали, что мы хотим такого), но когда котик Макс подрос, то оказалось, что он совсем не черный, а бело-серо-полосато-замечательный. .

Так я не поняла,они обманули,что котёнок чёрный,или это у вас он был-был чёрным,потом бац и вырос из чёрного в бело-серую красоту в полосочку?! :D
Да у меня и не в том дело,что второго кота не взять,а в том,что в доме и так уже зоопарк,ещё один кот и будет уже дурдом! Сами понимаете,какая на мне ответственность лежит ! :)))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 19:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 писал(а):
Так я не поняла,они обманули,что котёнок чёрный,или это у вас он был-был чёрным,потом бац и вырос из чёрного в бело-серую красоту в полосочку?! :D
Да у меня и не в том дело,что второго кота не взять,а в том,что в доме и так уже зоопарк,ещё один кот и будет уже дурдом! Сами понимаете,какая на мне ответственность лежит ! :)))

Клава, они сказали, что котенок не такой насыщенно-чёрный как был мой Тимочка, а когда мы приехали, то увидели эту красоту. Я даже не знаю, как правильно обозначить этот цвет. У Барселонки и у Максика сквозь полосатость ещё какая-то желтизна пробивается.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/715120/[img]
Да, у вас много живности разной. А я пока только на котиков решаюсь, ну ещё когда-то рыбки были.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Ср, 2013, 19:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

А Тимчик мой родился серебряный, только мордочка, хвостик и кончики лап были темные, а потом постепенно он почернел, когда нам его отдали в 4 месяца. то он был уже черный, но всю жизнь у него по черноте пробивались единичные серебряные шерстинки. А мамка у него такая и была полностью серебристая.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/khapunenko-zhenya/view/715121/[img]
Мой Тимочка

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Чт, 2013, 00:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тимочка был действительно красивым! Такой пушистый,чёрный,шикарный кот!
Как же хороши играющиеся коты!Барселонка и Максик такие классные! :!: Столько задора и веселья!!! :D Обожаю фотографии с играющимися котами! Только Дымка не хватает,для полноты картины! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Найти:
Перейти: